собственно вопрос. Где красиво одеть дочурку? Посоветуйте магазин, марку, может кто-то заказывает в СП или через ин-т?
Была в Меге, ну ничего совсем не приглянулось, хотя обошла все магазины...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть у меня всё.... у нади полно нарядов...
у неё 3 не выгулянных платья..... 25.11.2010 20:44:31, tЮлька

ну разве только манго что-то - но у моей такого уже полно.
а вот юбки ищу лёгкие какие-нибудь - не нашла ничего 25.11.2010 20:12:49, tЮлька
Ну мне вот лично в Меге тоже в последний заезд ничего не приглянулось...Но это не значит, что я ничего не могу посоветовать.
Я заказываю английскую Мазу, выбор несравненно больше, чем у нас, да и цены ниже. Посмотрите на mothercare.com
В ДМ бывают неплохие комплекты для девочки со скидками... 25.11.2010 20:11:20, Chernika09
Я заказываю английскую Мазу, выбор несравненно больше, чем у нас, да и цены ниже. Посмотрите на mothercare.com
В ДМ бывают неплохие комплекты для девочки со скидками... 25.11.2010 20:11:20, Chernika09
можно заказать через посредника, все равно получается дешевле, чем в московской Мазе
25.11.2010 23:22:35, Chernika09

[ссылка-1] очень понравилось, но я брала в Мазе польто
в ташкенте беру много корейской одёжки - там очень доступно
H M - не наю как значёк поставить - там штанцы и джинсы - они с утяжкой
зимнее - хуппа, рейма 25.11.2010 19:53:02, tЮлька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание