Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Снегурочка Иллария - принимай наши спасибы и восторги!

Сегодня с утра нашла в ящике извещение, посадила Павлуху на снегокат и поехали на почту!:) Ура!!!
Забрала среднего из сада в обед, дождались старшенького из школы - и только тогда открылы твой подарок!
Это просто мистика какая-то!
Павлухе досталась машинка с управлением на проводе - недели 2 назад я на подобную смотрела, и думала - надо такую Павлундию обязательно купить на НГ, думаю ему понравится, но что-то меня остановило:) И вот она - опа! - прилетела к нам в посылке. Он очень доволен, чуть спать ее с собой не утащил:)
Старшенький тут же ухватил ластики и УНо, причем Уно он летом потерял в поездке и очень расстроился, представляешь?:) А ластик я ему такой, только картошку-фри, купила на Спортлэнде, он мне все говорил - надо было еще какой-нибудь купить, т.к. они реально хорошо стрирают:)
Костька до сих пор играет - то с бобами, то с машинкой-перевертышем, вот и сейчас ко мне пристает, чтобы я с ним поиграла:)
Книжка про пожарных очень прикольная, буду двоим сразу читать, Павлундий месяц назад дорос до книжек, стал их СЛУШАТЬ:)
А еще к нам прилетело чудесное мыло ручной работы - красивое, ароматное, а уж как упаковано - все так с душой сделано!!! Оля, СПАСИБО тебе оромное-преогромное!!! Для меня сварить мыло - это из области фантастики что-то! Такое разное, и так вкусло пахнет, что я не углядела и Павлундий откусил кусочек, а когда убрала - бегал за мной и требовал "Ням-ням!!!":)))
Еще в чудо-коробке были очень красивые фоторамки-елочные игрушки, отличная идея!
И шоколадки - пока не дала на растерзание, вечером съедят!:)
Ну и конечно очень красивая открыточка, с птичками, 5 штук - как раз наша семья:), с теплыми новогодними пожеланиями!:)
Спасибо тебе еще раз за такие приятные моменты и отличное настроение!!!
И именно сегодня, когда с утра была у меня не слишком хорошая весть, которая сбила все планы на день, а тут - бац! - ПОДАРОК!!!
Вобщем - НГ - волшебный праздник, всегда в это верила!:))
Фотки, к ожалению не очень удачные, т.к. работоспособным оказался только большой мужнин фотик, которым я пользоваться не умею. А фоткать надо было срочно, через 5 минут подарок уже было не собрать в одном месте:)))

