Сегодня в пробке пришлось поторчать, Нургалиев нас изволили посетить, посему весь город встал(, но не об этом
Вот пока в маршрутке сидела, всех мужиков обсмотрела. Кто какой, да есть ли у них жены), да смогла ли бы я с таким) - ну мысли понятно весенние, но чего то по осени появились))))
Задумалась, а вот по какому принципу своего выбирала, как то и не помню... прилепился он ко мне, с полгода хвостом ходил, привыкла...уж мульон лет с ним).
А вот когда по улице иду, то почему то сразу глаза человека вижу, а уж потом все остальное. Еще есть такие? или я одна извращенка? А вообще еще есть кто чужих мужиков рассматривает?
Я вообще люблю за людьми наблюдать, но времени маловато, а если есть возмлжность, то рассматриваю, люблю чистых мужиков, помните из "Москва слезам не верит" про чистую обувь, у меня тоже пунктик), вот подавай чтоб чистый был))) спрашивается на что оно мне - чужой мужик, чистый ли грязный, но как то смотреть на такого приятнее)), вообще я маньяк нюхательный, если вдруг запах не нра, то все и человек не нра...
Вот читала ниже Алигошину темку про конфу, а мне тут оч-оч НРА (я запахов не чую)))))))), хотя подозреваю что основная масса мне бы просто жуть как понравилась бы, занюхала бы))))), но к женщинам меня ТАК не влечет), я хоть маньяк, но мужУковый))))
Перечитала, вот мысли скачут, пора укладывать своего гаврика и к мужу под бочок, а то еще чего наговорю))))
А вы если хотите то поделитесь, по каким принципам мужики нравятся, и есть ли еще такие кто глубоко замужем, а глазами все еще перебирают?)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне всегда нравились темноглазые брУнеты :) такие даже азиатского типа. А вот жизнь всегда сводила с зеленоглазыми блондинами :))) И муж мой такой же - белобрысо рыжий, голубоглазый. Не понравился мне сначала жутко - огромный, лысый, хохмит по поводу и без и вообще клоун какой-то! А это он так внимание привлекал, оказывается. А сейчас... вот смотрела тут Шопоголик, так мне актер понравился, который там Люка играл :) Брунет голубоглазый. А вообще - снятся порой сны, где я влюблена как в 16 лет, а в кого - во сне не видно. Таааааак обидно!
А рассматривать мне негде - фотки из деревни ты видела, а если из деревни выбираюсь, так на машине, там особо не поглязеешь :( 05.11.2010 15:31:59, Цветочница
Приезжай ко мне, в пробках в маршрутках насидимся)))) Насмотримся) У нас тут на любой вкус и черненьких и рыженьких)))) Единственно почему то наши мужики в большинстве своем низкорослые, а мне большие нра....
05.11.2010 15:42:14, светикмамавити
ну не гномики, но как то....если мужик высокий - то корни у него не курские!! это правило всегда работало. А почему никто не знает...
Мой среднестатистический 178. Вот сын уже выше, и еще растет. Но у моего омские корни, а так и смотреть то часто ненакого) кузнечики какие то( 05.11.2010 15:51:59, светикмамавити
А рассматривать мне негде - фотки из деревни ты видела, а если из деревни выбираюсь, так на машине, там особо не поглязеешь :( 05.11.2010 15:31:59, Цветочница

Ха, гномики что ль? У меня муж метр 95 см :) А до него встречалась с парнем 2м 2 см! Подружки ржали - спрашивали, не с линейкой ли хожу, таких выбираю :)
05.11.2010 15:46:04, Цветочница

Мой среднестатистический 178. Вот сын уже выше, и еще растет. Но у моего омские корни, а так и смотреть то часто ненакого) кузнечики какие то( 05.11.2010 15:51:59, светикмамавити

