Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.11.2010 00:35:09
14 комментариев

подгузник на ночь не отменяется - т.к. она в ванной чай делает и пьёт, так что там жуткое кол-во раз после этого чая в ванной 24.11.2010 12:31:16, tЮлька

Да Дуняша у тебя вообще умница! а жених... :( дует и дует себе :( хорошо, хоть днем все ок
25.11.2010 10:00:17, Плюша

По ночам пьёт исключительно воду, и то не каждый день.А засыпает без мамы только если мамы дома нет. с папой так вообще на ушах готов стоять, прыгать и плясать, лишь бы не спать. мама в этом плане строже, поэтому такая клоунада не проходит, и приходится всё же спать. Но поскольку я целый день детку практически не вижу, то с удовольствием его укладываю сама:) 24.11.2010 06:12:16, Беатрис

у нас так же, где-то с 2.5 резко повзрослел, а через некоторое время стал говорить "давай поиграем в малыша, бери меня на ручки и качай" :) качаю, что делать
24.11.2010 01:24:28, Плюша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.