Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подарки
Слушайте, начала я составлять список подарков к НГ... Работа не из легких))) Самое простое оказалось Сонины хотелки - она письмо Деду Морозу написала - все ясно и понятно, чего ребенок хочет))) На муже я просто зависла, а ведь есть еще бабушки-дедушки, крестные, да и просто подруги))) Начала я все это систематизировать и сочинять. Но поскольку просто так по магазинам в свое так сказать удовольствие погулять давно не удавалось, то и идей не так, чтобы оч много))) Раньше как-то проще это все у меня происходило - выгуливаешься ао магазинам - чего-то присматриваешь - ага, это вот тому-то понравится и подойдет, это вот этому))) А сидя дома у меня ступор! Расскажите, а вы как сейчас выбираете подарки? И даже может подкинете идей с приятными мелочами?))) Ну не мыло-шампуни-свечки, а что-нить более полезное что ли)))) Вот недавно у меня бабушка с сестрой своей в гостях были - оказалось, что несмотря на наличие мужей - ножи в доме никто не точит, а в ИКЕЕ суперские ножеточки по 200рэ! Уже внесла их в список))) Вообщем, поделитесь идеями и как сейчас процесс придумывания проходит!!!))))
08.11.2010 13:13:12, Еленкин (ех.lenkin73)
26 комментариев

Офф.Ща намылю тебе секретик;-) 08.11.2010 23:25:26, Ymnichka

Владе уже практически всё выбрано и частично куплено (игры на "Игроведе", НеоКуб, опыты из 7 пядей). Никитке пока только придумываем. 08.11.2010 17:06:47, FioreJu

Вот когда я очень радуюсь, что из родственников рядом только мои родители и сестра. Да и друзей немного :)
Потому что тут бы подарки на др придумать (у нас ВСЕ осенние). Да детям на НГ :) Еще мешок подарков моя фантазия просто не вынесет :)))
Мы стараемся покупать на НГ что-то крупное. Праздник семейный, вот что-то в дом для семьи и покупаем :) В этом году есть идея купить что-то для дачи (есть необходимость в крупных покупках) и больше не страдать о подарках для взрослых.
Раньше приходилось покупать мелочь под елку, потому что Андрей четко следил чтобы Дед Мороз никого не обидел :) А верил он в Деда Мороза лет до 12 точно :))))) 08.11.2010 15:47:47, Иришка-Мартышка
Детям - да, подарки обязательны, родственников у нас тоже не слишком много - родители мои да мужа и сестра у него еще присутствует... Хоть символически, но одарить надо. А поскольку я сама не люблю бесполезные подарки - вот и мучаюсь...
А домой уже холодильник купили - недождались НГ))) А дача - неисчерпаемый источник идей))) Вот достроим - и все туда!!! 08.11.2010 17:05:49, Еленкин (ех.lenkin73)
Потому что тут бы подарки на др придумать (у нас ВСЕ осенние). Да детям на НГ :) Еще мешок подарков моя фантазия просто не вынесет :)))
Мы стараемся покупать на НГ что-то крупное. Праздник семейный, вот что-то в дом для семьи и покупаем :) В этом году есть идея купить что-то для дачи (есть необходимость в крупных покупках) и больше не страдать о подарках для взрослых.
Раньше приходилось покупать мелочь под елку, потому что Андрей четко следил чтобы Дед Мороз никого не обидел :) А верил он в Деда Мороза лет до 12 точно :))))) 08.11.2010 15:47:47, Иришка-Мартышка

А домой уже холодильник купили - недождались НГ))) А дача - неисчерпаемый источник идей))) Вот достроим - и все туда!!! 08.11.2010 17:05:49, Еленкин (ех.lenkin73)

Делюсь идеями:
в зависимости от интересов можно, к примеру, годовую подписку на какой-нибудь журнал или газету подарить. Старший например, визжал от восторга, когда получил в подарок подписку на журнал GEOlino.
Свекрови собираемся подарить пару сеансов массажа лечебного, у нее спина проблемная и она таким подаркам всегда радуется. Хорошим подарком для всяких дедушек и дядь старшего возраста оказалась рамка для цифровых фотографий, они сейчас недорогие есть. Любительнице чая в нашем семействе в прошлом году дарили набор чаев хороших, они были в маленьких тканых пакетиках (поверх пластиковых) и оформлены как букет. Потом если кто печь любит можно формы для выпечки оригинальные прикупить, к примеру, силиконовые, еще какие-нибудь красивые прихватки. Мужу альбом ретро-авто, но он у меня любитель. Потом у нас все любители кататься на лыжах, так что лыжные варежки, носки, очки и прочее никогда лишними не бывают. 08.11.2010 13:25:48, хризАНТем@
Ага, спасиб за идею, мой все военное любит - может в ту сторону копнем))) Надо посмотреть какие журналы на эту тему есть - отличная мысль с подпиской)))) Пролонгированный такой подарочек!!!
08.11.2010 13:31:56, Еленкин (ех.lenkin73)
в зависимости от интересов можно, к примеру, годовую подписку на какой-нибудь журнал или газету подарить. Старший например, визжал от восторга, когда получил в подарок подписку на журнал GEOlino.
Свекрови собираемся подарить пару сеансов массажа лечебного, у нее спина проблемная и она таким подаркам всегда радуется. Хорошим подарком для всяких дедушек и дядь старшего возраста оказалась рамка для цифровых фотографий, они сейчас недорогие есть. Любительнице чая в нашем семействе в прошлом году дарили набор чаев хороших, они были в маленьких тканых пакетиках (поверх пластиковых) и оформлены как букет. Потом если кто печь любит можно формы для выпечки оригинальные прикупить, к примеру, силиконовые, еще какие-нибудь красивые прихватки. Мужу альбом ретро-авто, но он у меня любитель. Потом у нас все любители кататься на лыжах, так что лыжные варежки, носки, очки и прочее никогда лишними не бывают. 08.11.2010 13:25:48, хризАНТем@

детям игрушки.
Подругам и родственницам можно красивую посуду дарить, например, большую плоскую тарелку, или что-нибудь для выпечки-готовки, форму для кексов, например.
Бабушкам и дедушкам еще можно саму ёлку подарить, т.к. многие её не ставят уже.
Плюс там шарфы, перчатки.
Обычно я всё же в магазине выбираю, даже если надолго туда не выбраться. Просто не всем сразу покупаю, а, например, так: сегодня идем к кому-то в гости - сегодня подарок им и покупаю.
А очень близким, родным и детям заранее конечно :) 08.11.2010 13:21:27, junara

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.