Иногда проскальзывала мысль, а смогло бы что выйти с таким-то? Но это было давно, до ребенка. А с ребенком мир перевернулся...
Сейчас чаще ловлю на себе взгляды оценивающие. 05.11.2010 12:08:50, Ymnichka

Я например понимаю, что если женщины смотрят зло и с неприязнью, то значит я сегодня прекрасно выгляжу! А вот если женщины на меня не смотрят, значит сегодня у меня вид не важнецкий.... 05.11.2010 14:39:34, светикмамавити

Если откровенно скучно и нечем заняться - ну могу поразглядывать, но удовольствия от этого практически нет, потому как разглядывать мне мущин негде и некогда. В метро я езжу ну очень редко, и то, какие мужчины в своём большинстве - бее, они не очень похожи на мужчин, а вид у них ухоженных нарциссов:). Но я такая привереда, мне не то что грязная обувь не нравится, мне ещё много чего не нравится - от розовых рубашечек до узеньких штанишек и мелирования, ещё не люблю джинсы из-под которых кусок задницы торчит, считаю, что мужчинам - ни молодым, и зрелым это ну вообще не к лицу:)))), но, правда, и костюмы не всем идут, некоторые в них похожи на охранников из супермаркета. В общем, мало на кого я хотела бы смотреть и разглядывать. Поэтому на своего мужа смотрю дома и с удовольствием.
04.11.2010 12:49:34, belka_kate

В мужа своего влюбилась увидев его глаза:) потом уж рассматривала всё остальное:) 04.11.2010 11:49:08, Кнутик

ой, моя подружка такая - она внимание именно туда обращает.. Мне даже слышать неприятно:)
05.11.2010 00:05:53, belka_kate

На себя не примеряю, ну у меня свой тараканище - самооценка ниже плинтуса:)
Бесят грязные волосы, причем прическа неважна, главное чтоб чистые были - и у мужчин, и у женщин. И еще очень не люблю высокомерных выражений лица, таких, знаете - недовольных миром, жизнью, окружающими....
Могу улыбнуться кому-то по ходу движения, просто так...:) 04.11.2010 09:56:33, Метелица

Повторяй - Я самая привлекательная и обаятельная!!!!! Причем постоянно повторяй!!!!
А вот с выражением лица, а точнее морды, оченно даже согласна, иной раз так в репу хочется дать) 04.11.2010 18:15:50, светикмамавити

На мужиков вообще не смотрю (честно-честно) уже 10 лет, как мужа полюбила. Выбирала его Я :) знакомы были давно, а только в один момент разглядела его прекрасную душу и пропала :))) он пропал чуть позже.
Из запахов замечаю только жуткий запах пота в транспорте или магазинах/поликлиниках. 04.11.2010 08:32:28, krotichka

И, эта, никак не могу сказать, что людей люблю.
Как там у Искандера: "Сейчас только лица детей и стариков мне приятны. потому что дети - это люди, которые не научились лгать, а старикам уже лгать не за чем"... Ну, как-то так, по памяти, цитата не точная...
Ну и насчет выбора - запах и чистые ботинки - точно не мои критерии *-)
В общем, не выбираю я мужуков *-( 04.11.2010 07:48:10, Mary-Lea

В мужчинах отмечаю в первую очередь рост и худобу. Если лишний вес и малорослость - все, отойди. К одежде и обуви я вообще равнодушна. Люблю, когда есть волосы на голове - не лысый и не под машинку стриженый чтоб, а хорошие густые волосы, не длинные. Вообще люблю европейские тип внешности - без курносых носов и щек.
А вообще мой идеал мужчины вот: 04.11.2010 06:51:07, Апрелинка

а обычно я в лица не всматриваюсь (да и у меня и зрение плохое:) и плохо их запоминаю:)
насчет запахов: ненавижу запах пота и алкоголя.
а в своем муже я влюбилась в первую очередь в его голос (просто мы сначала познакомились виртуально, а в реале - через месяц). это и не удивительно, ведь он всю школу в солистах хора проходил (огурцы солил, как он прикалывается:) 04.11.2010 06:46:56, DolceVita

