Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про одежду в садик.
Здравствуйте :) Подскажите, пожалуйста, сколько какой одежды надо в садик? А то у нас тут магазин детский с распродажей, хочу завтра побежать закупиться. Напишите прямо в штуках, что и сколько надо - колготки, носки, майки, варежки и т.д. Бодики нужны (если с памперсом)? Костюм надо спортивный или футболку-шорты? А то у нас только футболки есть, всего остального нету, а колготки все вдруг резко малы стали :) Вообще он у нас дома голый бегает, домашняя одежда неактуальна, даже не знаю, что прилично в коллектив надеть :) Заранее спасибо!
12.11.2010 17:07:05, murka i knopka
22 комментария

Спасибо! А майка зачем? Под футболку? Не понимаю этот предмет одежды :)
12.11.2010 20:43:51, murka i knopka

Я спорить не стала, мне несложно купить 3-4 майки. 12.11.2010 23:07:48, nightflyer
Не везде - у нас не просят. Насчет гигиеничнее - вовсе нет. Только вспотеть шансов больше в 2 слоях одежды. А потеть вредно. И негигиенично ))
Мне несложно и 35 купить - но я не надену в жару майку под футболку 13.11.2010 00:16:04, TatianaCh
Мне несложно и 35 купить - но я не надену в жару майку под футболку 13.11.2010 00:16:04, TatianaCh
ребенку можно ЦУ дать - моя все выполняет четко, что надеть, что снять. А одежду выбираю такую, чтоб правильная была, в частности без грубой изнанки.
12.11.2010 22:49:12, TatianaCh
Каждый день смена белья-трусики, маечка, колготки, и всей одежды - штанишки и футболка или толстовка, плюс запасной комплект в шкафчике лежит. Босоножки в группу не забудьте:)). Их осенью и зимой невероятно сложно купить нужного размера, почему-то. Штанишек у нас 5 пар было, на резинке, но это я шмоточница, так наверное меньше можно:). В группе унас жарко не бывало, поэтому шорты не пригодились, только летом.
12.11.2010 17:36:15, belka_kate

Джинсы - это в группу? Про уличную одежду более-менее ясно, тут к зиме мало вариантов :) Колготки - это на улицу только, да? А штанов на резинке сколько? Футболок всяких много, штанов нет вообще...
12.11.2010 17:26:38, murka i knopka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.