Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходят активные слухи
Ходят слухи. (Хочу своих предупредить) Что сегодня молодежь опять собирается беспорядки организовать - в районе м. Киевская, наша няня приехала, сказала что сегодня в метро какое-то нереальное количество зеленых пацанов с лицами не озаренными высоким интеллектом. Так что рекомендую без нужды сегодня в центр не соваться.
15.12.2010 10:27:22, chita
40 комментариев
Я тут в ауте была просто - зашла по какой-то ссылке на сайт..не демотиватор, а с созвучным названием, и офигела от той пропаганды...Просто гражданская война.
15.12.2010 16:46:59, belka_kate
Мужа что ли с работы на машине встретить?... Работает на Соленской, седня на метро поехал... Задумалась...
15.12.2010 16:06:11, TatianaCh

+1000.Мой муж в милиции служит,их уже в семь утра собрали,есть инфорация,что кавказцы готовят ответную акцию.Он попросил меня,чтобы я предупредила всех:без крайней необходимости не посещайте многолюдные места,особенно метро.
15.12.2010 12:23:13, Виолина

Но знаешь, фигня все это... Кто захочет докопаться, тот докопается хоть до формы зубов, это же в голове у людей непорядок, поэтому если уж решили, до и рязанской физиономии может достаться по полной... 15.12.2010 11:54:33, Бурундук, Он (5) и Она (2)

НУ КАК же моему донести это,а???Какая хорошая поговорка...но боюсь,с моим прид..р..ком она не сработает((((((((Аж глаза горят,когда видит или слышит "драки,мордобои"(((((30 лет в обед,блин(((( 15.12.2010 12:31:01, BORINA

В мое оправдание имеется семейная легенда о пра-пра-бабушке, у которой сильная любовь где-то в степных просторах приключилася:-))) 15.12.2010 12:23:23, Бурундук, Он (5) и Она (2)

У меня бабка бабкина по отцу-армянка,а по деду-евреи...Тоже чёрте чё на морде понамешено)))))) 15.12.2010 12:32:13, BORINA
Я своего старшего спрашивала- говорит, до них дошли пока только слухи, что будет много ОМОНа и милиции везде. Попросила после занятий ехать сразу домой.
15.12.2010 10:28:55, GalaNTka
А я до сих пор не знаю, отпускать сегодня на курсы в институт старшего... Сам говорит, что поеду...
15.12.2010 10:33:58, Атом
Ну моему четыре станции метро по нашей же ветке, поехал. Буду мониторить новости
15.12.2010 10:36:48, GalaNTka
А моему выезжать в 16.00 и чесать через всю москву в метро от Алтуфьево до Нагатинской, обратно в 8 вечера выезжает...((( Хочется надеяться что милиции будет полно, но после сообщения в соседней конфе как сына-подростка в метро избили кавказцы, мне страшно...[ссылка-1]
15.12.2010 10:40:16, Атом
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.