Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ymnichka

Кому интересно - продолжение моей истории про друга/приятеля

Напоминаю (если кому интересно - вот обсуждение двухнедельной давности [ссылка-1]), мы-таки с мужем разрешили пожить Диме в нашей квартире, пока он не уладит дела с визой.
1) после трындежа в этой конфе я задалась вопросом, а кто этот человек для меня: друг или приятель??? Наверное приятель, т.к. вы все справедливо писали - друзья прислушиваются к советам и просьбам своих друзей, а раз он игнорирует мои просьбы - значит никакой не друг. Ну а для мужа видимо все-таки друг..., а потому см. п.2), 3),4).
2) в день икс его самолет задержался и он приехал к нам на такси в три ночи за ключами, разбудив домофоном моих родителей и нас;
3) муж позвал его в гости. Конечно он приехал с подарками - шоколадом, белым шерстяным шарфом для меня(причем позвонил из Швейцарии и поинтересовался какой цвет я люблю...) и сувенирами для мужа. Опять стал рассказывать про свои успехи у женщин, но в сдержанной форме. После ужина у нас он собирался на свиданку... и я старалась не думать, что он потащит своих баб в нашу квартиру, потому как доверие - есть доверие. Мы просили его не водить посторонних людей в квартиру, он обещал.
4) уже больше недели он живет там и видимо это надолго..., т.к. рабочую визу в Швейцарию быстро не делают(по его же словам, тогда зачем изначально было сообщать, что поживет пару-тройку недель?). Короче, девы, видимо зависнет он у нас до Нового Года.

Ну то я могу сказать в итоге - я ВЕРЮ мужу и это главное. Насчет ситуации с Димой - это мой опыт, положительный или отрицательный покажет время...

Скажите что-нибудь, а!?!
24.11.2010 20:54:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
etto letto
Выхода нет)))Придется доверять...и надеяться на лучшее...у всех могут быть пикантные недостатки(бабсы for ex.) 25.11.2010 12:37:22, etto letto
Ymnichka
Ну,да..., а что такое бабсы for ex.? не поняла ;-) 25.11.2010 13:22:45, Ymnichka
etto letto
женщины ,например))(for example) 25.11.2010 15:32:43, etto letto
Ymnichka
;-))) бабсы - в первый раз слышу;-))) 25.11.2010 22:10:35, Ymnichka
нам в свое время рабочую визу в Швейцарию очень быстро сделали, недели за 2 или даже за одну. Мы готовились пару месяцев ждать, а тут сюрприииз:) Пришлось паковаться в срочном порядке:) 24.11.2010 23:27:52, fatima
Ymnichka
Ясно;-) 25.11.2010 11:11:04, Ymnichka
Panter@
наверно, задержится, НГ впереди, надо ж где то отсыпаться)))))))
пс. ну эт я так, чтоб ты не вешала нос. разрешили уж ведь.
24.11.2010 23:15:53, Panter@
Ymnichka
Насчет отсыпаться - классно сказала! 25.11.2010 11:11:31, Ymnichka
Алигоша
Все будет хорошо 24.11.2010 23:13:48, Алигоша
Ymnichka
Спасибо! 25.11.2010 11:11:50, Ymnichka
Tuyara
Это ДРУГ мужа ему и думать. Вам просто принять как факт проживания и все. Вы столько мелочей наблюдаете, забейте и живите. Ну приводит кого то какая разница. Честно не понимаю. Первый топ помню. 24.11.2010 21:42:40, Tuyara
Ymnichka
Вы конечно правы... 25.11.2010 11:12:26, Ymnichka
я в таких случаях говорю - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
по-крайней мере, вы не будете терзаться мыслями о том, что оставили человека в трудной ситуации. может он не такой козел, как кажется))) шучу)))
к тому же часто рассказы о своих поклонницах - скорее желаемое, чем действительное, и в 99% случаев - преувеличенное))) Может он на самом деле белый и пушистый)))
24.11.2010 21:29:53, Планетка
Miss Tery
+1 - я тоже думаю, что там больше психологических недостатков, чем физических излишеств ))) 24.11.2010 21:33:59, Miss Tery
Ymnichka
;-))) 24.11.2010 21:42:07, Ymnichka
anaBere
вы молодцы. а что будет дальше - покажет время 24.11.2010 21:11:41, anaBere
Ymnichka
Эт точно, может буду жалеть, а может нет...! 24.11.2010 21:22:45, Ymnichka
Miss Tery
А что сказать? Шарф и шоколад - это очень по-новогоднему )). Не заморачивайтесь на ровном месте ) 24.11.2010 20:59:05, Miss Tery
Ymnichka
Ага, стараюсь! 24.11.2010 21:22:03, Ymnichka
krotichka
а чё тут скажешь :) молодцы, надеюсь он вас не подведёт 24.11.2010 20:57:52, krotichka
Ymnichka
Юль, тоже надеюсь... 24.11.2010 21:21:35, Ymnichka
krotichka
всё будет хорошо ;) в данном случае будет полезен любой опыт 24.11.2010 21:33:15, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!