Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LPG массаж (не про деток)

Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь про это чудо? Может кто пробовал?
21.11.2010 22:53:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я весной делала 15 сеансов.Эффект конечно был-кожа немного подтянулась,но его надо потом повторять хотя бы раз в мес.,а у меня не было возможности и сейчас опять все как было.Целюсь теперь на аквааэробику пойти))) 22.11.2010 09:03:34, maru1
как то не очень уверенно ты сказала)) "эффект конечно был")) для меня сейчас даже по такой цене за раз отдать за 10 сеансов это огого...вот и ломаю голову...стоит это того или нет.....но с кругом надо что то делать((( аквааэробика - говорят правда помогает, но я не люблю плавать, бассейны((( хочу пока "наземными" видами попробовать)) 22.11.2010 10:46:51, Куконька и Ко
Так в том-то и дело,что дорого!,а должный эффект не всегда имеет место быть!У нас вообще было 900р.за сеанс!!!Я долго не решалась,но муж не возражал и на тот момент финансы позволяли,а сейчас никак!И кроме того,я слышала,что на это здорово подсаживаются! 22.11.2010 11:13:58, maru1
короче стоит или не стоит?)))) и что значит подсаживаются? 22.11.2010 11:17:00, Куконька и Ко
Сейчас я бы предпочла просто массаж у хорошего специалиста проблемных зон.А подсаживаются-ну просто если курс провел,то потом надо делать процедуру хотя бы 1 р.в мес.В принципе за 600р.я может и пошла,но тут еще зависит от качества!Я,когда делала,одна косметолог ушла в отпуск и ее заменила др.-небо и земля!!!-ну просто все по другому!Я спросила тогда,мол почему по разному делают-она несколько удивилась,было желание стребовать часть суммы назад-да к то же вернет,то,вот и думай после этого-идти или нет?А не у кого спросить про конкретный салон?Может кто из знакомых там делал? 22.11.2010 11:30:25, maru1
нет((( в том то и дело... сейчас акция на [ссылка-1] идет. Сейчас пойду схожу в сам салон, поговорю 22.11.2010 11:53:39, Куконька и Ко
я делала, очень понравилось. бока "ушли" и кожа подътянулась. 22.11.2010 07:58:52, Кэти
а сколько сеансов Вы делали? 22.11.2010 08:26:16, Куконька и Ко
КошМарочка
мне предлагали, эффект есть точно. Но Ценник ;-(((
Особо если комбинировать с миостимуляцией то вообще супер получается.

Впрочем хороший массажист руками делает примерно то же
21.11.2010 23:31:40, КошМарочка
массаж делала перед летом через день и в течении лета раз в неделю...есть конечно минус в кило, но мало((( Сейчас акция прям с домом 600 руб за сеанс..можно купить не более 10 сеансов до завтрашнего вечера...вот я вся и в растрепанных чувствах((( спасательный круг надоел))) убрать бы его как нибудь 21.11.2010 23:39:29, Куконька и Ко
Я курс прошла из17 процедур 22.11.2010 08:05:46, Кэти
вопрос выше снимается) а 10 не хватит?((( и не болезненная ли это процедура? 22.11.2010 08:27:28, Куконька и Ко
Первые процедуры болезн., но терпимо. У меня просто достаточно запущенно все было, поэтому 10 процедур для меня было мало 22.11.2010 09:19:54, Кэти
у меня тоже круг уже запущен((( думаю....мне бы вот только его убрать и все...все остальное меня устраивает....Сегодня пойду дойду до салона, попрошу и их дать мне совет)))) 22.11.2010 10:48:14, Куконька и Ко
КошМарочка
покупай! ;-)
главное чтоб делать умели...

Я на массаже только начала худеть, но он меня оч сильно подтянул, даже без минус киллограмы была видна разница.
А счас после минус 10 кг с апреля бурдюк больше чем до этого. Опять все туда стекло ;-(((
22.11.2010 01:16:30, КошМарочка
спасибки)) буду мужа доканывать)))) ныть....и надеиться, что сдастся)) 22.11.2010 07:39:53, Куконька и Ко

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!