Для нас это просто... высший пилотаж!!!! Нашего папу на стадион на раз, погулять тоже, но что касаемо театра, то..... ну если так мягко выразится - недолюбливает его))) Поэтому для меня каждая, очень редкая, такая вот совместная вылазка просто СОБЫТИЕ!!!!!
Детвора прекрасно провела время без нас. Когда пришли Ксеня с Витей были в ванной, мылись, когда я зашла в комнату, то поняла почему... они красками весь вечер рисовали. Просто шедеврально изгваздали диван... хорошо что все легко отмываемо, а то б прибила бы, ведь мУльон раз твердили миру, такими делами на кухне лучше заниматься, там все легче отмывается. Но главное что все живы и здоровы.
Девочки как же отлично иметь уже подрощенных деток, можно смыться и не заморачиваться просьбами-уговорами бабушек!!!! а то после их помощи кучу геммора от "лучших" побуждений и советов поимеешь....
а еще я поняла что все таки хронический недосып у меня имеется.... как только гас свет, меня неудержимо тянуло в сон)))))) хотя спектакль понравился.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про подрощенных деток - это да, но не про нас)) 22.11.2010 17:51:44, Калифорния

Главное что все живы;) А диван эт ерунда!!!
А мы 9 с НастенойС ходили в Сатирикон Очень понравилось;) Мужья оставались за главный - вроде все справились:)
И с маман собираемся пойти муж опять за главного:))
Как я жду когда у меня детки подрастут и их можно будет оставить вдвоем...и никого не дергать;))) 22.11.2010 17:48:06, КаТаРиНа

Мы каждый год на нашу годовщину венчания и свадьбы ходим в театр, а после в ресторан. Традиция такая:) Раньше чаще ходили, а последние годы только раз в год и получается вырваться. А в этом году совсем в пролёте. Но, надеюсь в январе или марте наверстаем. 22.11.2010 17:00:02, svetLanka

А про неудавшийся поход не расстраивайся, еще сходите! 22.11.2010 17:11:22, светикмамавити

Кстати, я думаю, что тоже засыпала бы в театре, в темноте, т.к. за прошедшую неделю спала в общей сложности 23 часа всего... Умираю, как спать охота... 22.11.2010 18:20:10, svetLanka
завидую! :) хочу в театр тоже...
22.11.2010 16:23:05, MARRA
приезжай, вместе сходим, а то я своего теперь лет через ...дцать опять вытащу))))
22.11.2010 16:38:49, светикмамавити

Какие молодцы!!!!!! Мы были в театре последний раз когда я была Аней беременна :) И все :(
22.11.2010 16:19:09, ЛизАнька
) у нас примерно тоже с такой переодичностью)))), так что давайте начинайте, 7 лет очень хороший срок)
22.11.2010 16:38:05, светикмамавити

А дети - да - растут и скоро родичи им будут совсем по барабану))))) 22.11.2010 16:03:02, Еленкин (ех.lenkin73)

Класс! Я своего тоже готовлю морально к походу в театр :)
А про подрощенных детей соглашусь, отличные помощники :)В этом плане я очень радуюсь большой разнице между детьми :) 22.11.2010 15:48:53, Иришка-Мартышка
вот, ты меня понимаешь, в большой разнице между детьми есть свои преимущества!
22.11.2010 15:56:20, светикмамавити
А про подрощенных детей соглашусь, отличные помощники :)В этом плане я очень радуюсь большой разнице между детьми :) 22.11.2010 15:48:53, Иришка-Мартышка

Ой, мужья какие только не встречаются.
У меня у однокурсницы муж ее сестры требовал чтобы она уволилась с работы. Потому что в штате их школы был мужчина-трудовик. Пойти куда либо без мужа у них даже не обсуждалось.
Кстати, точно так же, как большое количество женщин никуда не отпускают мужей. Только с семьей в нагрузку. 22.11.2010 17:10:35, Иришка-Мартышка
У меня у однокурсницы муж ее сестры требовал чтобы она уволилась с работы. Потому что в штате их школы был мужчина-трудовик. Пойти куда либо без мужа у них даже не обсуждалось.
Кстати, точно так же, как большое количество женщин никуда не отпускают мужей. Только с семьей в нагрузку. 22.11.2010 17:10:35, Иришка-Мартышка
Ага. На моей нынешней работе есть девушка, которая как школьница в сумке одежду приносит и на работе переодевается. Потому что в юбке от колена и выше муж просто не выпустит из дома. И смех и грех :)
Если бы я сама ее не видела в разной одежде в течение дня, никогда бы не поверила что люди в 30 с лишним лет в такие игры играют :) 22.11.2010 19:15:39, Иришка-Мартышка
Если бы я сама ее не видела в разной одежде в течение дня, никогда бы не поверила что люди в 30 с лишним лет в такие игры играют :) 22.11.2010 19:15:39, Иришка-Мартышка

Мы в пятницу с мужем пойдем в театр тоже. Но мы вообще стараемся выбираться - чаще я одна/с подругой, но и с мужем бывает ))) 22.11.2010 15:45:45, УникаЛьнаЯ

вот и я бываю в театре с подругой, сестрой, дочкой, а с мужем почти нет... Но вчера ему понравилось, сказал что обязательно еще пойдем, буду ждать и надеятся) 22.11.2010 15:55:38, светикмамавити
Да,я мечтаю об этом уже....не буду даже вспоминать сколько времени!Как-то так сложилось,что даже еще до рождения младшей не получалось!Муж очень поздно приходит с работы,иногда за полночь,бабушки не с нами и в выхи вечно какие-то дела,я конечно понимаю,что это не вполне серьезные аргументы,но вот у нас почему-то никак не получается куда-то выбраться вдвоем)))
22.11.2010 15:42:18, maru1
вот и мы очень редко выбираемся ВДВОЕМ! а как же это классно...
Вы уж постарайтесь, найдите времечко, не пожалеете, даже не обязательно в театр, хоть куда, но вдвоем! 22.11.2010 15:52:49, светикмамавити

Вы уж постарайтесь, найдите времечко, не пожалеете, даже не обязательно в театр, хоть куда, но вдвоем! 22.11.2010 15:52:49, светикмамавити
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.