Все, товарищи! Самую длинную ночь пережили!!! Хоть и по минуточке, но день пошел на весну!!!!!!
Несколько дней не заходили мы на конфу - а тут чуть ли не каждый второй топик - крик души просто((((( Девочки, держитесь!!! Все проходит! Все образуется и малыши (и не только) обязательно поправятся!!!
О приятном - у нас полный ящик открыток!!! Сашурочка, Лидочка и, конечно же, Сонечка!!!! ТАК приятно получить от вас ваши чудесные открыточки))) Столько теплых слов)))) А уж Сонина рукодельная просто отпад!!!))) Видно, что с такой любовью сделана)))))
А еще у нас новая фишка - снегокат!!! Даже не знаю радоваться или как?)))) Алена в восторге!!! Сидит, вцепившись - и в горку ее можно тащить - не падает))) Но бедная ее мама... Одна радость - теперь точно наверняка похудею!))))))
Ну вот! Надеюсь позитивом поделились)))) Всех целуем!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алёну обажаю)))!!!ЗА ВСЁ И ВСЕГДА)))!Ну да ты и сама знаешь;)))! 22.12.2010 22:30:41, BORINA
Ой, Лена, как приятно вас читать! ПосмотреЛа фотки в альбоме - такая прелесть;). Алена такая красотулька. А на коне так прям рекламный шедевр для чикко. Елка классная, а под ней рядом с дедом морозом кто? Внучка Снекошечка?;)))))
22.12.2010 22:30:01, Верю
Ой, спасибо за такое количество теплых слов, Ксень)))) Что-то ты совсем редкий гость тут. А елка такая у нас в том году была - в этом железную нарядили)))
23.12.2010 08:42:16, Еленкин

Поздравляю с приближающейся весной! 22.12.2010 21:13:17, Тётушка Удава

А снегокат - да!!Ромка тоже любитель, я даж и не представляла, что с него падать могут, а потом смотрю - не все дети сидят и держатся))))) 22.12.2010 20:37:36, Panter@

На почту я разок уже пешком сходила - на обратном пути получила скандал. Сосед Фимца до дома донес...
В обсчем, вдохновленная вашим с Аленкой опытом, завтра полезу в сарай за снегокатом *-))) 22.12.2010 20:07:57, Mary-Lea

Маш, доставай снегокат :)
Не надо санки, на двух мальчишках уже проверено :))
Тем более в вашей сельской местности, снега то побольше наверное. Снегокат на порядок проходимее и интереснее :))) 22.12.2010 19:44:14, Иришка-Мартышка
Не надо санки, на двух мальчишках уже проверено :))
Тем более в вашей сельской местности, снега то побольше наверное. Снегокат на порядок проходимее и интереснее :))) 22.12.2010 19:44:14, Иришка-Мартышка

С другой стороны, снегокат-то есть, а санки купить надо, да еще и выбором мучиться *-)
Почему у нас санок-то нет? Потму что предыдущие 2 пары мальчишки доломали *-))) 22.12.2010 19:59:26, Mary-Lea
Не знаю какой у вас лес... Старшего я пыталась катать на санках на Камчатке. Там чистить не принято, все по тропинкам ходят. Санки были выкинуты после пары месяцев мучений.
Снегокат идет по снегу очень легко, идет по льду, устойчив. Даже по асфальту чищенному он идет достаточно резво, уже опробовали при переходе через дорогу :) Мои еще и сползают с санок, меня это бесит ужасно.
Покупки, конечно, некуда пристроить. Но и на санках их некуда класть.
Санки по сугробам только тащить высунув язык, если преграда то и переворачиваются в легкую. Такой вот у меня опыт, правда только с советской модификацией санок, импортные не пробовали. Ну и опыт на реальных сугробах :) Я в прошлом году опять попробовала санки на даче (у нас чистят и цивилизация). Ну их, в этом году думаю наш аргамак на праздники туда отвезти :) 22.12.2010 20:09:13, Иришка-Мартышка
Снегокат идет по снегу очень легко, идет по льду, устойчив. Даже по асфальту чищенному он идет достаточно резво, уже опробовали при переходе через дорогу :) Мои еще и сползают с санок, меня это бесит ужасно.
Покупки, конечно, некуда пристроить. Но и на санках их некуда класть.
Санки по сугробам только тащить высунув язык, если преграда то и переворачиваются в легкую. Такой вот у меня опыт, правда только с советской модификацией санок, импортные не пробовали. Ну и опыт на реальных сугробах :) Я в прошлом году опять попробовала санки на даче (у нас чистят и цивилизация). Ну их, в этом году думаю наш аргамак на праздники туда отвезти :) 22.12.2010 20:09:13, Иришка-Мартышка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.