Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку! Светик не может ходить... Больно ей на ножку наступать. Ставишь на пол - поджимает, стоит как цапля. Делали рентген, смотрели два хирурга. Не смогли найти ничего особенно страшного. Велели наблюдать дома, стараться разрабатывать ножку. В общем ждём, таскаем на руках, катаемся на улице только в коляске, к горке не подходим.
А вчера была жуть. Светка кричала без остановки, не давала трогать ногу. Только в травмпункте успокоилась и далась на рентген (держали втроём)), пальпацию, но с рук моих не слезала категорически. Дома же залезла на папу и улеглась спать только под его контролем.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

траумель или арнику-гель - очень хорошо помогает при ушибах (где нет открытой раны)! Выздоравливайте! 16.01.2011 02:02:01, DolceVita
Просто кошмарная история - называется, покатались... хорошо провели время...((( Пусть скорей пройдет ножка.... @@@@@2@@@@@@@@@@
16.01.2011 00:25:44, NAT_ALLka
Папа - лучшее обезболивающее:). Пусть Cветик поскорее поправится@@@@@@@@@@. А Траумель мне не помог, при разрыве связок, стало хуже и больнее, и врач в травмпункте, куда я ревущая приехала после недели страданий, сказал про него - "Вот поэтому я его своим пациентам не назначаю никогда"(мне назначили в госпитале, куда я с травмой пришла на своих ногах, а после недели мазюкания траумелем ходить не могла)..
15.01.2011 23:53:42, belka_kate
Ох, выздоравливайте скорее! Главное, чтоб ничего серьезного(((
15.01.2011 23:04:02, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

Ой,держитесь!Выздоравливайте поскорее!!!И что бы все обошлось без последствий!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.01.2011 22:56:22, maru1

я бы траумелем ушиб помазала. несколько раз в день.
мне с растяжением он очень хорошо помог.
держитесь.
и потом - научите ребёнка кататься только по очереди - как раз возраст.
жестко спускаеся с горки только когда первый деть уже ущёл с неё и на верху по очереди - очень помогает от таких ушибов.
если за ней кто-то лезет сразу - то ставьте руку барьером между вашей и следующим малышом и держите пока ваша уйдёт. меня так наша первая няня научила - моя очень дисциплину держит и явно это менее травмоопасно через друг за другом. 15.01.2011 22:45:07, tЮлька

Траумель куплю, спасибо. 15.01.2011 22:52:04, Iramaks

Ой, да и от мамашек временами никакой пользы!
У нас вот сами мамы одобряют катание детей постарше в виде кучи-малы. И тут пришлось возмутиться слегка, когда с подачи мамы 7-летняя девочка плюхалась исключительно перед малышом, который уже начал ехать. 2-летки спокойно очереди ждали, а эта шустро то поперек, то с кем-то, то ботинками въехала в ребенка. А мамы-бабушки в это время лясы точат, дети то большие, уже вроде как присмотр не нужен. 15.01.2011 23:27:02, Иришка-Мартышка
У нас вот сами мамы одобряют катание детей постарше в виде кучи-малы. И тут пришлось возмутиться слегка, когда с подачи мамы 7-летняя девочка плюхалась исключительно перед малышом, который уже начал ехать. 2-летки спокойно очереди ждали, а эта шустро то поперек, то с кем-то, то ботинками въехала в ребенка. А мамы-бабушки в это время лясы точат, дети то большие, уже вроде как присмотр не нужен. 15.01.2011 23:27:02, Иришка-Мартышка

Кулачков вам @@@@@

У меня в те выходные старшая так бедром ударилась - на ледянке в снегокат врезались... Яську она спихнула раньше с ледянки, а сама въехала по полной. Тоже сначала идти не могла, я уж думала, что перелом чего-нибудь важного :((( Тоже ушиб был. Но она к вечеру уже разошлась тогда нормально. 15.01.2011 22:43:45, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание