Забрала среднего из сада в обед, дождались старшенького из школы - и только тогда открылы твой подарок!
Это просто мистика какая-то!
Павлухе досталась машинка с управлением на проводе - недели 2 назад я на подобную смотрела, и думала - надо такую Павлундию обязательно купить на НГ, думаю ему понравится, но что-то меня остановило:) И вот она - опа! - прилетела к нам в посылке. Он очень доволен, чуть спать ее с собой не утащил:)
Старшенький тут же ухватил ластики и УНо, причем Уно он летом потерял в поездке и очень расстроился, представляешь?:) А ластик я ему такой, только картошку-фри, купила на Спортлэнде, он мне все говорил - надо было еще какой-нибудь купить, т.к. они реально хорошо стрирают:)
Костька до сих пор играет - то с бобами, то с машинкой-перевертышем, вот и сейчас ко мне пристает, чтобы я с ним поиграла:)
Книжка про пожарных очень прикольная, буду двоим сразу читать, Павлундий месяц назад дорос до книжек, стал их СЛУШАТЬ:)
А еще к нам прилетело чудесное мыло ручной работы - красивое, ароматное, а уж как упаковано - все так с душой сделано!!! Оля, СПАСИБО тебе оромное-преогромное!!! Для меня сварить мыло - это из области фантастики что-то! Такое разное, и так вкусло пахнет, что я не углядела и Павлундий откусил кусочек, а когда убрала - бегал за мной и требовал "Ням-ням!!!":)))
Еще в чудо-коробке были очень красивые фоторамки-елочные игрушки, отличная идея!
И шоколадки - пока не дала на растерзание, вечером съедят!:)
Ну и конечно очень красивая открыточка, с птичками, 5 штук - как раз наша семья:), с теплыми новогодними пожеланиями!:)
Спасибо тебе еще раз за такие приятные моменты и отличное настроение!!!
И именно сегодня, когда с утра была у меня не слишком хорошая весть, которая сбила все планы на день, а тут - бац! - ПОДАРОК!!!
Вобщем - НГ - волшебный праздник, всегда в это верила!:))
Фотки, к ожалению не очень удачные, т.к. работоспособным оказался только большой мужнин фотик, которым я пользоваться не умею. А фоткать надо было срочно, через 5 минут подарок уже было не собрать в одном месте:)))

И мыло крупным планом:) Оля, ты такая молодец!!!