За то мой пацаненок бабский угодник растет, ни одной смазливой мордахи не пропустит), особенно с длинными ногами))) 04.11.2010 18:09:41, светикмамавити

А, вообще, мне в первую очередь важно, какая у мужика стрижка, классическая короткая мужская стрижка самое то в моих глазах. Отсутствие растительности на лице, тоже очень важно. Усы, вообще не перевариваю... тараканы... брррр...
Чистая, не мешковатая одежда.
Приятный порфюм.
Иногда бывает такое настроение, что могу в открытую смотреть в глаза, заигрывать, но , как только они переходят в наступление, сразу "убиваю" их парой фраз:)) 04.11.2010 02:14:40, svetLanka

У меня чутье какое-то особое, по взгляду, и первую любовь свою помню, именно глаза.
Нынешний муж появился на пороге нашего кабинета, когда мы отмечали мою свадьбу, но вот тот первый взгляд помню до сих пор) Причем его воспоминания- (это был первый день его работы в нашем коллективе), единственная кто понравилась, и то замуж вышла)) Но потом воспользовался моментом))))
И на запахи я чувствительна, но это психотип такой.
Но по взгляду могу определить, насколько мне интересен человек.
Ну и тип мужчин нравится определенный- высокий и широкоплечий, и чтоб штаны сзади не висели))) Очень нравятся хорошо сложенные мужчины в костюмах)) 03.11.2010 23:45:39, GalaNTka
Ну ты гурман!!!))) и где ж я тебе найду таких в маршрутке? такие на своих авто ездят...)
04.11.2010 15:57:00, светикмамавити
Нынешний муж появился на пороге нашего кабинета, когда мы отмечали мою свадьбу, но вот тот первый взгляд помню до сих пор) Причем его воспоминания- (это был первый день его работы в нашем коллективе), единственная кто понравилась, и то замуж вышла)) Но потом воспользовался моментом))))
И на запахи я чувствительна, но это психотип такой.
Но по взгляду могу определить, насколько мне интересен человек.
Ну и тип мужчин нравится определенный- высокий и широкоплечий, и чтоб штаны сзади не висели))) Очень нравятся хорошо сложенные мужчины в костюмах)) 03.11.2010 23:45:39, GalaNTka

Я смотрю на зубы в первую очередь. потом руки, потом в целом внешний вид, но не так дотошно как зубы, главное гармония. Запах волнует потенциально моего мужчины (волновал тогда уж правильнее), а если встречные - то специально не принюхиваюсь:) 03.11.2010 23:24:02, Panter@

гы, недавно совсем это с тобой обсуждали )))
зубы-руки-внешний вид ))))) 04.11.2010 01:46:33, БRусничная (ex. Ок-си)
зубы-руки-внешний вид ))))) 04.11.2010 01:46:33, БRусничная (ex. Ок-си)

пальцы на первом месте:) всегда рассматриваю их. Грязь под ногтямид линными убивает, но и наманикюренные мужские пальцы не люблю. Выражение лица, мимику рассматривать долго могу:) На обувь не смотрю вообще, даж не знаю, в чём счас мужуки ходють:) Подходит-не подходит не перебираю. В основном, пофиг они мне:)
03.11.2010 23:11:19, ЖЕсть
))))) маршрутки зло! и пробки тоже! А то вот навибрировала вчера)))))))
04.11.2010 15:52:27, светикмамавити
))) сколько ж*п?)))) да тут поневоле на руки начнешь смотреть))))))
04.11.2010 15:53:14, светикмамавити
а ещё ты знаешь, в маршрутках если долго находиться, то из-за вибраций в нижних отделах туловища начинает происходить всякие реакции, которые отправляются в мозг, и дольше ты всё уже сама написала:))
03.11.2010 23:14:14, ЖЕсть

