Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто как спит - родители и дети?
Вот собственно вопрос. Как спят родители - вместе с ребёнком в одной комнате, мама и ребёнок вместе, а папа отдельно (на работу утром надо), мама отдельно (именно она работает)... А может кто уже отселил детёнка отдельно спать?
Вопрос навеян поведением нашего папы, который даже с ангиной и при наличии свободной комнаты отказался спать от нас отдельно. А Светка сейчас каждые 1.5 часа просыпается, с 5 до 6 вообще не спит... Папа не высыпается, но выселяться не желает))
25.11.2010 11:07:29, Iramaks
53 комментария
Мы все вместе спим в одной кровати →
Мы все вместе спим в одной кровати. Кирюня никак не хочет от нас уходить, да и мы не против:))
26.11.2010 12:57:34, Eleshka
мы спали в одной комнате. Какое то время →
мы спали в одной комнате. Какое то время и в одной кровати. да муж не высыпался но Ни разу не говорил даже о переселении в другую комнату, а есть куда.
В 1,2-1,3 дочку отселили в отдельную комнату (дело было на даче), а по возвращению в город спит с братиком в одной комнате
26.11.2010 11:14:31, КошМарочка
ну и не надо папу выселять. вредно это →
ну и не надо папу выселять. вредно это для отношений папа-мама
26.11.2010 10:14:47, Larun + detki-konfetki
Я хотела с ангиной отселять.
26.11.2010 11:22:00, Iramaks
Мы с Зосей на большой кровати .Вернее →
Мы с Зосей на большой кровати .Вернее Зося на кровати -ровно посередине- и я на краюшке.А папа в отдельной комнате скучает и грустит.
26.11.2010 00:18:57, Skripka
МОЛОДЕЦ папа!!!!!!!!!! Папа должен спать →
МОЛОДЕЦ папа!!!!!!!!!! Папа должен спать с мамой))))))) При любых условиях и обстоятельствах))) Значит любит и дорожит!
25.11.2010 22:20:33, Шмакушка
Кирилла отселили в 1 год. Но он все →
Кирилла отселили в 1 год.
Но он все равно приходит среди ночи :)
25.11.2010 20:03:25, Соседушка
Мы спим все в одной комнате,но мама с →
Мы спим все в одной комнате,но мама с папой вместе, а ребёнок в своей кроватке, под утро берём к себе, потому что мы ещё сосем грудь.
25.11.2010 18:26:10, olgagrig
Марьку отселили в 2,4 - приурочили к →
Марьку отселили в 2,4 - приурочили к переезду и выделении ей собственной комнаты. В одной кровати не спали никогда с ней. А вот с мужем примерно 1,5 года спали в разных комнатах - он вставал рано на работу, но Маринка от шума просыпалась. Соответственно, приходилось вставать мне, а я была резко против. Так что встречались только в выходные :)
25.11.2010 17:56:22, НадиН
Не знаю, поможет ли вам - мы отдельно в →
Не знаю, поможет ли вам - мы отдельно в своей комнате с рождения.
Когда часто ночью просыпалась - я к ней все время ходила, но к нам в комнату / в кровать не брала.
Сейчас спит уже всю ночь почти всегда.
25.11.2010 17:54:15, Чунга-Чанга
Это моя несбыточная мечта - ребёнок сразу спит отдельно, в своей комнате!
25.11.2010 19:45:50, Iramaks
у нас самый безобразный вариант, я сплю →
у нас самый безобразный вариант, я сплю с колей в комнате, а папа спит у нас на кухне :( нам-то с ребенком хорошо, папу жалко
25.11.2010 17:40:43, Плюша
за что так папку то? или к холодильнику поближе? у меня старший все туда переселится хочет)
25.11.2010 17:58:51, светикмамавити
он не высыпался сначала, потом все так привыкли, а вообще, конечно, начиталась как нормальные люди живут и прям сникла, все у нас через ж...
25.11.2010 18:10:44, Плюша
не надо, у вас тоже нормально. Главное что вам удобно. кста у меня у неск знакомых подросшие дети на кухне обитают, квартирный вопрос чтоб его(
25.11.2010 18:47:38, светикмамавити
точно, он самый :( достала однуха :(((
25.11.2010 23:54:15, Плюша
Молодец папа))) Лана спит отдельно в →
Молодец папа))) Лана спит отдельно в комнате с года. До этого спала в своей кроватке в нашей комнате.
25.11.2010 17:13:38, Калифорния
Вот я теперь начинаю задумываться над отселением в другую комнату... к старшенькой!
25.11.2010 19:45:02, Iramaks
Мы еще с младенчества старшей всем →
Мы еще с младенчества старшей всем табором вместе спим. Такого, чтобы мужа отселять - ни у кого и мысли не было. Но его детские вопли и не будили никогда :).
25.11.2010 17:01:09, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Со старшей муж ничегошеньки не слышал. По утрам вопрос от моей мамы (мы тогда с моими родителями жили) - не мешал ли ему плач дочки с 1 до 3 ночи, ответ был такй - а что она плакала??? Сейчас слышит Светика, втыкает в критические моменты беруши))))
25.11.2010 19:30:47, Iramaks
Мы с младшим тематическим ребенком спим →
Мы с младшим тематическим ребенком спим в одной комнате. Папа спит отдельно, когда он болеет.
25.11.2010 16:19:38, nuu
я с детьми в одной комнате, папа в →
я с детьми в одной комнате, папа в другой..но мы еще на ГВ и старшая прошлой зимой выдала нам несколько страшных ложных крупов подряд, боюсь отселяться..зиму переживем, посмотрим, Маню отлучим и наверное будем к сентябрю съезжаться с мужем :)
25.11.2010 16:10:06, Тапка
спим все вместе в одной комнате, но деть →
спим все вместе в одной комнате, но деть уже во взрослой кровати. Собираемся отселять в другую комнату с НГ, но это скорее необходимость
25.11.2010 16:02:19, Дождавшаяся
Мы вместе, причем рядом с нашей кроватью →
Мы вместе, причем рядом с нашей кроватью диванчик, спецом для Вити ставили, но спит там чаще всего папа, иногда бывает что ночью они местами меняются))))
Папа может от нас сбежать только в случае интересного футбольного матча по ТВ (они обычно поздно транслируются), ну и чтоб нас не разбудить не дай бог (а то я и укусить))))) могу, не выспавшаяся Я УЖАСНА)))))))))
25.11.2010 15:58:45, светикмамавити
У меня невыспавшейся быть - это нормальное состояние)) А вообще я стала ужас как чутко спать. Накануне ночью шёл дождь, так я заснуть не могла из-за капели по подоконнику...
25.11.2010 19:51:24, Iramaks
вместе с ребенком в одной комнате. он →
вместе с ребенком в одной комнате. он - в своей кроватке, мы - в своей)
25.11.2010 15:49:49, Планетка
Хороший у вас папа...:))))наш всегда с →
Хороший у вас папа...:))))наш всегда с нами...во всеми тремя...но думаю при наличии места - иногда спал бы отдельно...
25.11.2010 15:36:51, Алигоша
У нас были разные ваарианты-папа →
У нас были разные ваарианты-папа отдельно(на полу), втроем, а вместе с отлучением от груди завели мы и отлучение от маминой постели, кстати совершенно быстро приучились. Сейчас на ночь кладу и машу ручкой. Спит рядом с братом на раскладных креслах, низких. Ночью иногда писаем, снова ложимся к себе, иногда вообще не просыпаемся, а иногда , часов в 6 утра к маме под бок приходим, но это редко.
25.11.2010 15:29:28, etto letto
Мы спим все в одной комнате (нет →
Мы спим все в одной комнате (нет возможности разделиться:((( ) Папа сбегает когда Алиска плохо спит все же ему на работу. Старшой спит крепко ничего не слышит.
25.11.2010 15:07:53, КаТаРиНа
Дети живут в детской с года примерно, мы →
Дети живут в детской с года примерно, мы в спальне. Если дети болеют, то папа переезжает в гостиную, а больной ребенок ко мне в спальню.
25.11.2010 14:58:40, tolstaya_zgaba
Мы все вместе в одной комнате: Алиса →
Мы все вместе в одной комнате: Алиса отдельно, Антошина кроватка к нашей вплотную и стенка опущена.
25.11.2010 14:51:34, Rimusha
Алиса не просыпалась из-за Антона в первое время? А укладывалась легко?
25.11.2010 19:41:18, Iramaks
не, не просыпалась! Но она у нас, если уснула, то спит до утра (исключения: когда болеет или что-то беспокоит, может встать, но потом ложится и засыпает снова). Антон вот и сейчас иногда орет ночами (зубы) - причем реально во сне может минут пять рыдать, потом отрубается. Максимум, что делает Алиса - поворачивается на другой бок и вздыхает:)))) Один раз на даче вообще отожгла: слышу зовет меня сверху "Мааам, иди скорее" Прихожу, стоит моя краса на лестнице в пижамке и спокойно так говорит: "Антон шуршит, соску потерял, сейчас плакать будет"))))))))))))) Разворачивается, идет первая в комнату, ложится к себе и отворачивается к стенке дальше спать. К слову, Антон реально возюкался и кряхтел:))))))))
25.11.2010 23:23:42, Rimusha
Спим все в одной комнате. Полька в →
Спим все в одной комнате. Полька в кроватке своей. Папу отселяем када болеет,он тож не желает уходит, но я все таки настаиваю ))), а так он спит крепко, даже удивляется потом что Плинка плакала или к нам просилась ))
25.11.2010 14:21:58, Lenor
Я мужу даже постелила в другой комнате... А проснулась в ночи от его похрапывания рядом. Утром спросила - ты чего? Он - а я фильм посмотрел и спать пошёл на автомате. Даже в голове не было лечь там спать))
25.11.2010 19:43:37, Iramaks
ну так это же прекрасно ))))
25.11.2010 23:44:15, Lenor
мы все в одной комнате,так как она у нас →
мы все в одной комнате,так как она у нас одна,деть спит в своей кроватке))))
25.11.2010 14:21:39, Sashura
мы все вместе,тока папа ничего не слышит →
мы все вместе,тока папа ничего не слышит когда спит,поэтому мы ему не мешаем. Только когда летом оч жарко было отселяли,если бы болел ,кашлял,отправила бы в др. комнату
25.11.2010 13:39:43, Викаська
Спим с Кириллом в одной комнате. Мы с →
Спим с Кириллом в одной комнате. Мы с мужем в своей кровати, Кирилл в своей. Отселяли в свою кроватку сразу :) Совместный сон у нас не прижился из-за нежелания клиента. Спим всю ночь.
