Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мужа.... и не только...

Понимаю, что надо в семейную, но мне уютнее здесь...
Ситуция такова: 4 года назад пришлось пережить предательство мужа: как это банально бывает - у него появилась любовница, при чем знали об этом практически все друзья, только я недоумевала в чем причина охлаждения. А потом как гром среди ясного неба, обнаружила смс, я никогда не проверяла его телефон, это получилось случайно, он купил новый и я решила посмотреть меню и случайно попала на смс. И началось: прости, только люби меня как раньше, секс...но периодически видела в телефоне, звонки от нее или его к ней, каждый раз отмазывался, я верила, правда верила, не могла не верить, мне казалось со мной такого не может случиться, мы же так любили друг друга, так много пережили, а сейчас , когда у него попер бизнес, появились деньги, я не нужна???
Так прошло несколько месяцев, и вроде наладилось и бабах - очередная смс его к ней: солнышко, люблю и т.д и т.п. Теперь я знаю, что такое состояние аффекта, я думала зарежу его, все это при друзьях, они у нас были в гостях, я просто не смогла справиться с собой. Собрала ему вещи и велела уходить, он плакать, не могу - тебя люблю, дочь люблю... В итоге уехал к маме, мама повезла его к гадалке или знахарке, уж не знаю. И вроде она сказала, что это приворот, он был в шоке, типа она всю жизнь ему в подробностях расказала. Приехал, упал на колени и молил о прощении. Было тяжело, дико больно, мои срывы, истерики. Навернео год восстанавливали все, он старался очень, правда.... Боль утихла, но живет всегда во мне... Родили второго ребенка

А тут поехали в гости к его брату. Ну выпили немного с его женой и представляете,она начинает мне говорить, что знала обо всем, что мой муж не скрывал от брата и в принципе всем говорил, какая она ( любовница) офигенная, что оплачивал ей все... Я не рсппрашивал, наоборот пыталась первести разговор... но все раны опять вскрыты, реву пятый день, мужа ненавижу, опять подозреваю во всех смертных грехах, он похоже почувствовал, что со мной что-т не так, не могу я ничего скрывать, а я боюсь сорваться, устроить скандал, ведь дали друг другу обещания, никогда не вспоминать об этом.... а я не могу:(((((((((((((((((((
Ну чт-что сделать????? больно-больно оооочень больно:((((((
Почкму- почему-почему????????????
24.11.2010 11:01:46,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sapsan
Похое, что Ваша родственница:
1) Дура.
2) Завидует Вам.

Если первое, то смысл обижаться, а если второе, то необходимо прекратить ваше с ней общение. Зачем вам негатив, исходящий от кого-либо?
25.11.2010 03:04:46, Sapsan
Косатка
С...ка, извините не могла не отписаться...Живите дружно, старайтесь доверять, тепло и бережно относитесь друг к другу, спина к спине, чтобы никакая тв..рь влезть не смогла. Больно, потому что наживую, потому что прошло мало времени... 25.11.2010 00:39:17, Косатка
anaBere
жена брата завидует и действует по принципу: "сделал гадость, на душе радость". конечно, очень неприятно.
может мужу сказать, что вот жена брата вспомнила эту историю, поэтому ты скажи, как меня любишь и может сходим куда-нибудь только вдвоем (если есть такая возможность). т.е. подать сигнал: любимый, мне плохо, помоги
24.11.2010 19:00:03, anaBere
светикмамавити
так жаба душит вашу жену брата! Покоя не дает, что вас ЛЮБЯТ! Что именно вы его единственная женщина, и даже посмотрев в другую сторону он вернулся к вам и ценит и дорожит вами.
Вот и грызет ее...
Есть такие люди, спать спокойно не будут если гадость не сделают.
Плюнуть на нее, или пожалеть, видать плохо ей, вот и старается чтоб вам еще хуже было.

