По разным причинам меня здесь не было, к сожаленю, в осовном по несчастным.
Но я рада к вам вновь зайти, как много вижу знакомых и любимых ников:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фигассе... я писала, писала, а куда ж мое сообщение то делось восхищательное девочкой красавицей???
Ну, тады еще раз - класснючая очаровашка! Глеб заценил - залез на колени ко мне, гладил Настю по голове и умильно закатывал глазенки :) Понравилась ему она сильно! 26.11.2010 20:57:39, Цветочница
:)))))))))))) спасибо, Наташ, а Глебу - воздуный поцелуй. Она у нас такая влюбчивая, я даже уже боятся начинаю.
Во дворе есть мальчик 12 лет, Марк зовут, так она бредит этим Марком уже почти пол года.
Песню поет;
- Ой, цветет калина, в поле у ручья.
- Марка молодого полюбила я.
Каждый день разговоры о нем, я уж и не знаю, откуда таке в 2,5 года 27.11.2010 21:04:19, anchutka
Ну, тады еще раз - класснючая очаровашка! Глеб заценил - залез на колени ко мне, гладил Настю по голове и умильно закатывал глазенки :) Понравилась ему она сильно! 26.11.2010 20:57:39, Цветочница

Во дворе есть мальчик 12 лет, Марк зовут, так она бредит этим Марком уже почти пол года.
Песню поет;
- Ой, цветет калина, в поле у ручья.
- Марка молодого полюбила я.
Каждый день разговоры о нем, я уж и не знаю, откуда таке в 2,5 года 27.11.2010 21:04:19, anchutka

Привет, привет! Только недавно вспоминала о вас! Отличные фотки!
Пусть все печальное останется в уходящем году, а год новый пусть принесет много-ммного радостных и светлых дней 26.11.2010 15:55:21, хризАНТем@
нуууу, меня давно тут не было. А ник - кеативный, ты почему сменила его?
27.11.2010 21:05:01, anchutka
только сегодня еще одной соконфянке рассказала про твой ник, она обалдела, решила, что ты куда-то делась-редко заходит))
27.11.2010 19:08:55, etto letto
Пусть все печальное останется в уходящем году, а год новый пусть принесет много-ммного радостных и светлых дней 26.11.2010 15:55:21, хризАНТем@

главное - здоровье всей семьи, с остальным справимся.
Надеюсь, что буду здесь теперь почаще:)
Как у вас дела? 26.11.2010 18:10:17, anchutka

Не болейте, вот вам кулачки @@@@@
мы сейчас Насте ангину долечиваем

Вы там как все? Как детки, сама как? 26.11.2010 13:53:26, J7

А у нас 2010 год - год контрастов, я такого не помню за свою жизнь разношерстия.
Все было, хорошее и плохого тоже, но не хочу и вспоминать.
Пока живем - снимаем, Настик в Москве болеет часто, на даче нет проблем, хоть живи там круглый год, но до Москвы 60 км. мужу на работу далековато добираться. Да и мне тяжело, там условия "летние". Санька учится, нормально, но в этом году без желания что-то. Я грыжу позвоночника 15 мм. заработала, теперь вот больше 2-3 кг не поднимаю, не хочу операции:)
Про остальне здесь и не напишешь:) 26.11.2010 15:01:37, anchutka

Как Дениска, как сама? 26.11.2010 13:15:01, anchutka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.