Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гантелька

Горка для малыша пластиковая

Кто-нить юзает дома? Хотим небольшую для комнаты. Поделитесь моделями удобными, на что обратить внимание, какова цена предмета и где купить лучше? Спасибо заранее
14.01.2011 14:41:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гантелька
Спасибо всем, буду искать 14.01.2011 20:31:05, Гантелька
Фунтик
Да! И еще. ОБязательно чтоб ступеньки были сплошные. Для того чтобы ноги не соскальзывали в дырки между ступенями. ПОручни должны быть обязательно. 14.01.2011 17:25:57, Фунтик
Фунтик
Мы покупали горку еще для старшего (ему скоро 17:). Стояла в комнате и пользовалась большим успехом. Главное тут не экономить и не брать дешевый пластик (израильский например). Надо брать Step2, Little Tikes, Feber, Smoby.... Это надолго и безопасно - не расколется, не царапается. Наша горка жива до сих пор:) На ней младший вовсю катается еще. 14.01.2011 17:13:57, Фунтик
Тапка
у нас в садике такая...Машка с удовольствием катается..поручни есть, сама залазит..но все равно не тяжелая, двигается, приходится держать взрослому... 14.01.2011 15:29:07, Тапка
Гантелька
что-то не нашла по ссылке горку((( а двигается потому что на полу стоит голом, а не на ковре? 14.01.2011 16:23:25, Гантелька
Тапка
Извиняюсь, видимо криво вставила..вот поправила.. да нет, стоит на ковре, но все-равно легкая она, а может у меня дочь тяжелая :) как-то ненадежно она стоит - и двигается и пошатывается немного... 14.01.2011 16:42:52, Тапка
Leli4ka
у нас есть горка (см ссылку). Оказалась не очень удачная. Подарили на годик.
Очень она хлипкая, и нет поручней, чтобы на неё залезать и чтобы было за что держаться, когда находишься наверху. Вообщем опасная оказалась.
А потом пользовались горкой от комплекса))
14.01.2011 15:23:55, Leli4ka
krotichka
моя мечта :) но нам уже поздно... удачи в покупке! 14.01.2011 15:15:47, krotichka
Фунтик
Почему поздно???? у нас эта горка долго-долго живет:) 14.01.2011 17:12:11, Фунтик
Дома не используем, т.к. горку в квартире наш папа точно не выдержит :)
А на даче есть. Летом на улице, сейчас стоит в доме, Кирилл на праздниках катался с огромным удовольствием.
У нас как по ссылке. За лето не выгорела, что порадовало. Брали в Ашане, где-то в мае-июне, как раз летний ассортимент был. В Ашане она была за 1400.
14.01.2011 14:46:34, Иришка-Мартышка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!