что не звонит старшей и внимание не уделяет :)
Собственно, поговорили :) Она, оказывается, не умеет по телефону разговаривать :) Не обижайся, мол, люблю, но звонить не получается. После разговора нашего стала звонить стабильно 2 раза в неделю Ане. Вот как оно оказывается :)
Вывод собственно, нечего просто так обижаться, надо обсуждать :)))) А то, что она клевая тетка, я и не сомневалась. Вот.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже свекор стал учиться говорить по телефону :) уже 3 минуты можем говорить, дает даже развернутые ответы :) 23.11.2010 15:06:58, Larun + detki-konfetki

Я вот тоже жду разговоров в ближайшие дней 7-8 :))) 22.11.2010 19:58:48, FioreJu
Супер! И правильно поговорили, что и требовалось доказать, как говорится :)
А свекровь вашу понимаю. По телефону могу только с мамой или сестрой трепаться. Со всеми остальными не умею, хотя если просто посиделки за чаем - никаких сложностей :) 22.11.2010 17:49:13, Иришка-Мартышка
А свекровь вашу понимаю. По телефону могу только с мамой или сестрой трепаться. Со всеми остальными не умею, хотя если просто посиделки за чаем - никаких сложностей :) 22.11.2010 17:49:13, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.