Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
снова за кулачками
ну что, девочки, сегодня в 13.00 отдаюсь травматологу) Только начал заживать мой драгоценный пальчик, уже 3й день без обезболивающего, как сегодня вероятно снова под нож... Подержите кулачки, чтобы все прошло благополучно и без осложнений! Чтоб скорее мне снова порхать, а не хромать, как калеке... Хоть к НГ чтоб все более-менее зажило. Бедные дети, гулять не ходим уже 2ю неделю, особенно Мишка - вообще носа на улицу не высовывает(((( Эхххх(((
17.12.2010 08:28:09, Планетка
23 комментария

я в понедельник писала, вот: [ссылка-1]
снимок показал, что на косточке большого пальца "имеется экзофит", который удаляется операционным путем((( 17.12.2010 08:47:50, Планетка
снимок показал, что на косточке большого пальца "имеется экзофит", который удаляется операционным путем((( 17.12.2010 08:47:50, Планетка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.