Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

девочки может и вы посмотрите мою темку,а ?

модераторы пжл не удаляйте, здесь девочкам тоже очень доверяю, может по своему опыту,что подскажут...
13.12.2010 13:37:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Апрелинка
По теме не скажу, просто здоровья тебе!!
@@@@@­@@@@@!
13.12.2010 19:12:29, Апрелинка
Flamingo
спасибо, Кристин 13.12.2010 19:24:02, Flamingo
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Ну, то что к врачу - это ты и сама знаешь.
А по опыту... Я про мелкую свою узнала поздно, потому как сначала задержка была, а потом "месячных" 3 недели:-) И все это время тесты были отрицательными:-)
Кулаков тебе! Обойдется все!
13.12.2010 14:16:17, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Flamingo
ой!!!!!!!
я даже растеряна , и не знаю,что сказать(((((((((((( Б я не планировала, мы практически всегда предохраняемся, не защищенный ПА был 23октября, но т.к после были М, и тест отриц., то я конечно уверенная вся,что это не Б...
но сейчас,что -то уже и не знаю((((

а разве на узи не видно сейчас было бы??или на осмотре на кресле...я у врача была на той неделе ...
13.12.2010 14:19:01, Flamingo
Не, ну с 23 октября уже видно было бы, конечно. А что ты тогда внематочной-то боишься, если незащищенных ПА не было? Тогда на самом деле гормональное, и не трясись. 13.12.2010 14:28:12, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Flamingo
вот и я думаю,время достаточно прошло...
так был 23е октября, говорю .

трясусь,потому тчо впервые такое и страшно...т.е "льет" как М...((
13.12.2010 14:30:17, Flamingo
Ну, не с 23 октября уже 7 недель прошло. Пусть даже меньше, но все равно увидели бы уже. Так что спокойно жди доктора и не истери:-) 13.12.2010 15:07:41, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Flamingo
))))) 13.12.2010 15:15:21, Flamingo
КошМарочка
если бы это была внематочная, то труба уже бы лопнула скорее всего ;-((( Вроде 7 недель для внематочной это много 13.12.2010 15:13:43, КошМарочка
Flamingo
да я вот думаю была ВБ,то боли наверняка были бы.. 13.12.2010 15:15:09, Flamingo
Вот, у меня нечто подобное было. Но. Тест показывал беременность. И на этом сроке у вас тест точно бы показал беременность если бы была внематочная. И вы бы сейчас попали по скорой в больницу с дикими болями. Так что успокойтесь, это точно не внематочная. Но такое продолжительное кровотечение не есть хорошо. К врачу и останавливать. Сейчас сами можете попить крапиву в неограниченом количестве. (только сегодня от врача) 13.12.2010 18:28:14, Лоло
Flamingo
спасибо
крапиву где взять? в аптеке??
а то дицинон вообще не помогает((((
конечно не хорошо, и я понимаю,что это уже кровотечение(((( и пусть даже это не ВБ ..но и тоже не норма...
13.12.2010 18:30:56, Flamingo
Да крапиву в аптеке. Можно россыпью можно в фильтр пакетах. Пить можно в неограниченом кол-ве. И конечно к врачу. А децинон вам по скольку назначили? Я пила дюфастон по 1 - 3 раза в день 13.12.2010 18:47:39, Лоло
Flamingo
3р в день по 1таб., но я с 4го числа пью и ничего((((

а дюфастон зачем??
13.12.2010 18:51:43, Flamingo
У меня когда так было, мне сначала назначили викасол(а вам наверно децинон) и крапиву на неделю. А потом когда не помогло. Дюфастон. И сказали что если не поможет то на чистку. :-( Но Дюфастон помог. Так что пейте крапиву и к врачу. Всетаки гормоны лучше чтобы врач назначал. 13.12.2010 19:03:40, Лоло
Flamingo
спасибо,поняла.
а зачем на чистку?????
у вас какой диагноз в итоге...?
13.12.2010 19:24:51, Flamingo

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!