Никто никуда не выселялся никогда. Только я могла выйти укачать Кирилла в первые его три месяца, несколько раз мы с ним засыпали на диване в гостиной. При болячках папы тоже все спим в одной комнате.
Работает папа :)
25.11.2010 13:28:01, Иришка-Мартышка
Ребенка отселила в детскую.
Ребенка отселила в детскую.
25.11.2010 13:23:04, Tuyara
А сколько было ребёнку на момент отселения? Он вместе со старшим спит?
25.11.2010 20:19:28, Iramaks
Вашему папе - респект! Наш папа тоже →
Вашему папе - респект! Наш папа тоже всегда спал с нами. Пашку всегда по возможности отправляла спать в его кроватку, но он периодически к нам все равно приходил. С этого сентября спит отдельно, в своей комнате. Тоже иногда приходит к нам. Никому не мешает. Папа высыпается.
25.11.2010 13:05:05, Орлуша
Мы нашего чижика в его ДР отселили в →
Мы нашего чижика в его ДР отселили в детскую, и сразу ребенок стал спать всю ночь.
25.11.2010 13:00:33, Ябеда и вредина
младший засыпает, укладываю его в →
младший засыпает, укладываю его в кроватку. ночью, когда у него кормление, перекладываю к нам. так и спит до утра под боком. кормлю практически не приходя в сознание.
муж никогда не отселялся. в начале осени, когда было холодно и еше не топили, мы начали спать под разными одеялами, т.к. ребенок ночью скидывал с себя одеяло. я могу спать плечом наружу, а муж спит, укутанный по самый нос :)
25.11.2010 12:46:53, anaBere
папа спал в другой комнате с рождения и →
папа спал в другой комнате с рождения и до недавнего времени.Это было удобно ему-он высыпался и не было тесно на одной кровати. И удобно мне-так как нас никто не будил будильником и вставанием и мы с мелким с размахом спали на двухспальной кровати, даже если он поворачивался поперек нее. Совместный сон был почти до полутора лет, сначала так было удобно с ГВ а потом по привычке. Пару месяцев назад ребенок стал спать в своей кровати,папу вернули.
25.11.2010 12:32:41, Nikos
Со старшей папа отселился,т.к мы очень →
Со старшей папа отселился,т.к мы очень плохо спали.А вот со вторым спим все вместе,только если кто-то болеет ,то тогда отселяется в другую комнату
25.11.2010 12:01:58, лесютик
Муж иногда спит отдельно, если рано →
Муж иногда спит отдельно, если рано ложиться, т.к. Соня ложиться в 23-54 часа. Я мечтаю ёё отселить, пока не удаёться:( До Сониного года всегда спали вместе, потом у папы началась более интенсивная добыча мамонта:) и он стал иногда отселяться, т.к. с ней это не сон, конечно:(
25.11.2010 11:58:35, Кнутик
наш папа в жизни не отселится и я бы →
наш папа в жизни не отселится и я бы даже не предложила такого...где-то до 1,5-2 х лет дети спали в нашей комнате, потом отселили в отдельную..
25.11.2010 11:53:19, nata2703
До 7- мес.спала со мной,потом в кровать →
До 7- мес.спала со мной,потом в кровать переехали,но спит с нами в комнате)))
25.11.2010 11:52:46, maru1
У нас уже со вторым ребенком совместный →
У нас уже со вторым ребенком совместный сон, папа никуда переселяться не собирается, хотя есть куда, только в шутку грозится иногда:)
Молодец ваш папа!
25.11.2010 11:29:43, fatima
Папу отселили в 10 мес. дочки в другую →
Папу отселили в 10 мес. дочки в другую комнату. 2 месяца пыталась отлучать, к дочкиному годику отлучила, но спала она не очень, просыпалась/плакала. Пока папа спит в отдельной комнате, хотя детка уже больше месяца как спит в своей кроватке. Рееедко под утро приходит ко мне. Вот, жду когда перестанет, а вдруг не перестанет???
25.11.2010 11:17:37, Ymnichka
У нас папа тоже отказывался с самого →
У нас папа тоже отказывался с самого начала спать отдельно. Спим в одной комнате, малыш до папиного будильника у себя в кроватке, потом просыпается и я его к себе забираю под грудь. Спит все время по-разному, то всю ночь, то просыпается периодически, качаем по очереди с папой. Муж сказал - делали ребенка вместе, вот и все тяготы воспитания нужно вместе преодолевать))
25.11.2010 11:11:52, Маргоша24
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!