Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что то вопрос назрел....
наверное я какая то невоспитанная "девочка"..в основном всех называю на ты. Имею ввиду нашу конфу. Понятное дело, что в реальной жизни, при общении с незнакомыми говорю на Вы и т.д. Но у меня какое то ощущение родства чтоль....дружбы тут. Вот смотрю я всех поздравляю и пишу в основном на ты, а мне некоторые на Вы((( а вдруг кому то это не нравится?! может правда надо меняться и переходить на Вы? Что думаете?
22.12.2010 19:06:10, Куконька и Ко
32 комментария

Тоже помню подобную тему от Алигоши, год назад примерно было дело.
Мне очень нравится, кода со мной здесь разговаривают на ты :)
Ко мне можно обращаться на ты :)))
К незнакомым, пишущим здесь, обращаюсь на Вы, а также с теми с кем я мало и редко общаюсь, чтобы не обидеть тыканьем.
В реальной жизни часто говорю Вы. 23.12.2010 10:18:30, junara

В нашей-тыкайте, пожалста))) 23.12.2010 09:01:53, etto letto

Это видно про меня!!! ))))) Я всегда говорю на "ВЫ" и только если ткнут, что можно на "ТЫ", тогда ТЫкаю! Куконька Настенька и все девочки, ну простите... Это от неуверенности, возможно еще потому, что редко здесь пишу... Если мы все договоримся ТЫкать, обещаю слушаться!!! )))))))))))))))))))))))
22.12.2010 21:21:22, FiLenchik

Я здесь далеко не каждый день появляюсь, но буду рада, если со мной - на "ты"! 22.12.2010 20:31:38, Тётушка Удава

Очень-очень надеюсь что уже завтра будет чуток полегче ему.
Спасибо за беспокойство. 22.12.2010 20:53:40, krotichka
Изначально я ко всем на "вы". А со временем многим уже хочется тыкать, как родным :)
Ну как в жизни, сначала знакомимся, потом кого-то допускаем в свое личное пространство :)
Сказать "ты" при первом знакомстве не могу из-за какого-то внутреннего барьера. 22.12.2010 19:42:26, Иришка-Мартышка
Ну как в жизни, сначала знакомимся, потом кого-то допускаем в свое личное пространство :)
Сказать "ты" при первом знакомстве не могу из-за какого-то внутреннего барьера. 22.12.2010 19:42:26, Иришка-Мартышка

Я долгое время всех только на ВЫ,а сейчас стала ловить себя на мысли,что перешла на ТЫ,вот и не знаю тоже,правильно это али нет?
22.12.2010 19:29:54, maru1

уф.....Ну ладно)) успокоили. Но так же просто требую(!) меня называть тоже на ТЫ!!!))))))))
22.12.2010 19:28:34, Куконька и Ко

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.