Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как всегда наглею..просто наш папа со старшей на три дня едут в Норвегию на след.недельке - на концерт А - HА - я осталось без концерта - у свекрови вчера была операция - в общем детей оставить не на кого...в общем я очень очень очень очень хочу увидится...как насчет среды...а...первый день зимы отпразднуем...а???????
24.11.2010 23:20:18, Алигоша
22 комментария

И жалко с Норвегией получилось-то как(((( Я ж помню - это был подарок тебе.... 25.11.2010 13:51:44, Еленкин (ех.lenkin73)

ОЙ, а мы, а мы? Мы очень хотим!!! Где встреча, Олечка? Мы так давно всех не видели, очень хотим пообщаться...
25.11.2010 09:30:44, FiLenchik

У КУзи в сентябре такие ж сопли лечила, до АБ тоже дело дошло. Но он (ТТТ) помог сразу, рецидивов не было:(
А уж оба вместе - это трындец, представляю:(
У нас тут соседского мальчика с мононуклеозом госпитализировали, теперь хожу трясусь тоже:(
Алюшу с Тошиком поцелуй от нас и скажи, что мы с Кузей велели им срочно выздоравливать, тусовка намечается:))
Держись, дружочек. Когда детки болеют очень тяжко сердцу маминому:( 25.11.2010 14:05:48, Иллария

Чмок вас, друзья!! 25.11.2010 14:49:59, Rimusha

+ милллиард. У меня курьер вчера на Садовом 3 часа простоял... Я туда 100% не поеду
25.11.2010 10:07:29, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.