Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

А я поплакаться и покаятся

У нас сегодня была жутчайшая ночка....я уж и не помню такого, еще до года подобные были. Тут и погода поменялась(вчера дождь проливной и +10, а сегодня ясно и +1), а мой на погоду реагирует, и ЗУУУУУУБЫ!
Еще вечером я поняла что будет весело, он весь вечер куксился, на руки лез, но видимых недомаганий не было. Потом уж к 12 ночи, додумалась помазать ему камистадом десна, вырубило его почти сразу, до 4 спали, а потом..... до семи танцевали. И на руках пришлось даже носить, плакал и хныкал, уже в начале седьмого опять намазала ему и заснул деть, до сих пор спит.
вот думаю, в инструкции к камистаду сказано что не более 3 раз в сутки мазать можно, а если мы днем не мажем, то может можно ночью все 3 раза? Или промежуток между приемами важен? кто мазюкал по ночам почаще? Или может комбинировать с вечера камистад, а ночью еще чего? Хотя состав там почти одинаков в этих мазюкалках
Сегодня пойду Эдас покупать, причем сама начну двойную дозу хлебать, а то с катушек слечу
Ну и покаятся.... Заорала даже сегодня на него. совсем я Регин, не Мумми мама, мне до нее еще расти и расти...
правда потом взяла на руки и носила, потом муж носил, но у него мелочь еще больше плакала. Жалко его....
У нас и у старших очень тяжко зубы лезли, врач говорила тугие десны, только терпеть....Но я тогда моложе была, а сейчас турдновато ночами не спать
25.11.2010 10:11:21,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
Да, это просто надо пережить. Конечно, легче сказать, чем сделать, но и это проходит 25.11.2010 18:16:28, НадиН
Калифорния
Бедняжечки вы с Витюшкой((( Светик, а обезболивающее не пробовала давать? нам иногда помогает, а гели не помогают совсем((
Ниже уже прочла, что жизнь налаживается))) Я как всегда, с разницей во времени, всегда не в тему со своими советами))
25.11.2010 17:18:14, Калифорния
светикмамавити
мы всегда тебе рады, несмотря на разницу во времени) 25.11.2010 17:59:58, светикмамавити
Калифорния
Спасибо)) Приятнаааа очень)) 25.11.2010 19:19:26, Калифорния
Мартуля
Свет, все пройдет, ну кому это не знать, как маме троих деток :) Нам мундизал гель помогает, может чередовать с вашим? Витюше кулачков, чтоб поскорй и не так напряжно вылезли зубки @@@@@­@@@@@ 25.11.2010 16:38:50, Мартуля
Светулечка, все пройдет! И зубы вылезут, и выспимся мы когда-нибудь :)
А про мазюкалки: я камистад на ночь берегла, а днем мазала БебиНос или Бебикалм - он натуральный, снимает воспаление, боль. Название не помню уже :) Израильский препарат, недорогой.
25.11.2010 16:14:10, Цветочница
Алигоша
Держитесь...все пройдет...терпения...все будет хорошо 25.11.2010 15:37:54, Алигоша
светикмамавити
СПАСИБО родные мои! полчасика подрыхла, как заново народилась)
а тут вы с такой мощной поддержкой! прям легче на душе.
Буду сочетать препараты, в конце концов не каждый день таким занимаемся, а нервы и свои и ребенкины - их беречь надо!
Поэтому себе валерианочки, ему на ночь нурофенчику и спать!