А я бы назло ей старалась бы все побыстрее забыть как страшный сон и гордо подняв голову жить дальше!
Если начнете базары с мужем, то ничего хорошего не получите, только доставите радость этой гадине. А оно вам нужно, доставлять радость такому человеку?
24.11.2010 15:16:56, светикмамавити
У меня просто нет цензурных слов, что передать свои эмоции. Скажу коротко, ДУРА Ваша родственница, она явно из тех кто считает, что у соседа дача сгорела, пустячок, а приятно!!! Кстати, даже мой сын знает, что на дураков не обижаются!!! 24.11.2010 12:47:48, Ирррка
Алигоша
+100000000000000000000 24.11.2010 23:16:03, Алигоша
+ тыща! 24.11.2010 21:13:42, ИринаМ
+1000000000 24.11.2010 16:22:52, TatianaCh
Lenor
+1000000 24.11.2010 14:23:17, Lenor
КаТаРиНа
+1 24.11.2010 14:15:04, КаТаРиНа
Miss Tery
+100 ) 24.11.2010 12:49:15, Miss Tery
Обычная женская зависть,имхо)))Есть такие [цензура], которым спокойно не живется,если гадость другим не сделать,или у самой неудовлетворенность личной жизнью.Вы уже приняли решение-значит надо следовать ему))) 24.11.2010 12:10:21, maru1
Аквамарин
Ну и дура жена брата! Просто коза, честное слово!
Сейчас нужно время, конечно, чтобы успокоиться.
Общение с женой брата свести к минимуму, особенно общие посиделки с горячительными напитками((( И желательно навсегда.
24.11.2010 12:04:02, Аквамарин
Я бы задумалась - а зачем жена брата это все рассказала? Какая цель?
Почему они ничего не рассказали в свое время, раз так зудит в одном месте. Почему не объяснили вашему мужу что поступает некрасиво и что они не хотят ничего слышать о его похождениях? А теперь здрасти, язык развязался... Ей нравится делать гадости? У нее все плохо, она обидела вас и теперь ей полегчало что у вас все еще хуже?

