Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите что-нибудь хорошее...
Посмотрите по ссылке, пожалуйста (про щитовидку). Хочется хоть какого-нибудь позитива! :(
09.12.2010 20:44:36, murka i knopka
14 комментариев

Анализы на гормоны сдавала - нормально, по узи размеры щитовидки уменьшены, общая площадь (кажется так называется) - 6,8 при нижней границе нормы 6,6. Но, возможна, это не норма при беременности, не знаю...
10.12.2010 13:09:10, murka i knopka

Размеры - на нижней границе нормы, видимо, для беременности этого недостаточно. Норма же для нормальных людей :) А гормоны врач говорит в норме, потому что я их за счет щитовидки малыша компенсирую и еще потому, что при таких размерах железа работает на пределе и надо ее поддерживать. Как-то так... Сама медицинский закончила, но гормоны - это такая сложная область, ничего в них не понимаю :(
10.12.2010 17:27:00, murka i knopka

У нас на Урале чуть не у каждой второй женщины проблемы с щитовидкой. Все в массе своей доживают до глубокой старости... Хорошо, что вовремя выявили и назначили препараты, теперь все будет на контроле. Здоровья! 10.12.2010 10:03:56, Апрелинка

очень много людей принимают тироксин. от этого качество жизни не меняется совсем. главное - правильно подобрать дозу и контролировать процесс, сдавая кровь на гормоны. не расстраивайтесь:))
да, и детей рожать это не мешает:) 10.12.2010 09:47:35, Ирулевна

Ну и я вроде как относительно неплохо справляюсь, пусть и на гормонах :) 09.12.2010 22:23:47, FioreJu
Спасибо большое :) Я не то, чтобы очень переживаю, просто все как-то неожиданно! Попью пока, потом посмотрю на анализы - может, пригодится ваше предложение, спасибо!
09.12.2010 22:28:45, murka i knopka

Спасибо :) Просто я не ожидала подвоха с этой стороны, думала, что все мои проблемы - это плохое зрение... Старею, чтоли? :)
09.12.2010 22:14:26, murka i knopka
сестра моя принимала какое-то время, года два-три, потом все в норму пришло, ТТТ
09.12.2010 20:54:34, GalaNTka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.