.. вы бы его на что потратили? ответы про сон не принимаются:)
я бы пошла учиться готовить (хочу быть как галя галантка), еще в спорт-клуб. и еще на лоскутное шитье и батик. на бисероплетение ни в коем случае! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот если бы у вас было много свободного времени (еще один трынд)
29.12.2010 13:42:07, Ирулевна103 комментария
Путешествия, фитнес, бассейн, танцы, фотография и еще много-много есть желаний:)
29.12.2010 21:43:54, ИринаМ
Я бы на фитнесс пошла, ещё на курсы какие-нить интеерсные, типа тренингов, на кулинарные тоже можно, на фотокурсы обязательно, чтобы от и до, в смысле от фотосъёмки до обработки фотографий. А так как я тупая, мне надо времени на всё в два раза больше;).
А ещё мне почему-то хочется ради прикола опять в автошколу:))), но это ужж если совсем слишком много времени было бы.
А ещё шоппингом бы занималась, но это не только вопрос времени, ещё и денег.
С детьми бы во всякие интересные места ездила.
К мужу на работу как в гости бы ездила.. 29.12.2010 21:32:39, belka_kate
А ещё мне почему-то хочется ради прикола опять в автошколу:))), но это ужж если совсем слишком много времени было бы.
А ещё шоппингом бы занималась, но это не только вопрос времени, ещё и денег.
С детьми бы во всякие интересные места ездила.
К мужу на работу как в гости бы ездила.. 29.12.2010 21:32:39, belka_kate

фотография, скрепбукинг, родила бы еще 2их пупсов в конце концов:)) 29.12.2010 20:09:43, DolceVita

тут такого маааааааааааааааало, а друзей у нас многоооооооооооого :))))) 29.12.2010 18:34:04, Maxima

или русский ресторан, или небольшую гостицу
вот как определимся со страной для пенсии с мужем - так сразу :)
но сначала - детей вырастим-выучим, сейчас они в приоритете 29.12.2010 23:52:20, Maxima

пошла бы учиться-восстановила диплом мед училища, плюс закончила бы какие-нибудь курсы (пока не решила какие, для самоанализа тоже нужно свободное время:))) чтобы работать из дома. И только после того когда я буду иметь хоть какой-нибудь собственный доход-спланирую свой досуг.
Хочу довышивать новогоднюю ёлку и дочитать серию литературы по психологии, попасть на тренинг к одному спецу:)
С удовольствием бы занималась больше детьми (без бытовухи)-всякими развивалками, чтнием,прогулками,посещением разных мероприятий.
Пожалуй курс массажей бы прошла, с баней:) 29.12.2010 17:26:17, Самая моя
Хочу довышивать новогоднюю ёлку и дочитать серию литературы по психологии, попасть на тренинг к одному спецу:)
С удовольствием бы занималась больше детьми (без бытовухи)-всякими развивалками, чтнием,прогулками,посещением разных мероприятий.
Пожалуй курс массажей бы прошла, с баней:) 29.12.2010 17:26:17, Самая моя

офф наташ, жалко, что редко появляешься здесь:( 29.12.2010 18:12:40, Ирулевна
Подучила бы английский, восстановила бы испанский, пошла бы на курсы фламенко (давняя мечта), на пианино стала бы играть, а то сейчас кроме "К Элизе" ничего из инструмента извлечь не могу. Ну и, как многие уже написали,поехала бы путешествовать, причем на кемпинг-мобиле, чтобы можно было везде остановиться, т.е. такое путешествие, когда цель - не конечная точка, а сам путь.
29.12.2010 15:57:56, хризАНТем@

И как раз в Европу я не хочу. Для меня там мало привлекательного. Разве что друзей-родных повидать.
Может только в Норвегию.... 29.12.2010 21:15:34, Mary-Lea

Про Норвегию пока мечтаем - младшие подрастут, тогда соберемся. 30.12.2010 03:09:25, NatashaNN

Для начала прокатилась бы хоть до Владика и Сахалина *-) Месяцок летом бы в тайге пожила где-нибудь на Байкале... Поехала бы со знакомыми на место падения Тунгусского метеорита - там вовсю работы идут. 29.12.2010 15:15:00, Mary-Lea

Однозначно - путешествовала бы....
Машк, а давай как выучим гавриков, такими бабушками-пенсионерками поездим по миру, или походим, на что к тому времени денег хватит) 29.12.2010 15:35:59, светикмамавити

как там сестренка, привет ей передавай, от всей конфы) 29.12.2010 16:04:38, светикмамавити

