Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перчатки-варежки
Мамы, а какие перчатки-варежки носят сейчас тематические? Купила я такие классные, на флисе, варежки Светику. А руки ледяные. Одела те, в которых гуляли раньше- вязанные. Результат такой же. Нос у ребенка теплый при этом. Снег руками не трогает, активно двигается...
07.12.2010 16:24:37, Iramaks
21 комментарий

Обычные домашней вязки. Руки теплые.
До морозов носили флисовые из C@A. Просто они уже маловаты, поэтому в холод не надеваю, задираются.
Еще есть краги Керри. Очень теплые, но на руках Кирилла пока держаться не хотят, сползают. 07.12.2010 17:37:13, Иришка-Мартышка
До морозов носили флисовые из C@A. Просто они уже маловаты, поэтому в холод не надеваю, задираются.
Еще есть краги Керри. Очень теплые, но на руках Кирилла пока держаться не хотят, сползают. 07.12.2010 17:37:13, Иришка-Мартышка

у нас вот такие Lenne 
ручки теплые и самое главное -сама снять не может,т.к. длинные 07.12.2010 17:23:58, РайскаяПтичка
я как раз подумываю над покупкой таких варежек - видела в нашем новом магазе. Завтра пойду щупать))
07.12.2010 17:40:41, Iramaks

ручки теплые и самое главное -сама снять не может,т.к. длинные 07.12.2010 17:23:58, РайскаяПтичка

гуляем в принципе долго. 07.12.2010 17:13:41, Panter@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание