Галечка GalaNTka и Анютка! КАК мне было приятно вас видеть :) Просто безумно :)))) И спасибо большущее за замечательные подарочки. Машустику достался интерактивный коврик "Знаток" с животными, книжечка про Елочку и раскраска по трафаретам :) Нюшику перепал набор для рисования татушек на теле или бумаге (восторгу полные штаны :)))) А нам с мужем - дык вообще шедевр, лично Галей испеченный пряник (как он называется? не могу запомнить, сорь). Сейчас Маша проснется, всех сфоткаю. И еще раз СПАСИБИЩЕ Галечке за приятности :)))) Жалко недолго вы у нас были, но ничего, наверстаем :) И спасибо организаторм акции, все-таки так приятно дарить и получать подарки :)))))
Всех чмок, пошла работать Дедом МОрозом :)))))) Детям игрушки доставлять
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и про фотки не забудь:) 28.12.2010 10:53:04, DolceVita
:))
28.12.2010 11:18:24, всё будет!
А я то как рада была встрече)) Пряник штолле называется, надеюсь, понравится)))
Аня стоически перенесла все путешествия, уже около дома ныть начала))
Удачно тебе продержаться до НГ, Дед Мороз))) 28.12.2010 09:29:36, GalaNTka
Аня стоически перенесла все путешествия, уже около дома ныть начала))
Удачно тебе продержаться до НГ, Дед Мороз))) 28.12.2010 09:29:36, GalaNTka

привет, спасибо :) Машка нормально - день ест, другой не ест, а в целом (ттт) неплохо кроме подорванной веры в человечество - взрослых всех боится как огня :(
28.12.2010 09:23:38, ЛизАнька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.