Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленкин

Ну вот и день на прибавку пошел!!!)))))))

Все, товарищи! Самую длинную ночь пережили!!! Хоть и по минуточке, но день пошел на весну!!!!!!
Несколько дней не заходили мы на конфу - а тут чуть ли не каждый второй топик - крик души просто((((( Девочки, держитесь!!! Все проходит! Все образуется и малыши (и не только) обязательно поправятся!!!
О приятном - у нас полный ящик открыток!!! Сашурочка, Лидочка и, конечно же, Сонечка!!!! ТАК приятно получить от вас ваши чудесные открыточки))) Столько теплых слов)))) А уж Сонина рукодельная просто отпад!!!))) Видно, что с такой любовью сделана)))))
А еще у нас новая фишка - снегокат!!! Даже не знаю радоваться или как?)))) Алена в восторге!!! Сидит, вцепившись - и в горку ее можно тащить - не падает))) Но бедная ее мама... Одна радость - теперь точно наверняка похудею!))))))
Ну вот! Надеюсь позитивом поделились)))) Всех целуем!!!
22.12.2010 19:01:39,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иллария
Какая весна, ты что? Сначала полноценная ЗИМА!!! 23.12.2010 00:54:55, Иллария
Lenor
а я чего то уже лето хочу )))))) 23.12.2010 14:48:05, Lenor
Еленкин
Ничего не знаю!!! Я уже весну жду!!!))))))) 23.12.2010 08:44:28, Еленкин
Ymnichka
Ну ты - как всегда - КЛАДЕЗЬ позитива!!! 22.12.2010 23:29:33, Ymnichka
Еленкин
Все еще ждем вас в гости)))) 23.12.2010 08:44:02, Еленкин
Викаська
Что есть снег? Ггыы у нас сегодня +15. В спортивной кофте сверху на футболку гуляла. А на солнышке вообще жара. Мы это чудо белое с прошлой зимы не видали. А уж скоро новый год! 22.12.2010 22:50:23, Викаська
Еленкин
А вы думаете, что мы вас просто так в гости в наши края заманиваем?))) Хоть на зиму посмотрите на приличную (хотя и сами ее не каждый год видим))) Гыыыы))) 23.12.2010 08:43:40, Еленкин
Калифорния
А нас заливааает!!! Скоро поплывем))) 22.12.2010 23:12:30, Калифорния
Викаська
ужасть,Лидусь!!! сочувствую((( 23.12.2010 10:45:03, Викаська
Lenor
приплывайте к нам ))) 22.12.2010 23:20:04, Lenor
BORINA
Класс,Леночек,столько событий хороших))!
Алёну обажаю)))!!!ЗА ВСЁ И ВСЕГДА)))!Ну да ты и сама знаешь;)))!
22.12.2010 22:30:41, BORINA
Ой, Лена, как приятно вас читать! ПосмотреЛа фотки в альбоме - такая прелесть;). Алена такая красотулька. А на коне так прям рекламный шедевр для чикко. Елка классная, а под ней рядом с дедом морозом кто? Внучка Снекошечка?;))))) 22.12.2010 22:30:01, Верю
Еленкин
Ой, спасибо за такое количество теплых слов, Ксень)))) Что-то ты совсем редкий гость тут. А елка такая у нас в том году была - в этом железную нарядили))) 23.12.2010 08:42:16, Еленкин
Алигоша
Подписываюсь под каждым словом...все продет...все будет хорошо... 22.12.2010 22:25:30, Алигоша
Тётушка Удава
Все проходит, это точно! А у нас тоже куча позитива. 3 дня не было отпления и горячей воды, а за бортом -35. А сегодня к обеду аварию устранили! Ура, мы не вымерзнем, как те мамонты:-)
Поздравляю с приближающейся весной!
22.12.2010 21:13:17, Тётушка Удава
Еленкин
-35!!!! Даже подумать о таких темпах страшно!!!! Уффф! Хорошо, что все заработало))) 23.12.2010 08:39:35, Еленкин
Panter@
ну ночь точняк была самой длинной, мы все так плохо спали((((
А снегокат - да!!Ромка тоже любитель, я даж и не представляла, что с него падать могут, а потом смотрю - не все дети сидят и держатся)))))
22.12.2010 20:37:36, Panter@
Еленкин
Во-во! И мы уже практически перешли на одну бутылку за ночь, а седня выяснилось, что в 4 утра - обеих-то и нету уже... Кошмар! Пол-ночи на нурофене((((( 22.12.2010 20:42:39, Еленкин
Lenor
Ой, точно сегодня ж смая длинная ночь была ))) Здорово вы уж на снегокате катаетесь , а мы еще санки никак не опробуем )) 22.12.2010 19:51:59, Lenor
Еленкин
Да уж - пересаживаться уже пора)))) 22.12.2010 20:00:49, Еленкин
Lenor
точняк )) 22.12.2010 23:20:19, Lenor
Mary-Lea
Лен *-))) Ага, у меня есть снегокат, но я для Фимцы его еще не вытаскивала. А если Аленке нравится, то и моему обормоту тоже должно, а? Я маюсь покупкой санок... Мне или не нравится, а то, что нравится, стоит как снегокат *-) 22.12.2010 19:37:23, Mary-Lea
Еленкин
