Гулял сегодня с папой полтора часа,сначала в коляске,потом ногами,деть весь холодный,запихала в ванную отогреваться.
Первый раз одела Лесс*и G-Tech.Дитё в футб.с дл.рук хл.,толстовка хлопок,сверху кофта-флис.Внизу колг.с синт.,шерст.носки и Суперфиты.
Как одевать завтра не знаю!Поддёву натягивать?А во чтож тогда влезать когда будет -10 к примеру?!
До сегодня гуляли в мех.попе,был тёплый:)
хотела на буд.год тоже Лес*си,а сейчас и не знаю...Может что другое глянуть?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синтетику под низ надевают для того, чтобы если вспотеет, одежда не стала бы мокрой и не охладила.
У вас же странный набор;) выглядит как для галочки: колготки смесовые+ шерстяные носки..
В общем, пока не ночнете бегать- надевайте что-то просто теплое.
Мой сегодня был горячущий в зимней хуппе, вечером пошли в позднеосеннем;) 22.11.2010 19:58:22, Iriska
Лесс*и G-Tech - это мембрана?
Пд мембрану лучше одевать смесовые ткани, а не хлопок. Ну, и не всем мембрана подходит. 22.11.2010 01:09:02, ИринаМ
Пд мембрану лучше одевать смесовые ткани, а не хлопок. Ну, и не всем мембрана подходит. 22.11.2010 01:09:02, ИринаМ
Имхо, ребенку надо адаптироваться.
В прошлом году Кирилл по осени мерз, гуляли в пуховом комбезе и мешке (ногами сначала не желал ходить). А в январе в срочном порядке меняли пуховик на Лесси, потому что жарко гулять стало. Хотя на улице морозы были :)
Поэтому не торопитесь с выводами. Взрослые при перемене сезонов изначально тоже мерзнут :)
Я бы пока надела поддеву и понаблюдала. Скорее всего через некоторое время она не понадобится (при такой же температуре). Ну и в коляске желателен мешок, если не ходить - любой замерзнет. 21.11.2010 23:46:39, Иришка-Мартышка
В прошлом году Кирилл по осени мерз, гуляли в пуховом комбезе и мешке (ногами сначала не желал ходить). А в январе в срочном порядке меняли пуховик на Лесси, потому что жарко гулять стало. Хотя на улице морозы были :)
Поэтому не торопитесь с выводами. Взрослые при перемене сезонов изначально тоже мерзнут :)
Я бы пока надела поддеву и понаблюдала. Скорее всего через некоторое время она не понадобится (при такой же температуре). Ну и в коляске желателен мешок, если не ходить - любой замерзнет. 21.11.2010 23:46:39, Иришка-Мартышка
мы сегодня тоже в Лесси гуляли, под ним бодик, футболка с дл рукавом и колготки, на ногах суперфиты, гуляли минут 40 только в коляске, не замерзли
21.11.2010 23:36:27, Skvorchonok
ИМХО, по мне - полтора часа много для сегодняшней погоды, я через 40 минут сама задубела. Ветер сильный и влажность большая.
21.11.2010 23:01:35, Рыжая Белка

Моя гуляла в таком же виде два дня назад. Бодик + флиска, теплые махровые колготки и комбез Ласси. На ногах Бартек Симпатекс.
Не замерзла.
Страший ходил в этом же комбезе всю зиму до -20. Только к колготкам и бодику\водолазке одевалась поддева - флисовая или шерстяная. Холодно ему не было.
НО дети чуток постарше и ходят больше 21.11.2010 22:48:42, КошМарочка

У нас был Babytec 21.11.2010 23:32:43, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.