Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интимное, пардон...
Девочки, не знаю, что и думать. Мы на ГВ. Месячные пошли в 4 ребенкиных месяца при полном ГВ. Были регулярно +-5 дней. В этом месяце должны уже быть как 11 дней, делала тест, отрицательный, никаких симптомов, только голова частно кружится. К врачу пока нет возможности сходить. Сделаю еще сегодня тест, но... не знаю, что и думать...
25.11.2010 11:09:40, Маргоша24
31 комментарий

правда однажды тест заполосатился-таки)))) вон он, на второй линеечке))))))))))))))) 25.11.2010 16:08:37, Rimusha

Это гормональный сбой какой-то скорее всего, я кормлю грудью и у меня вообще ещё не было месячных, а нам полтора года уже.
25.11.2010 18:23:47, olgagrig
вообще в таких случаях лучше показаться врачу.
Я не хочу пугать, но лучше знать, что точно все в порядке.
Сейчас есть клиники с выездом (правда не представляю как гинеколог поедет с кресло:-))
Здоровье дороже.
Если не можете поехать без ребенка, езжайте с ним.
Я со своим и по клиникам и по гинекологиям ездила.
Меня смотрят, а с ним медсестра сидит. А что делать??? 25.11.2010 13:00:43, evagluk
Я не хочу пугать, но лучше знать, что точно все в порядке.
Сейчас есть клиники с выездом (правда не представляю как гинеколог поедет с кресло:-))
Здоровье дороже.
Если не можете поехать без ребенка, езжайте с ним.
Я со своим и по клиникам и по гинекологиям ездила.
Меня смотрят, а с ним медсестра сидит. А что делать??? 25.11.2010 13:00:43, evagluk
Может это месяц такой?!(( у меня тоже какая то билиберда с ними. Были в октябре, когда в Египте были (примерно с 8 по 14), потом по приезду дня три какая то фигня была и после этого так ничего и нет. Тест ничего не показывает, да и уверенна что ничего нет...но и их тоже нет. Может заблудились где?))))))) хотя живот вот уже дня три ноет, авось нашлись они, в дороге))) У меня вообще раньше в месяц моего рождения просто не было их никогда, да и шли они тоже через пень колоду без таблеток.
25.11.2010 12:56:01, Куконька и Ко
у меня в поездках и после всегда сдвигается цикл, поездки - это же стресс.
25.11.2010 22:25:01, Любаня
ну у меня вроде шли регулярно, а тут.... не знаю, может совсем решили закончиться, ТТТ((
25.11.2010 13:01:49, Маргоша24

цикл может сбоить немного при ГВ. 25.11.2010 12:42:34, anaBere
уж не знаю, напугаю или обрадую, но тест может на самом маленьком срок не показывать.... у меня так было....
25.11.2010 12:35:45, shaxinia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.