Решила я нашу кроватную проблему ура - спим все в одной комнате места мало, единственное правильное решение было купить двухярусной кровать все в восторге:)))
Ну и моя мелкая в двух цветах - розовом и черно - зеленом:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классное приобретение)) Моя Лизка так завидовала брату, что он спит наверху, что затребовала себе кровать-чердак теперь))
29.12.2010 18:04:40, GalaNTka
Алиска тож требовала что бы ее укладывали спать на верх...но пришлось отказать ей в этом...
29.12.2010 18:36:01, КаТаРиНа

красотулька в обоих нарядах))
у кровати какие бортики хорошие! не видела таких. Только не посидишь, как на диване... Зато безопасно. Скоро тоже будем покупать подобную. 29.12.2010 17:23:32, Планетка
А мы в спальне тока спим днем не тусим а посидеть можно на нашей кровати и не тока посидеть:)))ну и попрыгать:)))) 29.12.2010 17:28:26, КаТаРиНа
у кровати какие бортики хорошие! не видела таких. Только не посидишь, как на диване... Зато безопасно. Скоро тоже будем покупать подобную. 29.12.2010 17:23:32, Планетка

А мы в спальне тока спим днем не тусим а посидеть можно на нашей кровати и не тока посидеть:)))ну и попрыгать:)))) 29.12.2010 17:28:26, КаТаРиНа
а, а унас в детской будет стоять. там и телик чтоб можно было посмотреть, и посидеть... ну и попрыгать))
29.12.2010 19:52:06, Планетка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.