Точно не сон, отоспаться успеем сама знаешь где...
Про готовить - да, возможно :))) энто я не очень умею. 29.12.2010 14:45:44, krotichka

Вспомнить как водить машину права то лежат ...
Готовить и печь училась...давноооооо а толку повара дома редко готовят, этому нельзя научится эт все от души 29.12.2010 14:31:18, КаТаРиНа
я хочу бассейн, йогу, учиться на МВА, еще хочу просто поваляться дома с книжкой и чтоб меня никто не трогал. Еще хочу кучу денег и прошвырнуться по магазинам. Еще хочу машину новую Вольво Х90. Еще хочу отдыхать поехать в Доминикану и на Кубу, в Мексику и Калифорнию. Короче хочу - хочу - хочу
29.12.2010 14:16:33, ЛизАнька
Я тоже хочу на кубу. И в Австралию.
А вольво Х90 ... Ну... Она менее практична, чем крузак *-)) хотя идет плавнее, но преграды преодалевает хуже - наверное, она банально ниже. Проверю *-) 29.12.2010 15:18:28, Mary-Lea
"И вот летит авто с разбитым катафотом.." (Ю. Визбор)...
У меня мячта - новый крузак *-) У меня старенький *-) Но люби-имый *-))
А у тетушки моей как раз то самое вольво *-) 29.12.2010 16:04:13, Mary-Lea

А вольво Х90 ... Ну... Она менее практична, чем крузак *-)) хотя идет плавнее, но преграды преодалевает хуже - наверное, она банально ниже. Проверю *-) 29.12.2010 15:18:28, Mary-Lea
везуха :) Австралия - да, еще лучше - Новая Зеландия... мячты-мячты...
Вольво - тоже мячта, пока что зафира с разбитой фарой :) 29.12.2010 15:44:52, ЛизАнька
Вольво - тоже мячта, пока что зафира с разбитой фарой :) 29.12.2010 15:44:52, ЛизАнька

У меня мячта - новый крузак *-) У меня старенький *-) Но люби-имый *-))
А у тетушки моей как раз то самое вольво *-) 29.12.2010 16:04:13, Mary-Lea
мне вольво нра чисто внешне, а так я даже не задумывалась о его кач-вах - такую сумму на машинку мне не потянуть (надеюсь, ПОКА не потянуть) :))))
Ниче, фару завтра в экзисте забираем, меняем - и вуаля, ноу проблемс :) 29.12.2010 18:05:01, ЛизАнька
Ниче, фару завтра в экзисте забираем, меняем - и вуаля, ноу проблемс :) 29.12.2010 18:05:01, ЛизАнька

По рукоделью тоже -вышивка начатая лежит, очень горю желанием доделать, много новых идей)) Скрапбукингом загорелась, безумно нравится, все эти рукодельные открыточки, альбомчики и тд. Пока только хвастами любуюсь в инете, ну и теорию изучаю))
Помимо этого открыла бы свой магаз)) ЧТо-нить для детей, а может для взрослых)) Мыслей много, но надо уже действовать, что пока неосуществимо(( Я пока не готова оторваться от Насти надолго))
Пошла бы дальше учить англиЦкий, хотела дома сама заниматься8-(), но это вообще из области фантастики))) -нереально;) 29.12.2010 14:10:50, Аквамарин
хааааааа, магазззз (ЛизАНьку бьет нервная дрожь:)))))))))) Тогда просто забудь о рукоделии и свобоном времени в принципе.....
29.12.2010 14:19:17, ЛизАнька

я уже 4й месяц потеряна для всех..... жесть, в общем :) ибо конца и края нет
29.12.2010 14:49:04, ЛизАнька

а я бы с детьми везде шлялась бы... объездила бы каждый уголок нашего города, страны и зарубежья. правда на это нужно не только время, но и деньги.
29.12.2010 14:09:14, penka