а ещё я на работе на прошлой нарассматривалась (76 мужуков каких хошь)
и на позапрошлой (26-30 мужских ж()п по 3-4 раза в сутки) Наверное, поэтому теперь только пальцы:))) 03.11.2010 23:17:51, ЖЕсть
и на позапрошлой (26-30 мужских ж()п по 3-4 раза в сутки) Наверное, поэтому теперь только пальцы:))) 03.11.2010 23:17:51, ЖЕсть

А я засматриваюсь на мужские руки за рулем. Если зрелище мне нра, то, стесняюсь сказать, где-то и покалывать начинает:)
А со своим так же ужо сто лет. Тож полгода за мной ходил...))) 03.11.2010 23:05:00, Fata Morgana
Да да точно, руки )) я между прочим мужа своего по рукам и выбрала )) очень понравились ))
03.11.2010 23:08:13, Lenor
А со своим так же ужо сто лет. Тож полгода за мной ходил...))) 03.11.2010 23:05:00, Fata Morgana

Именно рассматриваю в основном в журналах,интернете..в жизни мне достаточно беглого взгляда издалека,чтобы понять стоит ли вообще ещё раз вообще туда смотреть)))Но и этому предшествует следующие пункты:
1.во-первых,у меня плохое зрение,а линзы я обычно при выходе из дома,забываю одевать впопыхах(т.к выхожу впопыхах я обычно с ребёнком или в магаз/солярий/салон)
2.Я бы и рада может быть попристальнее взглянуть,но(рачья натура)у меня сразу миллион мыслей в голове:а вдруг увидит,что рассматриваю,подумает что дура какая то,а вдруг не правильно поймёт взгляд и вздумает познакомится,а вдруг...короче ужас))))
На самом деле я стесняюсь задерживать взгляд на мужчинах))Вот честно)))Даже близким знакомым,мужьям подруг стараюсь не смотреть особо в глаза,у меня сразу какой то внутренний барьер срабатывает))))И,кстати,от многих людей и особенно мужчин,слышала что-то в этом роде:"а я когда тебя впервые тебя увидел,решил,что ты стерва жуткая или высокомерная...такой взгляд у тебя был..."Вот как то так))) 03.11.2010 22:38:10, BORINA

Точно, рачья натура! У меня один в один мысли возникают. Поэтому выходя на улицу включаю "ледяную леди",- дурында)))
03.11.2010 23:22:02, Evgen-ka

Ох я люблю высоких чуть полноватых мужчин:)))) правда у самой худосочный:))
Обувь люблю чистую и подходящую по стилю к одежде:)
А женщин люблю рассматривать в плане одежды - подходит ей или нет...особенно люблю волосы - стрижка цвет...наверно тож извращенка:))) 03.11.2010 22:20:34, КаТаРиНа

Час с лишним в пробке до работы, и столько же обратно - ну чего ещё делать, только мужуков рассматривать:-) А ещё есть замечательная фраза "Замужество это не личная жизнь, это её полное отсутствие" :-))))))))))))))))))) Чего б и не поразглядывать :-) За просмотр вроде денех не берут.
03.11.2010 22:00:25, Рыжая Белка
Ты че нынче куришь?:)))
03.11.2010 21:23:51, Tulsa
Так хоть повеселила))))
Приезжайте, вам тоже косячок скручу))))
А признаться,что тоже глядите, всем тем кто там ниже - слабо?)))) 03.11.2010 22:04:40, светикмамавити
а у меня с телегероями засада....как то не впечатляют...
А мужа оченно люблю. И как то больше влюблятся не собираюсь))))) 04.11.2010 18:25:33, светикмамавити

Приезжайте, вам тоже косячок скручу))))
А признаться,что тоже глядите, всем тем кто там ниже - слабо?)))) 03.11.2010 22:04:40, светикмамавити

А мужа оченно люблю. И как то больше влюблятся не собираюсь))))) 04.11.2010 18:25:33, светикмамавити
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.