Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививки

Всем привет. Сейчас позвонили из поликлиники и сказали надо делать манту и корь, краснуха и т.д...Вот хочу у вас узнать как правильно это делается(сроки всякие от предыдущих прививок и т.д.) какие вакцины лучше и что делать если насморк никак нас не отпускает? посоветуйте что да как. Спасибо
23.11.2010 14:31:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, а какую кто прививку то делал?? название?? Какая самая хорошая? 23.11.2010 20:48:25, Куконька и Ко
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Советуют приорикс, мы кололи нашу (в два укола) за неимением лучшего. 23.11.2010 23:08:05, Бурундук, Он (5) и Она (2)
ЛисаЮля
Нам все советуют Приорикс, вот надеемся вс ближайщее время сделать.
ОФФ. Настя, никак не получается у нас пересечься:( мы очень поздно ходим гулять сейчас. Может на следущей неделе попробуем? :)))) Боюсь уже загадывать:) Может сделаем к тому времени прививки, расскажу тогда:)
23.11.2010 22:46:16, ЛисаЮля
Приветик. Давай, давай, делай дела и встретимся)) Мы ждем. 23.11.2010 23:34:35, Куконька и Ко
junara
Лечите насморк, через две недели после выздоравления можно делать манту, через три дня (72 часа) манту измеряют, затем в этот же день делают прививку краснуха+корь+паротит. Можно делать вакцину приорикс, там сразу три в одном, а можно отечественные вакцины: один укол - краснуха, второй корь+паротит. Отечественные вакцины тоже хорошие. Ревакцинацмя прививок в шесть лет.
Да ещё, после последней вашей прививки должно пройти не менее 30 дней.
Поправляйтесь и прививайтесь!
23.11.2010 16:22:41, junara
Еленкин (ех.lenkin73)
Делают манту, через 72 часа проверяют реакция и колют корь-краснуху-паротит. Нам последний раз кололи с легким насморком поскольку по всем признакам он был от зубов. Но у нас вообще эта прививка совпала с прорезыванием четверок... 23.11.2010 16:18:00, Еленкин (ех.lenkin73)
tЮлька
манту делают только на 30 дней не болевшего ребёнка, иначе результат будет кривой.
так что я не думаю, что вы до НГ успеете
23.11.2010 15:39:50, tЮлька
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Сначала разобраться с соплями, подождать пару недель, не зацепить новые сопли:-), потом сделать манту, через 72 часа замерить результат и, если все в порядке, сделать в тот же день приорикс (корь+краснуха+паротит). От предыдущих прививок не менее 45 суток, вроде. Или 30 суток - не помню:-) 23.11.2010 15:28:40, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Маргоша24
мы сделали манту ( это не прививка. а просто проверка, выработался ли иммунитет на БЦЖ, которую в роддоме сделали), её можно в любое время делать. Корь + краснуха... не знаю, говорят, есть прививка Приорикс, но если сделать один раз от краснухи прививку, то нужно её повторять, это не однократная прививка. Поэтому сама мучаюсь - если сделать от краснухи, то нужно повторять периодами, а если не сделать - то не факт, что и заболеть ею можно... Сама болела 2 раза - 1 раз в 4 года, второй раз в 11 классе. 23.11.2010 15:11:03, Маргоша24
Еленкин (ех.lenkin73)
У краснухи пожизненный иммунитет. Второй раз ей заболеть невозможно 23.11.2010 19:03:49, Еленкин (ех.lenkin73)
светикмамавити
если бы я могла показать свою детскую карточку, где наши горе-врачи мне 3!!!!! раза ставили диагноз - краснуха! Какой из них правильный не знаю до сих пор....
кроме того, один из таких врачей доказывал моей маме что краснух оказывается несколько видов бывает....
23.11.2010 19:08:11, светикмамавити
Sashura
еще скарлатину могут перепутать наши врачи,у нас так было,чуть среднюю сестру на тот свет не отправили,поставили краснуху,а она скарлатиной оказывается болела,да в самой тяжелой форме в 14 то лет(,мы вовремя спахватились и сами в больницу отвезли,а то не знаю,что было бы.... 23.11.2010 23:51:48, Sashura
моему брату корь корьдва раз ставили. По прошествии лет 25 я рассказала маме, что есть такая болезнь, как розеола, мама сказала, что по описанию точь-в-точь Андрюхина первая "корь":) 23.11.2010 20:56:33, fatima
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну да, диагностировать у нас могут что угодно)))) Я, например, видимо в совсем смазанной форме болела - никто не помнит! А антитела есть))) И это самое главное!!! Беременной бояться не надо заболеть)))) 23.11.2010 19:26:25, Еленкин (ех.lenkin73)
КошМарочка
а я болела явно, а антител нет... 24.11.2010 00:46:55, КошМарочка
Выздоравливайте, а потом через пару недель сделайте Манту, а через 72 часа Приорикс(корь, краснуха, паротит), ревакцинация прививки в 6 лет. 23.11.2010 16:47:05, olgagrig

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!