цена не ограничена. давайте помечтаем:))
мне нра все варианты БМВ. правда, я только с точки зрения красивости подхожу, во внутренностях ничего не понимаю.
на БМВ только каталась несколько раз. вообще, свой машины не было никогда - все время только корпоративные.. а там какую положено, такую и дают:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анекдот вспомнился:), про то, как одному мужику подарили мотоцикл друзья, о котором он всю жизнь мечтал, а он плакал "Они отобрали у меня мечту!!".:))
30.12.2010 14:29:19, belka_kate

Я езжу на машине мечты :-) на маленькой красной вольве (не джипе) :-)) Пока больше никакую другую не хочу
30.12.2010 00:21:40, Рыжая Белка

Вот эту хочууууууууу!!!И НИКАКУЮЮЮ ДРУГУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮ!!!![ссылка-1]
Ну или такую на "крайня"(Это ж какой крайняк должОн быть,ыыыыы))))[ссылка-1] 29.12.2010 22:58:56, BORINA

Круизер. новый) 7 местный.
мне нравится мой Гэл,но этот снег в местах парковки...просто каждый раз у меня слезы. мой минивен не справляется.
а еще ,для лета и лично для себя хочу вот его))
29.12.2010 20:55:55, Капашита
мне нравится мой Гэл,но этот снег в местах парковки...просто каждый раз у меня слезы. мой минивен не справляется.
а еще ,для лета и лично для себя хочу вот его))
29.12.2010 20:55:55, Капашита

Или гелентваген.
Когда-нибудь он у меня будет! 29.12.2010 20:49:36, Mary-Lea

Ну, за малолитражкиным рулем мне тоже хорошо *-) 30.12.2010 08:20:30, Mary-Lea
Мне киа сид нравится :) Вообще корейцев-японцев люблю, сейчас у нас киа спортаж :)
29.12.2010 20:20:40, murka i knopka

ну тебя Ир, понесло))
я в машинах ни бум-бум, так что даж не знаю, какую купила бы)) 29.12.2010 19:50:50, Планетка
я в машинах ни бум-бум, так что даж не знаю, какую купила бы)) 29.12.2010 19:50:50, Планетка

сейчас с августа единичка бмвшная. вполне устраивает.
а так хочу тройку бмвшную или 60-ку вольвовскую.
ну или пассат в хорошей комплектации.
да, ещё муж, который раньше бмв продавал и постоянно ездил на тройках и пятёрках говорит, что по уровню комфорта единица им ничуть не уступает. 29.12.2010 19:09:03, tЮлька

Ну если помечтать,то минивен,но такой,чтобы полноценные 7 мест были)))Ну это я как практичная мать троих детей)))
29.12.2010 18:51:10, maru1
У меня муж ни на что, кроме БМВ не соглашается, с нежностью о проданной пятерке вспоминает. Потому, пока нет денег, будем ходить пешком, потом будем ездить на икс-3)) Хотела написать аббревиатуру, но она очень забавно выглядит))
29.12.2010 18:40:59, GalaNTka

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.