Мы вот правда не знаем, будем менять район или нет, но у меня есть "заметка про вашего мальчика"
Я все переживала, что с переездом наша очередь обнулится и нас в конец запихнут, а оказывается в новые сады вписывают так сказать "в середину" с датой, когда вы на самом деле в первый раз записались.
Похвалите теперь ваши районы?:) чтобы и сады хорошие и не очень шумно, пробочно и желательно по-южнее:)
смотрим сейчас ясенево, есть у нас такие семьяночки?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отличный район метро рядом парк около дома небольшой но есть до центра близко, школы сады тож имеются. НО есть одно НО эт цены на квартиры.....
Мы снимаем очень хотим купить здесь квартиру но цены.... 22.11.2010 17:39:41, КаТаРиНа

Мы 3-й год живем в 9 мкр. Теплого Стана.
Переезжали, когда сыну было 4,5 года. С 5 лет попали в садик рядом с домом.
Район мне нравится, парк рядом. Но до метро в час-пик все-таки не очень комфортно добираться. Других минусов не вижу. 22.11.2010 16:59:13, ИринаМ
Очень хотим метро под боком:) Чтобы пусть 15 минут, но пешком можно добраться.
22.11.2010 17:30:39, multya
Переезжали, когда сыну было 4,5 года. С 5 лет попали в садик рядом с домом.
Район мне нравится, парк рядом. Но до метро в час-пик все-таки не очень комфортно добираться. Других минусов не вижу. 22.11.2010 16:59:13, ИринаМ

ну, 15 минут пешком - это уже не совсем под боком. от нас за 15 минут можно дойти до юго-западной. я не считаю, что это близко.
22.11.2010 18:02:22, ИринаМ
ну я в бытность 20 мин пешком до КОньково ходила :)
Приезжайте на Бабушкинскую, у нас и парк с утками есть (Яуза), метро близко, детские сады вроде неплохие, да и дешевле вашего юга :))))))))) 22.11.2010 17:39:06, ЛизАнька
Приезжайте на Бабушкинскую, у нас и парк с утками есть (Яуза), метро близко, детские сады вроде неплохие, да и дешевле вашего юга :))))))))) 22.11.2010 17:39:06, ЛизАнька
а ты где на бабушкинской? у меня там родители, после бабушкинской жили в медведково -одно сказать могу, не уехать ,не приехать, засада с пробками нескончаемыми по любым дорогам. уж мы все ходы-выходы знаем и пути объезда, но ПРОБКИ там - это что-то невероятное, мой страшный сон!:)
22.11.2010 17:44:02, MARRA
метро форева :)
мы на чичерина обитаем, ездим или по Снежной, или стоим в пробках 22.11.2010 20:09:02, ЛизАнька
мы на чичерина обитаем, ездим или по Снежной, или стоим в пробках 22.11.2010 20:09:02, ЛизАнька
ОБОЖАЮ 9мкр Теплого Стана :)))))))) Моя так сказать малая РОДИНА :)
Классный лес, хорошие сады, есть хорошая школа, парк отличный, единственные 2 минуса - магазины (точнее их отсутствие фактически) и пробка на Островитянова. Но плюсов больше 22.11.2010 17:08:26, ЛизАнька
Классный лес, хорошие сады, есть хорошая школа, парк отличный, единственные 2 минуса - магазины (точнее их отсутствие фактически) и пробка на Островитянова. Но плюсов больше 22.11.2010 17:08:26, ЛизАнька

У нас очень даже хорошо-тихо,зелено,есть куда с ребенком пойти,много садиков и школ,НО!!!-метро рядом нет,а до Юго-Зап.утром не меньше 35-40 мин.добираться по пробкам,поэтому не для рекламы)))
22.11.2010 16:51:25, maru1
да, мы уже так пробками наелись, когда в железнодорожном жили, хотим тоб метро было рядом:) если вдруг чего - сел и поехал
22.11.2010 17:28:02, multya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.