Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили седня к сомнологу! И такие специалисты есть))))
Вообщем кому интересно - давно я к этому специалисту собиралась с мелочью - спим отвратно... Кто не в курсе - спец этот по сну! Обсудили наш вариант - бог знает скока по времени укладываемся, потом еще неизвестно скока просыпаемся - то поесть, то поорать и даже если спим - то брыкаемся и ползаем во сне... Рецепт нашего счастья - отдельная кроватка с бортиком и родительская твердость в отселении! В идеале - в свою комнату, ну нет так нет - и родительская пойдеть)))) Так что седня реанимируем стенку у кроватки и в путь)))) Обещал пару беспокойных вечеров и якобы будет нам после этого счастье... В тяжелых случаях при невралгических проблемах и ты пы есть у них лаборатория сна)))) Можно являться на ночь и будут тебя изучать... Но нам сказал, что это не наш случай)))) Так что пожелайте нам удачи))))
24.11.2010 17:31:45, Еленкин (ех.lenkin73)
38 комментариев
Вы к остеопату не обращались?
Если ребенок сможет какое-то время лежать спокойно и даст врачу полечить (не больно совершенно, но нужно лежать, не шевелясь, несколько минут), то стоит попробовать обратиться! Со сном проблемы у нас ушли после первого же сеанса, сейчас работаем с другими проблемами. Посмотрите, в интеренте много информации. Я со старшим мучалась до 5 лет, все неврологи и тп говорили , что все в норме, типа воспитывайте. А остеопат решил эту проблему сразу (и нашел причину). Младшего я уже повела в 2 года (хотя лучше всего в первые месяцы жизни). 25.11.2010 12:40:54, ...ъъъ
Занимались до года - дается это делать тока во сне как раз)))) Если под дневной сон попадали - удавалось))) Но на именно сне особенно никак не сказалось
25.11.2010 13:59:17, Еленкин (ех.lenkin73)
Если ребенок сможет какое-то время лежать спокойно и даст врачу полечить (не больно совершенно, но нужно лежать, не шевелясь, несколько минут), то стоит попробовать обратиться! Со сном проблемы у нас ушли после первого же сеанса, сейчас работаем с другими проблемами. Посмотрите, в интеренте много информации. Я со старшим мучалась до 5 лет, все неврологи и тп говорили , что все в норме, типа воспитывайте. А остеопат решил эту проблему сразу (и нашел причину). Младшего я уже повела в 2 года (хотя лучше всего в первые месяцы жизни). 25.11.2010 12:40:54, ...ъъъ

Я вот тоже сама решила, что спокойнее доча будет спать в своей кроватке...Решилась сначала сисю отменить. Потом и у кровать переложили (кстати, проще легче, чем я думала). Стала спать лучше, но все равно бывают "безумные" ночи...Особенно сейчас, в период роста зубов. И днем все равно плохо спит(((
Удачи вам!!! тут действительно нужна прежде всего ваша решимость! 24.11.2010 20:50:01, Хомяк
Вот среднюю мне удачнее тоже удалось отселить в свое время в кроватку. Закончили ГВ и отселили... Но мелочь какая-то уж совсем ручная у нас - никак не желает расставаться - даже на ночь)))
25.11.2010 14:02:37, Еленкин (ех.lenkin73)
Удачи вам!!! тут действительно нужна прежде всего ваша решимость! 24.11.2010 20:50:01, Хомяк

Главное что бы все получилось!!! Пара ба уже всем выспаться!!!
Удачи! 24.11.2010 20:00:46, КаТаРиНа

я так не могу.
еще со старшим начитавшись Спока, я пыталась такое же проделать, но это не для моей нервной системы, так что мои спят со мной пока им самим не надоест))) 24.11.2010 19:08:06, светикмамавити

А где Вы такого нашли специалиста?
24.11.2010 17:56:49, Nka
Воть [ссылка-1]
Мы в этой поликлинике наблюдаемся с рождения, но вот только дошли до него)))) 24.11.2010 18:10:27, Еленкин (ех.lenkin73)

Мы в этой поликлинике наблюдаемся с рождения, но вот только дошли до него)))) 24.11.2010 18:10:27, Еленкин (ех.lenkin73)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.