Начну с самого начала:-)))Собрались мы с Евишной прогуляться,решили перед выходом заглянуть в почтовый ящик,смотрю извещение лежит,обрадовалась,думаю,наконец то моя посылочка из Лондона пришла:-)))Дело в том,что уже не 1й год я одеваюсь и обуваюсь,на одном замечательном зарубежном сайте,обожаю и люблю его безумно и иногда балую себя перед праздничками красивыми платьишками и туфельками;-))вот и сегодня,прийдя на почту,мне выдают коробочку и уже издали вижу,что на ней знакомая наклеечка Russian Federation:-))Уже собрались уходить,как почтальонша мне вслед:"Девушка,а пакетик???"И протягивает жёлтый,бумажный пакет,на кот. написано по-английски "фотоальбом"Ух,ты как ПРЕКРАСНО то,любимый сайт мне в дополнение к посылке фотоальбом в подарок выслал!!!!!!!!!!!!!И счастливая побежала Евишну в коляске закачивать...А у самой руки чешутся посмотреть альбомчик,поскорее бы доча уснула,думаю)))И вот замёрзшими руками,разрываю пакет и....вижу белый конверт с........русским текстом,причём написанный ручкой,то есть от руки:-))!!!!!!
И что вы думаете?А ЭТО ЛИДУСЬКА НАША ЛЮБИМАЯ НАМ С ЕВИШНОЙ ПОДАРОЧЕК ВЫСЛАЛА))!Ох,какая же я счастливая была в тот момент,когда поняла,что посылочка от тебя)))))!!!!И ОЧЕНЬ кстати пришёлся альбомчик,только накануне ругала себя,что нужно купить альбомов и распечатать,наконец,фотки с Евишной,которых в компе скопилось великое множество)))!!!Позвонила мужу,потом уже сама смеялась над собой,т.к ту чушь,кот. я ему протараторила,сложно было понять и разобрать:"Представляешь,я думала,что это АЗОС,а это ни фига не АЗОС-это Лидуся оказалась!!!!!!!Лида из КАлифорнии!!!Что непонятного))?????"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))Короче говоря,девчат,день у меня сегодня просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ)))!И предвкушая вопросы.отвечу,что прислали мне очень красивое платьице к НГ и полуботинкочки,теперь мы с Евишной настоящие красавишны будем:-))!!!Фото подарочков и обновок по ссылочке;-)Сорьте за качество,девчат,саму себя фоткать на мобильник-не лёгкая задачка:-))!Лидуська и Лануська чмок,чмок,чмок,чмок,чмок!!!!!!!И папе вашему огромное РУССКОЕ THANK YOU VERY MUCH!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Калифорния и всем-всем:-))!МНОГО-МНОГО ХВАСТОВ!!!!!!!!!
16.12.2010 14:07:18, BORINA122 комментария

Инн, платье и ботиночки просто мечта - очень красивые!! А я вот наоборот вчера расстроилась, ходили в гости и я не могла тольком одеться, НИ В ОДНИ брюки не влезла(((( Вот высказалась вслух, пусть мне теперь стыдно будет!!! 16.12.2010 18:31:54, Калифорния

Лид,по поводу брюк....Всё в наших руках,дорогая моя;-)))Ты же прекрасно знаешь,что если ДЕЙСВИТЕЛЬНО захочешь-горы свернёшь!!!просто надо ЗАХОТЕТЬ,Лидусь!У тебя есть сила воли,я знаю точно!Давай вот сроки тебе установлю-чтобы с сегодняшнего дня НИКАКИХ ПЛЮШЕК И СЛАДКОГО!Вообще!Ни грамма!И кушать не позднее 18.00-19.00;-)))А через месяц будешь вываливаться из своих брючек;-)! 16.12.2010 19:13:04, BORINA

[ссылка-1]
тока я всегда "асос" говорю, но может другое что?:)))
хотя нет это, т.к. сразу платье такое увидела)))) 16.12.2010 21:06:44, Panter@

Платье очень классное! Ты как всегда красотка! Ботиночки суперские :)))
Прямо настроение поднялось, глядя на фотки :))))) 16.12.2010 16:42:21, junara

А настроение ты тоже умеешь поднимать людям,как никто;-))! 16.12.2010 16:49:31, BORINA

А в платье ты богиня!!! Хотя и без него ты тоже она самая)))) Тебе очень идет)))) Ну така стройняша)))))) А где Евишнины обновы? Я так понимаю и ей что-то привалило?)))) 16.12.2010 15:31:54, Еленкин (ех.lenkin73)

