Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взрослые вещи=детские игрушки
Тематические детки любят играть не только игрушками "по возрасту", машинками и куклами старших. Из детских игрушек Света предпочитает набор, подаренный Метелицей на 8 Марта (с мячиками, кубиками и треугольниками) - уж больно классно они грохочут на ламинате... А из взрослых вещей что любят? Светин хит - тюбики и пузырьки. Из-за этого со шкафа в ванной пришлось свинтить ручки, т.к. помада, тушь, тени - все тюбики разнеслись по всей квартире. На очереди тумбочка в коридоре. В ней лежат варежки и перчатки. На данный момент 2 пары варежек можно объединить в одну, т.к. вторые части (обе левые) отсутствуют. Вообще. Нет нигде. Видимо лежат там же где и пробка от ванной, средство для снятия макияжа...
09.12.2010 14:04:52, Iramaks
55 комментариев

мне было, скажем так, сильно удивительно читать, что младше15мес ребенок столько времени пребывал без присмотра, что аж столько вещей у вас пропало.
а потерла я потому, что подумала, что возможно вы в своем описании просто слишком "сгустили краски", а в реале ситуация выглядит более безобидно. 10.12.2010 18:44:15, DolceVita

спасибо за пожелания, но мне кажется у меня с этим все в норме. 10.12.2010 19:44:11, DolceVita

О, пробка от ванной - это хит!! Уже семь лет;). Сначала она была самая любимая игрушка у сына - теперь у дочки, но сейчас это уже не так увлекательно - потому что тогда мы не растерялись и купили ещё штук семь;), осталось две или три, как раз. Ещё Олику я тюбик из-под зубной пасты Колгейт выдала, её личный - другие зубные пасты не катят:). Наши с мужем облдизанные и долбанные об пол айфоны - это банальность здесь:), о них даже не упоминаю. Ещё дочкина любимая игрушка - портфель братаа, оооо, а если добраться до пенала, это вообще восторг! Порядок наводит...карандашики все вытаскивает из-под резиночек, ластики пообгразает...в дневнике расписалась как-то, причём на странице оценок за четверть, уж как я берегла тетрадки и дневник!!! Не уберегла...
А ещё - мне очень стыдно, честно - у нас мусоропровода в доме нет (его закрыли), поэтому помойное ведро у нас довольно объёмное, из Икеи - так вот - некоторые считают, что это рэсторан. Ужжжжассс..
Ещё вспомнила - когда я за компом - дочка руль гоночный накручивает, который на столе закреплён, у неё захват такой очень даже настоящий уже..В общем наши любимые взрослые игрухи - вещи старшего брата:). 09.12.2010 17:44:51, belka_kate
Мы закрываем мусорное ведро в шкаф, но если не уследить, то тоже... почти ресторан. Старшая сестра ходит на подготовительные - её портфель уже не интересен. Правда сейчас на нём новые наклейки Dora, а это уже провокация!
09.12.2010 20:23:41, Iramaks
А ещё - мне очень стыдно, честно - у нас мусоропровода в доме нет (его закрыли), поэтому помойное ведро у нас довольно объёмное, из Икеи - так вот - некоторые считают, что это рэсторан. Ужжжжассс..
Ещё вспомнила - когда я за компом - дочка руль гоночный накручивает, который на столе закреплён, у неё захват такой очень даже настоящий уже..В общем наши любимые взрослые игрухи - вещи старшего брата:). 09.12.2010 17:44:51, belka_kate

Мышка-наше все!!!и коврик тоже не остается без внимания)))у старших порядок навести-святое дело.Вчера выгребла из комода все свои вещи и ходила примеряла,жаль камеры не было поблизости-просто кино бесплатное!!!потом все это обратно стала запихивать.На кухне содержимое всех шкафов исследовали,в почете фольга и бумага для выпечки,если повезет и мама потеряет бдительность,в ход идут бутылки с маслом и мука.Елку в этом году решили не ставить,а купили настенную)))Книги,альбомы были все убраны наверх,так что до них пока не добрались)))А,еще пульты от телевизоров и трубка телефона-это вообще хит!Варежки,перчатки тоже не остаются без внимания,но быстро изымаются.Еще вот пока не придумала,как купе закрыть,чето не могу найти для него фиксаторов,тоже постоянно выгребаем от туда все,что плохо лежит)))
09.12.2010 17:03:44, maru1

Сейчас мы уже взрослые мужчины, у нас в почете папины инструменты, причем детский набор инструментов не прокатил, а с компьютером уже вообще клево справляется,он прекрасно освоил мышку, сам теперь может включать\выключать чего захочет. Вчера "паука" сидел раскладывал, причем качественно перетягивая карты) 09.12.2010 15:22:48, светикмамавити

Сейчас - все подряд. Вчера спер из ящика... мой лифчик. "напялил" на хрудь и ходил весь вечер *-)) 09.12.2010 15:10:25, Mary-Lea
ой, и мы!! Причём исключительно с папиными - она их из корзины с грязным бельём выковыривает и наряжается...
09.12.2010 17:48:07, belka_kate

09.12.2010 15:25:42, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.