Не надо копаться в прошлом. Вы приняли тогда решение, простили, сохранили семью и даже решили родить еще одного ребенка от этого мужчины. Да тяжело, но страницу надо перевернуть. И не копать больше, иначе ни к чему хорошему это не приведет. Да и муж терпеть истеричку не будет, скорее всего :(
Возможно нужен психолог. Займите свою жизнь настолько, чтобы помимо одной мысли "больно" появилась еще и мысль "я точно знаю что и сама не пропаду если что". Ну или хобби какое-то.
Отпустите уже ситуацию и попробуйте наконец действительно простить. Потому что имхо конечно, но раз вы с ходу начали рыдать, да еще и успокоиться не можете, готовы устроить скандал из-за ситуации 4-летней давности... нифига вы не простили. Стоите на стреме и готовы в любой момент ткнуть носом. Разбирайтесь в себе. Возможно и не сможете простить. Но тогда надо понимать что семьи не будет :(
Держитесь!
24.11.2010 11:54:46, Иришка-Мартышка
Sapsan
+1000. Вы ещё не отпустили ситуацию. Вы приняли решение, скорее всего, потому что так было надо: не хотели разрушать семью, лишать ребёнка отца и, наверное, у Вас было ещё много причин для этого. Я соглашусь с Иришкой-Мартышкой, что вам лучше сходить к психологу, если по прошествии стольких лет Вы не можете "проехать" эту ситуацию. Да, она была, да, так случилось, да, вам больно. Но необходимо что-то делать. Я думаю, что Вас вряд ли устраивает то нервное напряжение, в котором Вы живёте последнее время. Отключитесь от эмоций. Вы как бы в них "варитесь". Будьте расчётливы. Подумайте, чего вы хотите, допустим, через пять лет. Если Вы хотите остаться с этим мужчиной, тогда работайте над Вашими отношениями заново. Учитесь заново принимать его таким, какой он есть, с его прошлым и его поступками. 25.11.2010 03:15:42, Sapsan
+10000 24.11.2010 20:17:47, Соседушка
+100, именно так 24.11.2010 14:46:28, хризАНТем@
etto letto
+10000 24.11.2010 12:57:45, etto letto
Miss Tery
+1000000000 24.11.2010 12:49:43, Miss Tery
Боже, ка вы правы.... я только , наверное, сейчас осознала, что я на стреме всегда, может действительно, я и не прощала его никогда..
А где взять психолога? И как объяснить мужу его наличие?
Увлечений и забот у меня много, свободного времени практически нет, надо видимо занять себя еще больше
24.11.2010 12:30:54, местная
КошМарочка
тут вообще два варианта
1. Мне нужно разобраться в себе, и с той ситуацией которая случилась в моей\нашей жизни. Мне это продолжает доставлять неприятные эмоции
2. ничего не говорить мужу, зачем ЭТО знать?
24.11.2010 16:29:17, КошМарочка
Надо разобраться прежде всего со своими чувствами. Просто занять все время, чтобы сил думать не было - не поможет :( 24.11.2010 12:53:22, Иришка-Мартышка
Метелица
Завидует? скорей всего. Может ей живется скучно? Раз Вы смогли справиться и все пережить - то это точно переживете.
Я б ее обрезала, может даже грубо. А в душЕ бы пожалела. Вот честно
24.11.2010 11:41:14, Метелица
Ирулевна
ищите хорошего психолога. он вам поможет. правда, не за один сеанс. 24.11.2010 11:39:22, Ирулевна
А где его найти? Мне кажется я не справлюсь сама:((((( 24.11.2010 12:32:14, местная
Ymnichka
В сад дуру! Есть же такие идиотки(Я про жену брата)..., любят копошиться с чужом...
Раз обещали простить - держитесь! Раз муж с Вами и Вы после ТОГО родили второго ребенка, значит он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит ВАС!!!!!!!!!! Сил ВАМ!!!
24.11.2010 11:32:12, Ymnichka
etto letto
Какие идиоты!!Эта жена брата просто негодяйка, извините , конечно! Я бы также реагировала, как и Вы, НО я твердо знаю, что все испытания, которые нам даются в жизни, нам по плечу, и даются они ДЛЯ ЧЕГО-ТО, нам это кажется несправедливостью и жестокостью жизни, но это прежде всего УРОК. Я верю в то, что Вы сможете поступить мудро! 24.11.2010 11:18:35, etto letto
junara
Как я поняла жена брата рассказала вам прошлое. Раз уж вы простили и забыли, то и постарайтесь уже не думать об этом, это всё было, бы-ло. А в настоящем вы вместе, у вас с мужем всё наладилось, дети растут. 24.11.2010 11:12:27, junara
Твержу себе постоянно: это прошло!!!!! Но не помогает.... Может просто период такой: усталость, проблемы финансовые, у мужа частные командировки, связаные с работой, мое одиночество..... Ощущения дежа вю.... 24.11.2010 11:18:02, местная
junara
Надо найти себе какое-то знанятие, обязательно сходить в салон красоты.
Если есть возможность, то и к специалисту-психологу.
Не думайте об этом, всё прошло!
24.11.2010 11:22:16, junara
Еленкин (ех.lenkin73)
Вот же, блин, доброжелатели!!!!! Слов нет на эту вашу жену брата!!!! По вопросу я не советчик, только теория... Если хотите быть вместе - надо отпустить эту старую боль. Сами не можете - к специалисту надо. Иначе и себя съедите изнутри и муж - он же тоже живой человек - надоест постоянно клясться в любви и извиняться... 24.11.2010 11:08:37, Еленкин (ех.lenkin73)
Вот и я к ней всегда хорошо относилась, а сейчас как отрезало, прям ненавижу ее, ну зачем сейчас рассказывать, почему не рассказала тогда 4 г.назад. А с другой стороны , ну не она же мне изменяла.....
Блиииин, как мне плохо:(((( ну как это пережить....я думала меня уже не сломать....
24.11.2010 11:14:15, местная
Еленкин (ех.lenkin73)
Опять только время... И отвлекаться... Но я бы, наверно, обратилась бы к психологу семейному... 24.11.2010 11:25:39, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!