Горят наши поставщики..... блин :( Склад с детскими новорожденными вещами, кроватками, бельем, горшками.... ааааааааааа
летают вертолеты, показали только что в ЧП. Позвонила им - они в истерике - все нафиг сгорело.... Вот тебе и продолженьице "окончания старого года"....
на чермянском пр., у нас весь район заволокло дымом пожарища. Такого не видела ни разу
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще я конечно эгоистка но рада что это не твои потери, а поставщиков. Мне их тоже жаль, но..... ты мне дороже 28.12.2010 16:08:44, светикмамавити
спасибо :) моих потерь нет, просто чисто по-человечески жаль их. Плюс потери у нас будут т.к мы все это раскручивали - идут заказы, а мы их будем отменять
28.12.2010 16:18:04, ЛизАнька

они рядом с нами и работают по факту без предоплаты, депозитов и выкупа. Очень удобная для нас, нищих, схема
28.12.2010 16:38:37, ЛизАнька

А причины пожара не известны еще? конкуренты?
И все же главное чтоб люди целы были, а все остальное поправимо! 28.12.2010 16:43:11, светикмамавити

Лиза главное что все живы и здоровы а все остальное.... вещи! 28.12.2010 14:35:14, КаТаРиНа
да, это главное! Просто жалко мне эту фирму - они очень милые и продукция у них отличнейшая... Очень жалко :(
28.12.2010 14:45:23, ЛизАнька

ага, я как раз сегодня тудысь за товаром ехать собиралась, звоню им - они все в истерике..... сгорело ВСЕ - включая документы, продукцию и некоторые личные вещи сотрудников
28.12.2010 14:47:25, ЛизАнька
да уж((((
слушай, похоже совсем тяжко, вертолет сейчас над МОИМ домом с черпаком пролетел... 28.12.2010 13:09:11, GalaNTka
слушай, похоже совсем тяжко, вертолет сейчас над МОИМ домом с черпаком пролетел... 28.12.2010 13:09:11, GalaNTka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.