Я смотрю тут многие температуру без других симтомов списывают на зубы. А расскажите мне, в какой момент прорезывания она поднимается? Т.е. на какой стадии?
Не пойму просто, у нас 4 жевательных лезут. Но кончики уже недели полторы-2 как прорезались, торчат. До конца еще не вылезли, конечно. А сегодня с утра 39 намеряла. И больше ничего. Сбивается хорошо, но потом опять поднимается.
Грещить на зубы?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас сегодня тоже 39((( и жевательные нижние белееют под десной, но при этом еще жуткие сопли и кашель((( Весь мозг мне вынесла своим нытьем и руки оттянула своим висением))) и две ночи ооочень плохо спит, даже со мной(((
Лизоньке быстрейшего выздоровления!))) 13.01.2011 00:05:41, Аквамарин
А у нас на зубы сопли. Почему на зубы? Потому что сопли равномерные, прозрачные и тягучие с первого же дня, и кончаются сразу, как прорезывается зуб. Это как, миф, или реальность? Врач приходила, слушала-смотрела (дважды), криминала не нашла, согласилась, что на зубы. Поведение абсолютно не меняется, темпы нет, горло не красное, кашляет от соплей, поскольку в лёгких чисто.
Это миф? 13.01.2011 07:47:12, Волжский Олег
Это миф? 13.01.2011 07:47:12, Волжский Олег

Не, не миф) Здесь даже как-то ссылку давали, почему сопли при прорезывании текут)
13.01.2011 08:37:25, GalaNTka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.