Знаешь, Маш - у нас все есть))) И санки и снегокат)))) Все было убрано еще с Сонькиного детсада наверно)))) Она давно уже на ледянках катается - я даже не достаю зимой ни того, ни другого))) А тут на почту надо было - санки реанимировали - Алена села в них и сидит))) В коляске не очень-то сидеть ее заставишь. А тут как увидела у горки чужой снегокат - плюхнулась в него и не сгонишь!!! Вот и пришлось за своим тащиться(((( Но, блин, тяжелый же!!! Вам-то из собственнного дома и нести не надо))) Хоть у дверей оставляй))) А у нас пока до улицы дотащишь - родить мона))))) Да и с горки - на горку побегала я - щас пивом себя отпаиваю)))) Короче, удачи вам))))) 22.12.2010 20:00:27, Еленкин
Mary-Lea
Во, и у нас ледянки - это все *-)
На почту я разок уже пешком сходила - на обратном пути получила скандал. Сосед Фимца до дома донес...
В обсчем, вдохновленная вашим с Аленкой опытом, завтра полезу в сарай за снегокатом *-)))
22.12.2010 20:07:57, Mary-Lea
Еленкин
Давайте-даайте! Правда, говорят, на нем у уснуть недолго, если не с горки кататься)))) 22.12.2010 20:20:52, Еленкин
Маш, доставай снегокат :)
Не надо санки, на двух мальчишках уже проверено :))
Тем более в вашей сельской местности, снега то побольше наверное. Снегокат на порядок проходимее и интереснее :)))
22.12.2010 19:44:14, Иришка-Мартышка
Mary-Lea
Ириш, я как раз сомневаюсь про проходимость... Мне бы не с горок кататься, а дитятку с сумками через лес домой транспортировать...
С другой стороны, снегокат-то есть, а санки купить надо, да еще и выбором мучиться *-)
Почему у нас санок-то нет? Потму что предыдущие 2 пары мальчишки доломали *-)))
22.12.2010 19:59:26, Mary-Lea
Не знаю какой у вас лес... Старшего я пыталась катать на санках на Камчатке. Там чистить не принято, все по тропинкам ходят. Санки были выкинуты после пары месяцев мучений.
Снегокат идет по снегу очень легко, идет по льду, устойчив. Даже по асфальту чищенному он идет достаточно резво, уже опробовали при переходе через дорогу :) Мои еще и сползают с санок, меня это бесит ужасно.
Покупки, конечно, некуда пристроить. Но и на санках их некуда класть.
Санки по сугробам только тащить высунув язык, если преграда то и переворачиваются в легкую. Такой вот у меня опыт, правда только с советской модификацией санок, импортные не пробовали. Ну и опыт на реальных сугробах :) Я в прошлом году опять попробовала санки на даче (у нас чистят и цивилизация). Ну их, в этом году думаю наш аргамак на праздники туда отвезти :)
22.12.2010 20:09:13, Иришка-Мартышка
Калифорния
Рады вас видеть, заблудшие наши овечки)) Я тебе только что эссе на маил отправила)) 22.12.2010 19:36:50, Калифорния
Еленкин
Это мы! Ник обновили))) Скобочки убрали! И кстати уже вам ответили! 22.12.2010 19:55:34, Еленкин
Калифорния
А я и не обратила внимание, что ник обновлен))) Ты у нас никогда не потеряешься, не позволим))) 22.12.2010 20:17:46, Калифорния
Мартуля
у нас тоже снегокат новинка, но пока с ним ходит только папа и рассказывает, что в любой момент, если Роберта что-то заинтересовало он шустро с него спрыгивает и своей дорогой :)), я только с коляской пока :)) 22.12.2010 19:25:44, Мартуля
Еленкин
А мы вот все ногами и ногами - только если типо до метро надо - тогда коляску беру. А тут вышли - походили немного и как Алена плюхнется на чужой снегокат - как будто всю жизнь на нем ездила))) И не слезает))) Хорошо, подружка вышла - оставила ее присмотреть и за собственным побежала - он уже лет 5 на приколе в колясочной стоит))) И ВСЕ!!!! Так до конца прогулки на нем и просидели)))) 22.12.2010 19:32:15, Еленкин
Мартуля
у нас просто от дома до горки и до места, где можно погулять (парк) надо идти пешочком минут 10-15 , конечно он и сам может дойти пешком, но тогда это дойти и вернуться обратно, вот и вся прогулка :) муж сразу когда пошел с ним первый раз на снегокате, сказал "Лен, навено тебе не стоит" :)) 22.12.2010 19:37:09, Мартуля
Еленкин
А мы папу тока по праздникам видим)))) Приходится самой - но что-то тяжко... Одна радость, что горка у нас чуть ли не у подъезда))))) 22.12.2010 19:54:52, Еленкин
Мартуля
А у нас папа работает день с утра, день с обеда, нам легче :)) 22.12.2010 20:10:38, Мартуля
Еленкин
Эт да)))))) 22.12.2010 20:21:42, Еленкин

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!