Эдас не купила, нет его в ближайших аптеках (во дурдом!!!!), заказала, обещали к концу недели, бум ждать, а то у нас еще 3 зуба на подходе)
25.11.2010 15:24:32, светикмамавити
Sashura
ой бедненькие, мы вас очень понимаем.у нас все по такому же сценарию.только у нас лезет сразу несколько зубов в т.ч. и клык третий ,так что мы через ночь спим,я на ночь мажу камистадом а ночью когда просыпается даю нурофен и последней капелькой нурофена тоже по деснам размазываю,помогает вроде) а еще мама говорила что давали раньше когда не было гелей сало в марле,я как то днем пробовала дать,так дочь его измусолила сильно,заодно и отвлеклась) 25.11.2010 14:29:55, Sashura
Lenor
Я мажу чаще, если уж совсем туго, два клыка лезли я и днем мазала- а то ваще караул был, нурофен как обезболевающее на ночь можно дать, тож помогает хорошо. Держись, со всеми бывает, я вот в таких случаях новопассит поедаю )) 25.11.2010 14:27:05, Lenor
Шизгара
Бедные... Жалко вас всех вместе с вашими деснами... Терпите, что еще делать... 25.11.2010 13:50:37, Шизгара
Еленкин (ех.lenkin73)
Ой, как знакомо((((( Если совсем плохо - даю нурофен иногда по ночам как обезболивающее и зубы мажу мундизалом раза 2 за ночь. Держитесь, совсем скоро уже все повылазят!!! 25.11.2010 13:50:14, Еленкин (ех.lenkin73)
светикмамавити
А как там вы? Как Алена ночное отселение перенесла? 25.11.2010 16:01:00, светикмамавити
Еленкин (ех.lenkin73)
Вчера не начали еще))) Нам прививку забацали - жалко стало кровиночку))) Как приступим - отчитаюсь! Но отложили кстати ее в свою кроватку как уснула - полночи там провела... И молоко я ей на ночь развела в 2 раза - в общем щадящий вариант пока начали))) К выхам перегородку в кроватку поставим 25.11.2010 16:58:10, Еленкин (ех.lenkin73)
светикмамавити
Ну удачи, может уж сама дозрела и все спокойно обойдется 25.11.2010 17:28:04, светикмамавити
Апрелинка
Держитесь! Мама тоже человек, а не муми(я) :) 25.11.2010 13:44:38, Апрелинка
покажите мне хоть одну маму, которая не кричит на ребенка.Не железные же.Нервы на пределе, когда еще и не выспишься:-(
Тут советами не поможешь, стиснув зубы, промолчать и уйти.
Я тоже срываюсь, но стараюсь сразу же в другую комнату уйти и закрыться мин. на 3.
Дите за дверью покричит малость, зато я успокоюсь и выхожу уже с новыми "обновленными" нервами, готовая к новым подвигам:-)
25.11.2010 13:05:40, evagluk
etto letto
Cвет, держитесь! Вот надо ж как бывает с зубами... Я своему в рот залезла и обнаружила без зуба комплект. Витасику - кулаки жмем. 25.11.2010 12:33:24, etto letto
Кнутик
Свет, я б нурофену дала к гелю плюсом. Держитесь там. У нас ща клыки лезут... считаю про себя (а иногда и вслух до ста:)) дабы не сорваться... валерьянку тоннами пью... 25.11.2010 12:04:48, Кнутик
Tina11
состав у этих стоматологичеких гелей как раз разлиный, есть несколько действующих веществ - это раз. а 2 - лучше совместить гель и парацетамол или ибупрофен, время действия геля короткое, парацетамол тот же дольше будет действовать. 25.11.2010 11:49:32, Tina11
светикмамавити
спасибо, тебе верю, я уж поняла что ты подкованный в этих вопросах чел! Буду совмещать 25.11.2010 15:19:47, светикмамавити
Косатка
Почему бы нурофен не дать? Он же обезболивающий. По поводу камистада-мазала по необходимости.... 25.11.2010 10:52:22, Косатка
Ой,как я вас понимаю!!! Мы хоть и младше,но уже 2 ночи нормально не спим.Просыпается где-то через час-два после укладывания с воплями,причем вчера я ей заранее пред сном вставила вибуркол,ну и что?-эффекта-нуль!перестала вопить только после камистада и нурофена.Даже не знаю что делать?Если гель можно каждый день втирать,то нурофен я не думаю,что стоит часто давать,тем более,что темпы,ТТТчнз-нет.Никогда такого раньше не было и у старших зубы вылезли-я не заметила как!Может погода еще влияет?днем тоже капризничаем))) 25.11.2010 10:38:19, maru1
Ирулевна
я мажу попеременно калгелем и мундизалом - так часто, как это необходимо. еще можно парацетамол или ибупрофен дать как обезболивающее.

и не кори себя - ты же не супермама, а живой человек:))
25.11.2010 10:51:34, Ирулевна
светикмамавити
вот я тоже с лекарствами не разберусь. к участковой идти, толку ноль, там пень у нас, только справки выписывает.
Нурофен только на крайняк, а камистад получается через 8 часов только можно.
Ох, нам бы только день простоять да ночь продержаться, но мне легче, у нас уже свет в конце тоннеля виден) 17 и 18 лезут. Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой..........)
25.11.2010 10:49:22, светикмамавити
Нам бы до субботы дотянуть,поедем к врачу,может чето дельное посоветует)))Я вообще в полной растерянности и в недосыпе пребываю и лекарства лишний раз не хочется давать а не давать-вообще тогда не спать! 25.11.2010 11:28:45, maru1
Ирулевна
а почему нурофен - на крайняк? 25.11.2010 10:53:23, Ирулевна
светикмамавити
Ирин, боюсь, тупо боюсь лишних лекарств
но если опять подобная ночка будет, то без всякого - дам!
25.11.2010 10:55:21, светикмамавити
Ирулевна
ну я просто другого мнения придерживаюсь - пусть лучше деть не мучается и поспит. а от одной дозы нурофена ничего не будет:))

но я вообще лояльна к лекарственной терапии отншусь, ты же знаешь:))
25.11.2010 10:58:25, Ирулевна
Miss Tery
Светка, знаешь, сколько ору я и КАК, если накроет.. А Дениска подходит и говорит "Мама.. Любу тебя.. ОЧЕНЬ.." ).. Это нюансы и мелочи, они уйдут. А "мумми-мамизм" - он гораздо глубже и сложнее ).. Это только сказочные мамы не срываются.. 25.11.2010 10:38:00, Miss Tery
Шизгара
блин... Вовка тоже смотрит на меня полными слез глазами, когда я верещу как резаная, и говорит "мама, я тебя дюбу (это люблю в его исполнении) сийно-сийно!!!"
а кто не пьет? (с) В смысле, а кто никогда не кричит?????
25.11.2010 13:49:16, Шизгара
Дождавшаяся
а мой еще и добавляет - "не болей никогда", уж не знаю почему... но пробирает здорово, сама зареветь готова :((. Свет, не переживай и держись - чуть-чуть осталось! А Нурофен я бы тоже дала 25.11.2010 15:56:55, Дождавшаяся
Шизгара
:) ох ты шладкий какой :))
да, нурофен боль снимает хорошо.
25.11.2010 19:02:00, Шизгара
Miss Tery
Подпишусь под каждым словом!!! )) 25.11.2010 14:04:32, Miss Tery
FioreJu
офф. Региш, почту посмотри, плз. 25.11.2010 13:12:01, FioreJu
Miss Tery
Щас! ) 25.11.2010 14:14:39, Miss Tery
светикмамавити
я тоже думаю, что мумми мама по ночам спала, причем отдельно от сосуще-орущих, но все равно стыдно 25.11.2010 10:45:28, светикмамавити
Miss Tery
Несомненно дрыхла, потому такие телеса наела! ))))
Не переживай. Витька все забыл уже. У кого не бывает срывов? Только у роботов.
25.11.2010 10:50:10, Miss Tery
anaBere
днем залечь поспать вместе? чтоб хоть немного сон наверстать.
держитесь там
а муми-мама - это ж сказка. но, да, очень хочется быть как она
25.11.2010 10:32:30, anaBere
светикмамавити
днем не знаю, я не умею спать днем (лет с двух), можно попробовать, но это мучение а не сон 25.11.2010 10:46:26, светикмамавити
Дождавшаяся
+ много 25.11.2010 15:57:38, Дождавшаяся
anaBere
я тоже не умею спать днем. просто вместе поваляться, книжку почитать, одним словом хоь немного расслабиться 25.11.2010 11:00:11, anaBere
Ирулевна
даже если не заснешь, все равно это - отдых. 25.11.2010 10:52:22, Ирулевна
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Вибуркол вам не помогает? У моих хорошо шел. Ну или тупо нурофен, если так плохо человеку. 25.11.2010 10:26:13, Бурундук, Он (5) и Она (2)
светикмамавити
Вирбукол, это свечи? Я не пробовала еще их. А комбинировать их можно с мазюкалками? Примерно по времени на сколько этой свечки хватает?
Хотя нам вставить чего в попу очень проблематично....
25.11.2010 10:34:19, светикмамавити
Дождавшаяся
а мой наоборот предпочитает свечки всему остальному :)). Говорит: "оп, попка свечку съела:)" 25.11.2010 15:58:46, Дождавшаяся
бедняжки :( жалко вас очень :( а что еще тут скажешь :( потерпи и не кричи на сыночка 25.11.2010 10:25:58, Плюша
светикмамавити
Спасибо Ирин, самой стыдно, спросонья, в свое оправдание скажу что он щипаться начал, а я сонная, вот и завопила на него, но он тоже не спецом щипался, у него привычка дурацкая еще из пуза, рукоковырялкин какой то, он засыпая обязательно должен руками чегонить дергать-ковырять, шупать, а тут моя голая Хрудь под руку попалась, ну он и пощупал)))) вот я и заорала, он тут же руки убрал, но...... 25.11.2010 10:37:42, светикмамавити
у меня коля лицо мое трогает каждый раз перед сном, глаза-нос, все поковыряет, видимо, так успокаиваются 25.11.2010 11:02:43, Плюша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!