Вот, собственно, нашли повод пофоткаться и совместить с маскарадом в честь НГ :).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днюхой вас, Регишик!! 03.01.2011 22:22:43, Шизгара

Клевый егерь! Бум знать, а то у нас дача в Раменском районе *-)) 03.01.2011 16:32:00, Mary-Lea

Поздравляем!!! Уже совсем взрослыми становитесь... 03.01.2011 16:00:26, светикмамавити

В общем вы зачинщики партии зеленых) так сказать, основатели)
Так держать!!!! Ну и еще раз поздравлялки) 03.01.2011 16:07:38, светикмамавити

Были первого в гостях, он бегал играл и вдруг как завопит, оказалось хозяйский кот домой пришел, а мы их только во дворе видели, даже не знали что такое может в дом войти)))) Правда потом я объяснила что это их кот, он тут живет, но ребя долго в непонятках смотрел на кота, видать пытался сообразить - а на кой он нужен))))
Да и на улице как то не умилялся, гонял их с гиканьем(
Так что нам до егерей еще.....))))) 03.01.2011 16:15:46, светикмамавити

А мужики у меня.... вся живность делится на что можно сожрать или что тебя сожрет( 03.01.2011 16:44:22, светикмамавити
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.