Посмотрите мою темку в Моде плиз, кому не сложно)))
Помню здесь кто-то (вроде Алигоша, сорри если не верно) собирается заняться такими вот советами профессионально...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как-то так, пишу как для себя!;-) 17.12.2010 00:02:12, Ymnichka

и про пробор - не всем идет, хотя себе бы сделала :) 16.12.2010 22:24:13, hippolady

лично я не против черного платья+черных колгот в случае трикотажа, вязаного и т.п. тогда да, бесконечные ноги. Но тут, имхо, платье слишком легкое.
какая тема хорошая ) жаль, я ухожу к парикмахеру 16.12.2010 22:38:45, hippolady

а так - хохохо - все зависит от ваших финансовых возможностей и личных предпочтений, ну и уровня организации, опять же. В идеале я бы прикупила какие-нибудь не черные туфли (возможно открытые) и сумочку к ним, а если черные - то замша, только не блестящие, клатч тогда яркий. 17.12.2010 08:54:51, hippolady

Ага, фигура - отпад!!! А я б попробовала колготки темно серые и очень тонкие. Дымчатые такие. А вот браслет не стала бы. Лучше кольцо какое-нибудь яркое. И туфли в тон кольцу. Ультрамариново синие, или темно голубые.
16.12.2010 21:44:32, Цветочница

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.