Да конечно же я бы затусила с подругами, как с детями вместе так и без детей. 29.12.2010 14:17:52, chita
если и денег много впридачу - то путешествовала бы) а в промежутках всем остальным занималась бы:
если без кучи денег, то тоже курсы кулинарные хочу (но в кулинарной конфе сказали, что фигня это), еще шила бы и вязала суперские одежки для детей, эксклюзиффф)) Еще читала бы, кино смотрела, вышивала крестиком и рисовала (эхх, не успеваю до НГ картину дорисовать, ыыыы((() И еще какой-нибудь общественной работой или благотворительностью занялась бы.
Окромя всего этого само собой больше бы общалась с детьми, в том числе ходили бы в кино-театры-музеи, и еще каким-нибудь фитнесом бы занялась. Вот. :-) 29.12.2010 14:07:20, Планетка
у нас тоже так - папашка с мелким дома, а мы куданить со старшим ходим. каждые выхи:)
29.12.2010 15:58:42, Ирулевна
могу посоветовать все:) тебе из чего советовать? из музеев? театров? или кино?
29.12.2010 16:12:47, Ирулевна
так, из театров - мы вот второй раз идем на мюзикл "карлсон" в вахтангова. нам оч понра. еще там же али баба и 40 разбойников.
в рамт смотрели тома сойера. в филиале малого тетра - снежная королева. еще маленького принца смотрели. 29.12.2010 16:22:05, Ирулевна
это только так кажется, что до весны далеко.. а на самом деле рукой подать. пока можешь просто поизучать рынок:)
да, и про музеи. мы исходили музей дарвина вдоль и поперек, он у нас в шаговой доступности. еще палеонтологический.. еще музей танков и музей военной техники в парке победы, но вам - девочкам наверна это не айс:) 29.12.2010 18:23:15, Ирулевна
если без кучи денег, то тоже курсы кулинарные хочу (но в кулинарной конфе сказали, что фигня это), еще шила бы и вязала суперские одежки для детей, эксклюзиффф)) Еще читала бы, кино смотрела, вышивала крестиком и рисовала (эхх, не успеваю до НГ картину дорисовать, ыыыы((() И еще какой-нибудь общественной работой или благотворительностью занялась бы.
Окромя всего этого само собой больше бы общалась с детьми, в том числе ходили бы в кино-театры-музеи, и еще каким-нибудь фитнесом бы занялась. Вот. :-) 29.12.2010 14:07:20, Планетка
По субботам у Полины днем вокал и вечером бассейн с папой, так что никуда не вырваться, мы ж не в Москве, если ехать - то целый день тратится. А в воскресенье все какие-то дела, да и просто хочется вместе погулять или дома побыть... Если театры-музеи, так получается что один из нас с Мишкой дома, а другой с Полиной куда-то едет. В общем, как-то не стыкуется пока с нашим расписанием(((
29.12.2010 15:52:20, Планетка

молодцы) тоже хочу) надо себе запланировать, я без плана не могу) Что можешь посоветовать?
29.12.2010 16:08:59, Планетка
Ой, а можно я тоже посоветую(наверняка можно:)). В театре юного зрителя "Волк и Семеро козлят". очень классно и прикольно. Я там смеялась:). Музыка-песни клёвые, вам обязательно понравится, если ещё не были..
29.12.2010 21:34:39, belka_kate

в рамт смотрели тома сойера. в филиале малого тетра - снежная королева. еще маленького принца смотрели. 29.12.2010 16:22:05, Ирулевна
ох, как я тоже хочу!! Размечталась, и тут вспомнила о своем пальце и об операции после праздников, ыыыы((( До весны никуда наверно не выползу(((
29.12.2010 17:25:42, Планетка

да, и про музеи. мы исходили музей дарвина вдоль и поперек, он у нас в шаговой доступности. еще палеонтологический.. еще музей танков и музей военной техники в парке победы, но вам - девочкам наверна это не айс:) 29.12.2010 18:23:15, Ирулевна
как хорошо, когда музей рядом))
мы летом в палеонтологический так и не собрались(( То жарища эта неимоверная, то смог... Будем весны ждать. А пока - планировать и мечтать) 29.12.2010 20:01:23, Планетка
мы летом в палеонтологический так и не собрались(( То жарища эта неимоверная, то смог... Будем весны ждать. А пока - планировать и мечтать) 29.12.2010 20:01:23, Планетка

Учится готовить - это вообще сутки надо до 72 часов раздвинуть - не меньше - готовить тоже люблю.
Еще бы больше времени проводила с детьми. Зимой гуляла бы - санки, лыжи, коньки - каждый день.
Научилась бы кататься на роликах.
Восстановила бы забытый испанский язык. 29.12.2010 14:04:47, chita

Спортклуб,очень хочу пойти на курсы вышивки и вязания крючком,но это так,для души и тела,а вообще мечтаю 2-е высшее,но это пока из области фантастики!
29.12.2010 14:02:51, maru1

Фильмы-театры-путешествия. Ни-че-го созидательного и "полезного" не хочу. 29.12.2010 13:51:25, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание