ВЫ заметили, что на дворе уже 26 число, а я в этом месяце не объявляла сбор средств? А все потому, что одна прекрасная дама стала спонсором месяца и перечислила всю необъодимую сумму! Ура! На счете есть запас на следующий месяц. Но небольшой. Поэтому в преддверии Нового года и больших затрат я прошу вас по мере возможности, хоть по чуть-чуть перевести на счет деньги! У нас месяц впереди! Заранее большое спасибо!:)
Таня и дети болеют. Простудились. Захарке вызывали доктора, много денег ушло на лекарства, ведь их трое!
И, как назло, все это в тот период, когда няня отпросилась на несколько дней. То есть наша мать-героиня там одна практически. Приехала помочь ее старенькая мама - по дороге в автобусе ей стало плохо, в результате Скорую вызвали и ей тоже. Вроде обошлось.
Таня очень волнуется за коляску - переживет ли она зиму -колеса небольшие, уже была в ремонте, дети весьма такие слоники. Как вы думаете - есть ли такие санки, чтоб как-то возить троих на прогулку? Ну не одни, конечно, а конструкция, которая позволит их соединить между собой, что ли...Я вот думала о санках с ручкой - толкать впереди себя. С двух сторон прицепить еще по санке, наверно? Или тянуть за собой паровозом? Но это совсем уж тогда поезд получится, да и небезопасно - детей-то не видно сзади будет.
Вот уже скоро год, как мы узнали про эту семью. И не только мы - сюжет по ТВЦ был показан в феврале. А воз с квартирным вопросом и ныне там. Куча писем-отказов, решения комиссий, пинание по инстанциям, звонки чиновников. Иной раз такую глупость залепят - хоть стой, хоть падай. Но тут появился небольшой свет, так сказать. Держим кулаки и ждем до конца следующей недели на всякий случай!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ы-ы-ы - Ален, кинь еще раз, плиз, мне номер их карточки. Не прошел у меня прошлый платеж *-((( 27.11.2010 11:21:48, Mary-Lea
Я просила номер счета для пересылки денег. Не пришло. Пришлите пожалуйста, могу небольшими суммами пересылать, все ж лучше, чем ничего...
26.11.2010 21:44:57, Просто Счастье)))
Видела в продаже санки для двоих деток, а двое санок можно скрепить. Но выносить эту конструкцию на улицу придется на руках (а выносить санки с ручкой еще сложнее)
26.11.2010 19:54:31, bambul
Выносить на руках нас не пугает!:) Ты бы видела, как той зимой выносили груженую коляску для тройни:)
27.11.2010 00:47:40, Фунтик

Может прокуратуру подключить, чтобы они рассмотрели правомерность отказов и "пинаний"?

Если бы вы завели яндекс-деньги, было бы проще... Особенно тем, кто к своему малышу привязан и банкомат редко видит. А тут раз - и всего делов!
Героической семье кулачков! @@@@@@@@@@
26.11.2010 16:20:42, Et Cetera
Героической семье кулачков! @@@@@
Ален, а на сайте Медведя может написать? Он там че-то говорил про чиновников и жилье для малообеспеченных...
Детки пусть скорее выздоравливают, держим кулаки за всех @@@@@@@@
Санки имхо не выход - у нас чистят до асфальта, так что фиг их всех довезешь... Если только купиьт санки алюм и сцепиьт паровозиком....
26.11.2010 15:58:51, ЛизАнька
Так она писала!!! И Медведю, и Астахову... Знаешь, кто откликнулся?:) Жириновский!!:)))
От Медведева пришло письмо, что ее письмо перенаправлено тем же, кто ее пнул уже. НУ это традиционно. От Астахова не помню вот - был ответ или нет, надо посмотреть... 27.11.2010 00:51:02, Фунтик
Детки пусть скорее выздоравливают, держим кулаки за всех @@@@@
Санки имхо не выход - у нас чистят до асфальта, так что фиг их всех довезешь... Если только купиьт санки алюм и сцепиьт паровозиком....

От Медведева пришло письмо, что ее письмо перенаправлено тем же, кто ее пнул уже. НУ это традиционно. От Астахова не помню вот - был ответ или нет, надо посмотреть... 27.11.2010 00:51:02, Фунтик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.