И мыло крупным планом:) Оля, ты такая молодец!!!
23.12.2010 15:56:13,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
etto letto
Как классно! Олька, какая умница! 24.12.2010 08:20:02, etto letto
Калифорния
Какие подарочки замечательные!!! Поздравляем !!! Я такое мыло сама бы слопала))) 24.12.2010 00:22:41, Калифорния
Иллария
Ох, ну надо ж:) НАша почта меня приятно шокировала:) ЗА 6 дней вместе с выходными дошло!
Женя, очень рада:) Конечно, угодить малознакомым людям с подарками -тот еще номер:)) Родных-то иногда не знаешь, чем одарить:)Тем более вы товарищи СПшные, в одной магазине можно сказать тусуемся:)
Долго голову ломала -боялась, что и это есть, и то:)
Ну тут главное - НАСТРОЕНИЕ:)Смею надеяться, что подняла его вашей семье:) С праздником!!!
зы. мыло не берегите, мыльтесь, а то оно от долгого лежания запах потеряет:(
23.12.2010 23:42:06, Иллария
Метелица
Мыло уже одно опробовали, все детки им намылись:)Класс! А уж слова "лаурилсульфат натрия" - просто бальзам на душу - я ж химик! Сразу вспомнила как на лабах "мыло варили" - ПАВы получали:))
Совершенно неожиданно книжку очень внимательно слушал вечером Павлик, но она очень внутри прикольно сделана, мне понравилось - сдавай пароли-явки, хочу другие из этой серии:)
Шоколадки съели, бобов уже поделили честно на троих:))
Машинка зеленая значит из закупки Маши?:) Там на нее и смотрела, но побоялась, что не успею к НГ,и не стала заказывать:)))
Да, с предпраздничным настроением у тебя получилось!!!!
Спасибо еще раз!:)
Вашей дружной семье тоже всего самого-самого наилучшего в наступающем году!!! И хороших праздников!
А вот наша почта что-то совсем меня не радует, та посылка которую я отправила неделю шла до сортировки... Эх...
24.12.2010 00:36:49, Метелица
Иллария
Ой, Женя, если б я знала, что ты химик ни за что такое б слово не написала:)) потому что когда-то его на мыловарных форумах прочитала, но глубоко не копала - просто на веру приняла инофрмацию:))
Машинки в магазине покупала:)) Побоялась, что в закупках затянется это дело, итак припозднилась с отправлением:)
Книжки либо в Лабиринте, либо на Майшопе (в Посиделках проси скидку в Лаб-т 15%, в Майшоп -20%, в нем выгоднее выходит, но заказ самовывозом забирать)
Бобов еще сама не щупала -только читала, что дети сейчас от них тащатся, вот и набрала на подарки:)))
И на сайте Почты ваш подарок до сих пор на Сортировочной числится -специально проверила сейчас.
Спасибо большое за поздравения:) Надеюсь, в Новом году в реале встретимся и пообщаемся:)
24.12.2010 01:05:05, Иллария
Метелица
Поняла про Майшоп, я там старшему учебники частенько заказываю:) Спасибо!
Про бобы - старший уже всю инфу в инете изучил, велел еще покупать. Прикольная штука:)
Значит сайту почты особо доверять не стОит и есть надежда, что мой подарок дойдет до НГ:) Это радует...
Конечно встретимся в НГ, а как же ш!:))
24.12.2010 01:25:08, Метелица
Алигоша
потрясающе..просто нет слов...супер подарки!!!!!! 23.12.2010 22:06:24, Алигоша
BORINA
ОБАЛДЕНЕЙШИЕ подаруны!!!Так-с,а где Павлунтий на их фоне???Мы с Евишной хотели полюбоваться перед сном;-)))) 23.12.2010 21:54:37, BORINA
Метелица
Инн, я на этот фотик с большим объективом фоткать не умею:) А мыльницы у нас все разрядились как-то вдруг... Поэтому Павлуху сфоткать нереально было, я попыталась - когда он за машинкой ходил - фигняя какая-то вышла, такое не выкладывают:)
Так что - потом что-нибудь выложу может праздничное уже:)
24.12.2010 00:39:40, Метелица
R!sh
Классные подарки! Поздравляем! 23.12.2010 21:17:06, R!sh
Sonlushka
Поздравляем! какое все красиииииииивое 23.12.2010 19:49:19, Sonlushka
вау!!! класс!!!! поздравляю!!! 23.12.2010 19:14:37, Куконька и Ко
krotichka
Вах :))) отличные подарки! 23.12.2010 19:14:03, krotichka
Еленкин
Ух ты!!! Сколько всего и все к месту!!!)))) Соньке показывать не буду - замучала меня с бобами этими)))) 23.12.2010 19:01:27, Еленкин
Метелица
Да, ты понимашь, именно к месту! Я ж говорю - мистика!:) 24.12.2010 00:40:28, Метелица
НастенаС
суууупер подарки!
какие-то "Крутые бобы", машинки-перевертыши - вот чем наши дети будут увлекаться через пару лет )))))
а мине нихто мыло не дарил самолепного... 9( пошла рыдать
23.12.2010 16:59:00, НастенаС
Метелица
:))) Через пару лет еще чего-нибудь придумают, покруче крутых бобов:)))
Не рыдай:)
24.12.2010 00:42:13, Метелица
Иллария
не плакай, я тебе подарю:) когда свидимся:) 24.12.2010 00:14:43, Иллария
junara
Какие хорошие супер-пуперские и полезные подарки!!!
Мыло так просто шедевр!
Поздравляем! :)))
23.12.2010 16:46:47, junara
светикмамавити
отличные подарки!!!! А уж про мыло не понаслышке знаю и понимаю чего Павлушик ням-ням просил, сама бы съела)))) 23.12.2010 16:39:56, светикмамавити
Метелица
:) Видела бы ты как они все по очереди его обнюхивали...:) 24.12.2010 00:42:56, Метелица
Sashura
Клевые подарки!!!!Иллария рукодельница-респект и уважуха!!!! 23.12.2010 16:26:15, Sashura

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!