Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.01.2011 18:06:00

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне кабинет лора уже просто как дом родной. старшая там просто прописалась, младшая тоже любитель сопли развести. лор вам скорее всего кукушку назначит. это промывание, очень-очень эффективно, если что не отказывайтесь, хоть это и очень противная процедура.
выздоравливайте!
15.01.2011 00:27:52, NataliaO
Мы были меньше месяца назад, зашла после посещения педиатра, все-таки специализация (в понедельник)... У нас ночью под 40, скорую вызывали, сказали горло красное, дали Цефекон, на утро как ни бывало (было в субботу)... Думаю, дедушка заразил. Я пришла удостовериться, что все хорошо, она собаку на меня спустила, мол, ходите по каждой мелочи, вы же были у педиатра, из-за вас ко мне с отитами попасть не могут, на что я ответила, что как раз до этого доводить не хочу и честно отсидела свою очередь. Назначила нам Деринат месяц...Вот результат!!!
А в понедельник опять к ней...
15.01.2011 19:23:10, Ю л и я
Нам врач говорил, что проторгол 5-7 дней капают, но можно до 10 дней продлить. И еще рекомендовала мирамистин брызгать, когда у нас тоже насморк 10 дней тянулся. Я, правда, не брызгала, потому что дочка плакала, неприятно это, а добавляла в физраствор 1:1 и промывала этим нос. На вашем месте я бы так до понедельника лечилась, а в понедельник обязательно бы лору показала, потому что обильные густые выделения уже похоже на бактериальную инфекцию. 14.01.2011 23:50:14, Еся
Я промыла Аквалором как следует! Почитала про Мирамистин, вообщем-то при общем "а зачем???" решила брызнуть по паре раз и о чудо!!! Дите, наконец-то прочихалось, ну соответственно, вылетело что-то. А физ. раствор вы покупаете? Его же как-то дома приготовить можно. 15.01.2011 19:45:01, Ю л и я
Калифорния
У моей дочки тоже сопли случились в начале декабря первый раз, начиналось также как у вас, сначала текли, потом густые, потом опять текли, в общей сложности недели 3. Брызгала Бэби Нокспрей и все и старалась не вытирать , а мыть под краном по возможности. К врачу не ходили 14.01.2011 18:26:56, Калифорния
Apfel
2 недели-много для соплей
вам показана консультация лора,а не лечение по интернету
протаргол больше 3х дней использовать нельзя
14.01.2011 18:08:20, Apfel
Протаргол нельзя больше 3-х дней? Не знала. Прочитала инструкцию: "2 недели". 14.01.2011 18:12:31, Ю л и я
ZanZarah
2 недели норм,если вирус за вирусом,как говорится..одно на другое сверху....различные вирусные инфекции могут вызывать ринит....по поводу протаргола не подскажу-не пользовались ни разу.Не рекомендуется сосудосуживающее более 3-4 х дней. 14.01.2011 18:26:30, ZanZarah
Читаю про Протаргол, мнения разделились...Но я лично пользуюсь вторично, эффекта не вижу, думаю, сегодня закруглюсь.
Хочу еще дать перед сном Фенистил. Может зубы?! Хотя раньше замечено такой реакции не было.
14.01.2011 18:32:36, Ю л и я
ZanZarah
зубы-это не причина ринита......ребенок перносит вирусную инфекцию-вот такое мое мнение,исходя из написанного Вами:) 14.01.2011 19:49:38, ZanZarah
Маргоша24
Фенистил вроде от аллергии, причем тут зубы? У нас зубы лезут сейчас, сопли 2 недели уже, промываю аквамарисом, отсасываю отривин-беби, если не дышит совсем капаю називин детский или виброцил 14.01.2011 19:34:25, Маргоша24
Не знаю, зачем сама связала...=))) 15.01.2011 21:03:43, Ю л и я

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!