С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Я рада, что вам понравилось! Были сомнения насчет этой магнитной книги - насколько она по возрасту девочке! Ну и смотрю, фарфоровый заяц, слава богу, в целости доехал :)04.12.2010 15:50:42, Tina11
магнитная нига пошла на ура у старших! весь холодильник уже в картинках. фарфоровый заяц стоит у бабушки в комнате - для лучшей сохранности :) еще раз большое СПАСИБО!!!!04.12.2010 19:54:14, anaBere
Ух ты...как здорово..началось..теперь →
Ух ты...как здорово..началось..теперь каждый день будем читать приятные новости...ура !!Классные подарки!!!04.12.2010 15:38:25, Алигоша
уже? вот здорово...а я еще до почты никак не доберусь Классный Дед Мороз, а точнее снегурочка у вас, отличные подарки. Ну с Новым годом вас)))))))04.12.2010 14:10:23, светикмамавити
ая в среду отправила свою посылку :) спасибо04.12.2010 14:27:15, anaBere
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!