Здоров то как)) Представляю, как ты обрадовалась)))
Обновки- нет слов, красавицы-королевишны вы наши))) 16.12.2010 15:14:24, GalaNTka
Спасибо,Галюнечка)))!Я до сих пор с улыбкой на лице по квартире хожу)))))!
ОФФ.Сейчас пытаюсь обнаружить ссылочку твою;)))Штолле о котором столько легенд ходит))))Вон,Метелица уже приготовила,видела;-)))? 16.12.2010 15:15:38, BORINA
Обновки- нет слов, красавицы-королевишны вы наши))) 16.12.2010 15:14:24, GalaNTka

ОФФ.Сейчас пытаюсь обнаружить ссылочку твою;)))Штолле о котором столько легенд ходит))))Вон,Метелица уже приготовила,видела;-)))? 16.12.2010 15:15:38, BORINA

Лидочка просто умничка, то что надо прислала, хотя тебе, как моя сестра выражается, хоть горшок на голову одень, все равно красотка)
Евишну, как проснется, вывеси в нарядах тоже))) 16.12.2010 14:59:22, светикмамавити

енто что то!!!!!!!! Альбом из далека превосходен и так неожидан))) Представляю твою Радость))) Лидусь, просто молодчина!!! А обновки)) Ты их очень украшаешь, зай)))) Ты превосходна!!! Чмоки!
16.12.2010 14:36:10, Куконька и Ко
ДА,ДА,ДА,ДА,ДА!!!!!Моя радость не знает границ,Настюшка;)))!!!!!
Спасибо за добрые слова!!!!
НУ КОГДА ЖЕ МЫ УВИДИМСЯ ТО УЖЕ,А((((((((((((((???Обещала ведь на встречу приехать! 16.12.2010 14:38:20, BORINA
Дык,холодина такая,особо не погуляешь,а вот в гости ЗАВСЕГДА ЖДЁМ-С;-)))!Что скажешь;-)))?
16.12.2010 14:41:59, BORINA
На след. недельке мы может уедем,но правда в конце;-)))Так что звони и приезжай.я тебе вроде скидывала свой номер;))
16.12.2010 15:09:35, BORINA
Да мы тока на выходные)))А потом уже НГ будет,а после НГ мы уже на неделю уедем)))Так что торопитесь,девчатки)))!
16.12.2010 15:23:22, BORINA

Спасибо за добрые слова!!!!
НУ КОГДА ЖЕ МЫ УВИДИМСЯ ТО УЖЕ,А((((((((((((((???Обещала ведь на встречу приехать! 16.12.2010 14:38:20, BORINA
Иннусь, никак не смогла((( Я бы лучше просто так погулять бы заскочила, ась? Лове безумЭ)))
16.12.2010 14:41:01, Куконька и Ко

Новый год уже начался у вас, это так здорово!!! 16.12.2010 14:35:33, Метелица

Про каблуки написала ниже Катарине-я на таких с 16 лет летаю,я ж мелкая,мне такое необходимо;)))Мне бы ТВОЙ рост,эээххх... 16.12.2010 14:39:27, BORINA

А платье - Ин - без слов с твоей фигурой загляденье!!!!
Каблуки...я на таких тока вдоль стеночке ито спотыкаясь:))) 16.12.2010 14:20:52, КаТаРиНа

Про фигуру...гмм...спасибо,конечно...не буду продолжать,ыы))))Там ещё работать и работать;)))
А ботиночки-Кать,это ещё не самый высокий каблук;)))У меня есть Тааааааккие шпилькииииии,но я привычная к таким,с 16 лет на кэблах летаю,с моим ростом-это то,что надо;)))! 16.12.2010 14:23:58, BORINA

Не говори!!! Что же тогда думать таким как Я)))) Красавица ты наша!!!
16.12.2010 14:37:54, Куконька и Ко

оки)) надо еще клиентов хотя бы еще на 7-8 кило)))) заметано, 3 твои)))
16.12.2010 15:22:06, Куконька и Ко
вау как классно))) считай уже семеры нет))) Спасибо, девАчки, знала что не бросите в "беде"))))
16.12.2010 18:47:03, Куконька и Ко

воть воть...я что то тоже не поняла, но на всяк случ спросила скока вешать в граммах, мож есть куды сунуть))))))
16.12.2010 15:22:55, Куконька и Ко

Слушай,а мне казалось,что ты ЗНАЧИТЕЛЬНО выше! 16.12.2010 14:36:53, BORINA

спасибо! Нет не писала мне...может мы говорили и хотели)) сенька...пошла мейл ловить?))) и пошли мы манту мерить))скора вернемся)
16.12.2010 15:23:59, Куконька и Ко

Здорово как!!!! Приятно, в один день столько позиттива! Альбом как раз с принцессами:). Платье и Вы в нём просто потрясающее!
16.12.2010 14:12:11, belka_kate
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание