У нас сегодня была жутчайшая ночка....я уж и не помню такого, еще до года подобные были. Тут и погода поменялась(вчера дождь проливной и +10, а сегодня ясно и +1), а мой на погоду реагирует, и ЗУУУУУУБЫ!
Еще вечером я поняла что будет весело, он весь вечер куксился, на руки лез, но видимых недомаганий не было. Потом уж к 12 ночи, додумалась помазать ему камистадом десна, вырубило его почти сразу, до 4 спали, а потом..... до семи танцевали. И на руках пришлось даже носить, плакал и хныкал, уже в начале седьмого опять намазала ему и заснул деть, до сих пор спит.
вот думаю, в инструкции к камистаду сказано что не более 3 раз в сутки мазать можно, а если мы днем не мажем, то может можно ночью все 3 раза? Или промежуток между приемами важен? кто мазюкал по ночам почаще? Или может комбинировать с вечера камистад, а ночью еще чего? Хотя состав там почти одинаков в этих мазюкалках
Сегодня пойду Эдас покупать, причем сама начну двойную дозу хлебать, а то с катушек слечу
Ну и покаятся.... Заорала даже сегодня на него. совсем я Регин, не Мумми мама, мне до нее еще расти и расти...
правда потом взяла на руки и носила, потом муж носил, но у него мелочь еще больше плакала. Жалко его....
У нас и у старших очень тяжко зубы лезли, врач говорила тугие десны, только терпеть....Но я тогда моложе была, а сейчас турдновато ночами не спать
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ниже уже прочла, что жизнь налаживается))) Я как всегда, с разницей во времени, всегда не в тему со своими советами)) 25.11.2010 17:18:14, Калифорния

Светулечка, все пройдет! И зубы вылезут, и выспимся мы когда-нибудь :)
А про мазюкалки: я камистад на ночь берегла, а днем мазала БебиНос или Бебикалм - он натуральный, снимает воспаление, боль. Название не помню уже :) Израильский препарат, недорогой. 25.11.2010 16:14:10, Цветочница
А про мазюкалки: я камистад на ночь берегла, а днем мазала БебиНос или Бебикалм - он натуральный, снимает воспаление, боль. Название не помню уже :) Израильский препарат, недорогой. 25.11.2010 16:14:10, Цветочница

а тут вы с такой мощной поддержкой! прям легче на душе.
Буду сочетать препараты, в конце концов не каждый день таким занимаемся, а нервы и свои и ребенкины - их беречь надо!
Поэтому себе валерианочки, ему на ночь нурофенчику и спать!
Эдас не купила, нет его в ближайших аптеках (во дурдом!!!!), заказала, обещали к концу недели, бум ждать, а то у нас еще 3 зуба на подходе) 25.11.2010 15:24:32, светикмамавити

покажите мне хоть одну маму, которая не кричит на ребенка.Не железные же.Нервы на пределе, когда еще и не выспишься:-(
Тут советами не поможешь, стиснув зубы, промолчать и уйти.
Я тоже срываюсь, но стараюсь сразу же в другую комнату уйти и закрыться мин. на 3.
Дите за дверью покричит малость, зато я успокоюсь и выхожу уже с новыми "обновленными" нервами, готовая к новым подвигам:-) 25.11.2010 13:05:40, evagluk
Тут советами не поможешь, стиснув зубы, промолчать и уйти.
Я тоже срываюсь, но стараюсь сразу же в другую комнату уйти и закрыться мин. на 3.
Дите за дверью покричит малость, зато я успокоюсь и выхожу уже с новыми "обновленными" нервами, готовая к новым подвигам:-) 25.11.2010 13:05:40, evagluk

Ой,как я вас понимаю!!! Мы хоть и младше,но уже 2 ночи нормально не спим.Просыпается где-то через час-два после укладывания с воплями,причем вчера я ей заранее пред сном вставила вибуркол,ну и что?-эффекта-нуль!перестала вопить только после камистада и нурофена.Даже не знаю что делать?Если гель можно каждый день втирать,то нурофен я не думаю,что стоит часто давать,тем более,что темпы,ТТТчнз-нет.Никогда такого раньше не было и у старших зубы вылезли-я не заметила как!Может погода еще влияет?днем тоже капризничаем)))
25.11.2010 10:38:19, maru1
я мажу попеременно калгелем и мундизалом - так часто, как это необходимо. еще можно парацетамол или ибупрофен дать как обезболивающее.
и не кори себя - ты же не супермама, а живой человек:)) 25.11.2010 10:51:34, Ирулевна
вот я тоже с лекарствами не разберусь. к участковой идти, толку ноль, там пень у нас, только справки выписывает.
Нурофен только на крайняк, а камистад получается через 8 часов только можно.
Ох, нам бы только день простоять да ночь продержаться, но мне легче, у нас уже свет в конце тоннеля виден) 17 и 18 лезут. Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой..........) 25.11.2010 10:49:22, светикмамавити
Ирин, боюсь, тупо боюсь лишних лекарств
но если опять подобная ночка будет, то без всякого - дам! 25.11.2010 10:55:21, светикмамавити
ну я просто другого мнения придерживаюсь - пусть лучше деть не мучается и поспит. а от одной дозы нурофена ничего не будет:))
но я вообще лояльна к лекарственной терапии отншусь, ты же знаешь:)) 25.11.2010 10:58:25, Ирулевна

и не кори себя - ты же не супермама, а живой человек:)) 25.11.2010 10:51:34, Ирулевна

Нурофен только на крайняк, а камистад получается через 8 часов только можно.
Ох, нам бы только день простоять да ночь продержаться, но мне легче, у нас уже свет в конце тоннеля виден) 17 и 18 лезут. Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой..........) 25.11.2010 10:49:22, светикмамавити
Нам бы до субботы дотянуть,поедем к врачу,может чето дельное посоветует)))Я вообще в полной растерянности и в недосыпе пребываю и лекарства лишний раз не хочется давать а не давать-вообще тогда не спать!
25.11.2010 11:28:45, maru1

но если опять подобная ночка будет, то без всякого - дам! 25.11.2010 10:55:21, светикмамавити

но я вообще лояльна к лекарственной терапии отншусь, ты же знаешь:)) 25.11.2010 10:58:25, Ирулевна

а кто не пьет? (с) В смысле, а кто никогда не кричит????? 25.11.2010 13:49:16, Шизгара

Не переживай. Витька все забыл уже. У кого не бывает срывов? Только у роботов. 25.11.2010 10:50:10, Miss Tery

держитесь там
а муми-мама - это ж сказка. но, да, очень хочется быть как она 25.11.2010 10:32:30, anaBere

Хотя нам вставить чего в попу очень проблематично.... 25.11.2010 10:34:19, светикмамавити

бедняжки :( жалко вас очень :( а что еще тут скажешь :( потерпи и не кричи на сыночка
25.11.2010 10:25:58, Плюша
Спасибо Ирин, самой стыдно, спросонья, в свое оправдание скажу что он щипаться начал, а я сонная, вот и завопила на него, но он тоже не спецом щипался, у него привычка дурацкая еще из пуза, рукоковырялкин какой то, он засыпая обязательно должен руками чегонить дергать-ковырять, шупать, а тут моя голая Хрудь под руку попалась, ну он и пощупал)))) вот я и заорала, он тут же руки убрал, но......
25.11.2010 10:37:42, светикмамавити

у меня коля лицо мое трогает каждый раз перед сном, глаза-нос, все поковыряет, видимо, так успокаиваются
25.11.2010 11:02:43, Плюша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.