Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маргоша24

Идеи подарков на НГ

Подскажите, пожалуйста, что можно подарить родителям и свекрови на Новый год.... Нет идей в голове...
27.11.2010 13:40:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Я решила всем родственникам подарить на семью по тому Парфеновской новой книги, а на 23-8 организовать у себя семейный обед и обсудить ее. Потом можно томами поменяться. Свекрови всегда дарю духи, она их за год приканчивает. 28.11.2010 12:12:46, Ku4ka
Калифорния
А хобби у них нет? Ну там вышивка, сад-огород, рыбалка и т. д Я б оттуда плясала. 27.11.2010 20:29:43, Калифорния
Ирулевна
ну так это от людей зависит, от их "мечт". и от вашей покупательской способности:)) тут огромный диапазон - от банки икры и шампанского до мультиварки, от крема-духов до телевизора:) 27.11.2010 19:39:11, Ирулевна
Lenor
вот честно говоря, в этом году хочу как раз и подарить шампусик и банку икры ))) 27.11.2010 23:11:11, Lenor
Ирулевна
ну это же и хорошо. мы свекрам часто такое дарили:)) 28.11.2010 09:33:23, Ирулевна
+100 27.11.2010 20:08:10, Иришка-Мартышка
Цифровую рамку для фотографий и фоток внука туда закачать. Если побюджетнее - я каждый год сама делаю календари с фотографиями внуков, тоже очень хороший подарок. 27.11.2010 16:30:46, хризАНТем@
Ирулевна
+1 про календари 27.11.2010 19:37:25, Ирулевна
Дождавшаяся
я обычно спрашиваю, чего надо/хотят и к этому добавляю что-то для души и для сурпризу, так сказать( какое-нить елочное украшение, календарь прикольный, что -то из оригинально упакованных сладостей) и т.п. А так, вообще, в прошлом году подарили большой настенный календарь с нашим семейным фото - деть в центре в новогоднем костюме, конечно. Так его никто из родственников снимать теперь не хочет, говорят, пусть еще повисит :) 27.11.2010 13:46:47, Дождавшаяся
Мы тоже хотим в этом году календарь подарить бабкам-дедкам))) 27.11.2010 16:32:24, Хомяк
Маргоша24
да я когда спрашиваю, что хотят, говорят - ничего не надо.... Но это же праздник 27.11.2010 13:48:33, Маргоша24
Дождавшаяся
ну, у нас проще. Моя мама так вообще может целый список всего назвать и порой даже что и где купить. Очень удобно, а мелкие сюрпризики, как я уже написАла выше, все равно дарю параллельно 27.11.2010 13:51:08, Дождавшаяся
Идея с календарем очень прикольная, надо и нашим бабушкам-дедушкам сделать! А вообще у меня свекровь увлекается вышивкой, так я ей схемы дарю обычно какие=нибудь. Подари что-нибудь связанное с хобби ваших родственников. 27.11.2010 18:15:01, olgagrig

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!