В течение ноября в московских детсадах проводятся дни открытых дверей. Я побывала в двух садах, в обоих пришли 2-3 человека. Это никому не интересно или просто информацию не донесли?
Я сама случайно узнала, зайдя на сайт Департамента образования.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо обьявление на детском саду смотреть.У нас только с 9 до 12 принимали желающих!
19.11.2010 08:53:30, Nka

Ну я вот даже не знала что такое бывает.
В сад у меня давно никто не ходит, даже если там и висит объявление то я его не увижу.
На сайт департамента никогда не ходила. Лучше бы тогда размещали информацию на сайте эл. очереди, туда народ заходит время от времени. 18.11.2010 16:38:54, Иришка-Мартышка
В сад у меня давно никто не ходит, даже если там и висит объявление то я его не увижу.
На сайт департамента никогда не ходила. Лучше бы тогда размещали информацию на сайте эл. очереди, туда народ заходит время от времени. 18.11.2010 16:38:54, Иришка-Мартышка

Хм... т.е. места уже распределили, хотя вроде как это делают в феврале???
18.11.2010 16:42:02, Иришка-Мартышка

Понятно. Т.е. врут на каждом шагу, что в принципе и не удивляет :)
Ну я в общем то и не питала иллюзий по поводу получения путевки. Хотя все так красиво обещают и говорят "не волнуйтесь" :) Значит надо совсем плотно искать частный. 18.11.2010 17:29:32, Иришка-Мартышка
Ну я в общем то и не питала иллюзий по поводу получения путевки. Хотя все так красиво обещают и говорят "не волнуйтесь" :) Значит надо совсем плотно искать частный. 18.11.2010 17:29:32, Иришка-Мартышка

В прошлом году в школе просили написать бумагу что я не приду на день открытых дверей. А без записки типа обязательно посещение :))))
Я громко удивилась (9 класс был все-таки), никакой бумаги не писала, а на день открытых дверей ходили в интересующую школу. Так эти .... все равно выдали эту информацию, собрав под предлогом выпускного, час был потрачен ни на что :) 18.11.2010 17:32:37, Иришка-Мартышка
Я громко удивилась (9 класс был все-таки), никакой бумаги не писала, а на день открытых дверей ходили в интересующую школу. Так эти .... все равно выдали эту информацию, собрав под предлогом выпускного, час был потрачен ни на что :) 18.11.2010 17:32:37, Иришка-Мартышка
о как... Мы в сад в ЦИПР ходим и не в курсе про день открытых дверей
18.11.2010 16:15:22, ЛизАнька
В ЦИПР мы тоже ходим, там пока тоже не говорили, что на след. неделе будет день открытых дверей. Но я-то знаю! :) И в садах все готовы и не удивляются, когда прихожу. В третий сад я к 10 часам не успела, приехала позже, но ко мне все равно вышла старший воспитатель и ответила на все вопросы.
18.11.2010 16:18:40, ПоЛе

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание