Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.11.2010 00:35:09

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прочитала все :) спасибо :) 25.11.2010 10:01:06, Плюша
Ymnichka
Иногда ночью пьет и на ночь пьет, а утром весь памперс полный. 24.11.2010 20:27:33, Ymnichka
Дождавшаяся
мы ночью ничего не пьем никогда. Засыпает со мной в своей кровати в памперсе 24.11.2010 15:14:39, Дождавшаяся
tЮлька
спит с нами, но у нас тут гости намечаются и её кровать прихватизируют на три недели - так что я не геройствую.
подгузник на ночь не отменяется - т.к. она в ванной чай делает и пьёт, так что там жуткое кол-во раз после этого чая в ванной
24.11.2010 12:31:16, tЮлька
аллаш
Пока будет пить-будет писать)) Высаживай ночью. Я со старшим ого как нахлебалась. Тоже пил и писался.. Дуня хоть и пьет, но на горшок сама встает. 24.11.2010 09:54:42, аллаш
Да Дуняша у тебя вообще умница! а жених... :( дует и дует себе :( хорошо, хоть днем все ок 25.11.2010 10:00:17, Плюша
J7
спим вместе, малыши по краям, я в центре :) Полька в памперсе, Илька само собой тоже. Сегодня вот ночью доча проснулась на горшок, это редкость. Над отселением дочи к отдельную кровать работаем, надеялись ей в икее купить диванчик, не срослось пока, но как вариант возможно ей манежку переделаем, Илька в ней всераввно не спит вабще никак. 24.11.2010 08:35:09, J7
Беатрис
Витаська ночью спит в памперсе, иначе потоп! Хотя наотрез отказывается вечером этот памперс надевать, но если всё же папа не устоял перед его требованиями, то в 70% случаев проснётся мокрым.Днём без проблем.
По ночам пьёт исключительно воду, и то не каждый день.А засыпает без мамы только если мамы дома нет. с папой так вообще на ушах готов стоять, прыгать и плясать, лишь бы не спать. мама в этом плане строже, поэтому такая клоунада не проходит, и приходится всё же спать. Но поскольку я целый день детку практически не вижу, то с удовольствием его укладываю сама:)
24.11.2010 06:12:16, Беатрис
Rimusha
Засыпает Алиса с папой или со мной, причем, можно просто молча рядом с ней сидеть, главное быть в комнате, можно выходить-заходить, особенно, когда она вот-вот вырубится. Раньше тоже был временный прогресс, могла сама, а теперь вот скучно ей)) Да и ревность , наверное, тк Антона я на руках с соской укладываю. Ночью не писается, иногда разок встает на горшок, но мы не пьем по ночам и не пили никогда (ну тока ГМ в свое время), так что ты не удивляйся: пока пьет, будет писать 24.11.2010 00:50:43, Rimusha
Sashura
Рим, а временный прогресс он сколько по времени длился???и в каком возрасте? 24.11.2010 01:01:16, Sashura
Rimusha
Где-то в 2.5 года пару месяцев... А так в саду она засыпает сама моментом и спит хорошо ТТТ, а дома надо ей папу или маму))) ну что делать, и это пройдет, еще скучать будем по этим моментам) 24.11.2010 01:05:00, Rimusha
у нас так же, где-то с 2.5 резко повзрослел, а через некоторое время стал говорить "давай поиграем в малыша, бери меня на ручки и качай" :) качаю, что делать 24.11.2010 01:24:28, Плюша
Sashura
ааа,ясно,не у нас ТТТ с года сама засыпает в кроватке) 24.11.2010 01:17:54, Sashura
Rimusha
ТТТ, чтобы так же и впредь!!!) 24.11.2010 11:41:47, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!