Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививки
Всем привет. Сейчас позвонили из поликлиники и сказали надо делать манту и корь, краснуха и т.д...Вот хочу у вас узнать как правильно это делается(сроки всякие от предыдущих прививок и т.д.) какие вакцины лучше и что делать если насморк никак нас не отпускает? посоветуйте что да как. Спасибо
23.11.2010 14:31:57, Куконька и Ко
16 комментариев
Девочки, а какую кто прививку то делал?? название?? Какая самая хорошая?
23.11.2010 20:48:25, Куконька и Ко
Советуют приорикс, мы кололи нашу (в два укола) за неимением лучшего.
23.11.2010 23:08:05, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Нам все советуют Приорикс, вот надеемся вс ближайщее время сделать.
ОФФ. Настя, никак не получается у нас пересечься:( мы очень поздно ходим гулять сейчас. Может на следущей неделе попробуем? :)))) Боюсь уже загадывать:) Может сделаем к тому времени прививки, расскажу тогда:) 23.11.2010 22:46:16, ЛисаЮля

ОФФ. Настя, никак не получается у нас пересечься:( мы очень поздно ходим гулять сейчас. Может на следущей неделе попробуем? :)))) Боюсь уже загадывать:) Может сделаем к тому времени прививки, расскажу тогда:) 23.11.2010 22:46:16, ЛисаЮля

Да ещё, после последней вашей прививки должно пройти не менее 30 дней.
Поправляйтесь и прививайтесь! 23.11.2010 16:22:41, junara

так что я не думаю, что вы до НГ успеете 23.11.2010 15:39:50, tЮлька

кроме того, один из таких врачей доказывал моей маме что краснух оказывается несколько видов бывает.... 23.11.2010 19:08:11, светикмамавити

моему брату корь корьдва раз ставили. По прошествии лет 25 я рассказала маме, что есть такая болезнь, как розеола, мама сказала, что по описанию точь-в-точь Андрюхина первая "корь":)
23.11.2010 20:56:33, fatima

Выздоравливайте, а потом через пару недель сделайте Манту, а через 72 часа Приорикс(корь, краснуха, паротит), ревакцинация прививки в 6 лет.
23.11.2010 16:47:05, olgagrig
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.