Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

про мужУков)

Сегодня в пробке пришлось поторчать, Нургалиев нас изволили посетить, посему весь город встал(, но не об этом
Вот пока в маршрутке сидела, всех мужиков обсмотрела. Кто какой, да есть ли у них жены), да смогла ли бы я с таким) - ну мысли понятно весенние, но чего то по осени появились))))
Задумалась, а вот по какому принципу своего выбирала, как то и не помню... прилепился он ко мне, с полгода хвостом ходил, привыкла...уж мульон лет с ним).
А вот когда по улице иду, то почему то сразу глаза человека вижу, а уж потом все остальное. Еще есть такие? или я одна извращенка? А вообще еще есть кто чужих мужиков рассматривает?
Я вообще люблю за людьми наблюдать, но времени маловато, а если есть возмлжность, то рассматриваю, люблю чистых мужиков, помните из "Москва слезам не верит" про чистую обувь, у меня тоже пунктик), вот подавай чтоб чистый был))) спрашивается на что оно мне - чужой мужик, чистый ли грязный, но как то смотреть на такого приятнее)), вообще я маньяк нюхательный, если вдруг запах не нра, то все и человек не нра...
Вот читала ниже Алигошину темку про конфу, а мне тут оч-оч НРА (я запахов не чую)))))))), хотя подозреваю что основная масса мне бы просто жуть как понравилась бы, занюхала бы))))), но к женщинам меня ТАК не влечет), я хоть маньяк, но мужУковый))))
Перечитала, вот мысли скачут, пора укладывать своего гаврика и к мужу под бочок, а то еще чего наговорю))))
А вы если хотите то поделитесь, по каким принципам мужики нравятся, и есть ли еще такие кто глубоко замужем, а глазами все еще перебирают?)))))
03.11.2010 21:08:49,

117 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне всегда нравились темноглазые брУнеты :) такие даже азиатского типа. А вот жизнь всегда сводила с зеленоглазыми блондинами :))) И муж мой такой же - белобрысо рыжий, голубоглазый. Не понравился мне сначала жутко - огромный, лысый, хохмит по поводу и без и вообще клоун какой-то! А это он так внимание привлекал, оказывается. А сейчас... вот смотрела тут Шопоголик, так мне актер понравился, который там Люка играл :) Брунет голубоглазый. А вообще - снятся порой сны, где я влюблена как в 16 лет, а в кого - во сне не видно. Таааааак обидно!
А рассматривать мне негде - фотки из деревни ты видела, а если из деревни выбираюсь, так на машине, там особо не поглязеешь :(
05.11.2010 15:31:59, Цветочница
светикмамавити
Приезжай ко мне, в пробках в маршрутках насидимся)))) Насмотримся) У нас тут на любой вкус и черненьких и рыженьких)))) Единственно почему то наши мужики в большинстве своем низкорослые, а мне большие нра.... 05.11.2010 15:42:14, светикмамавити
Ха, гномики что ль? У меня муж метр 95 см :) А до него встречалась с парнем 2м 2 см! Подружки ржали - спрашивали, не с линейкой ли хожу, таких выбираю :) 05.11.2010 15:46:04, Цветочница
светикмамавити
ну не гномики, но как то....если мужик высокий - то корни у него не курские!! это правило всегда работало. А почему никто не знает...
Мой среднестатистический 178. Вот сын уже выше, и еще растет. Но у моего омские корни, а так и смотреть то часто ненакого) кузнечики какие то(
05.11.2010 15:51:59, светикмамавити
Ржу. Просто ржу сижу. 05.11.2010 15:53:05, Цветочница
Ymnichka
Мы как-то сразу друг друга выбрали и с тех пор(уж 9 лет как) неразлучны. Ну да: запахи, чистота - пунктики похожие на ваши;-)
Иногда проскальзывала мысль, а смогло бы что выйти с таким-то? Но это было давно, до ребенка. А с ребенком мир перевернулся...
Сейчас чаще ловлю на себе взгляды оценивающие.
05.11.2010 12:08:50, Ymnichka
светикмамавити
И как эти оценивающие взгляды? нравятся?
Я например понимаю, что если женщины смотрят зло и с неприязнью, то значит я сегодня прекрасно выгляжу! А вот если женщины на меня не смотрят, значит сегодня у меня вид не важнецкий....
05.11.2010 14:39:34, светикмамавити
Ymnichka
Привыкла;-), ну а если серьезно - чувствуешь, что можешь нравится - приятное чувство;-) 05.11.2010 22:30:40, Ymnichka
chita
А для меня очень улыбка важна, вот ежели она красивая, то и мужчина мне сразу привлекательным кажется, независимо от цвета глаз и волос. 04.11.2010 14:23:29, chita
светикмамавити
Цвет глаз мне тоже не нужен, просто сразу виден человек, глаза натуру выдают! А улыбаться многие умеют, но глаза злые... 04.11.2010 18:23:37, светикмамавити
Если откровенно скучно и нечем заняться - ну могу поразглядывать, но удовольствия от этого практически нет, потому как разглядывать мне мущин негде и некогда. В метро я езжу ну очень редко, и то, какие мужчины в своём большинстве - бее, они не очень похожи на мужчин, а вид у них ухоженных нарциссов:). Но я такая привереда, мне не то что грязная обувь не нравится, мне ещё много чего не нравится - от розовых рубашечек до узеньких штанишек и мелирования, ещё не люблю джинсы из-под которых кусок задницы торчит, считаю, что мужчинам - ни молодым, и зрелым это ну вообще не к лицу:)))), но, правда, и костюмы не всем идут, некоторые в них похожи на охранников из супермаркета. В общем, мало на кого я хотела бы смотреть и разглядывать. Поэтому на своего мужа смотрю дома и с удовольствием. 04.11.2010 12:49:34, belka_kate
светикмамавити
Молодец! Смотри на мужа! ну их всех остальных!!!!!)) 04.11.2010 18:19:59, светикмамавити
Кнутик
Не смотрю на них, не знаю почему:) На своего посмотреть бы, а то щас работы навалило и не вижу савсем:(
В мужа своего влюбилась увидев его глаза:) потом уж рассматривала всё остальное:)
04.11.2010 11:49:08, Кнутик
светикмамавити
ВОТ, глаза!!!!! Я не одна люблю в глаза смотреть!!!, а то как то вычитала что женщины в первую очередь мужскую .опу рассматривать любят! Вот и думаю как ее расмотреть если человек к тебе лицом.... 04.11.2010 18:19:00, светикмамавити
Не в первую, а во вторую очередь))) после лица))) 05.11.2010 00:15:11, GalaNTka
ой, моя подружка такая - она внимание именно туда обращает.. Мне даже слышать неприятно:) 05.11.2010 00:05:53, belka_kate
Апрелинка
знаешь, я тоже это читала, но так и не смогла привыкнуть вместо лица на .опу смотреть :) Ну не могу себя заставить, хотя знаю, что НАДО - статистика требует!!! :))) 04.11.2010 20:35:59, Апрелинка
светикмамавити
в сад статистику, бум смотреть на то что нра!!!!!! 05.11.2010 09:14:52, светикмамавити
Кнутик
Это наверное при том случае, когда эти два места не различить:)))))) 04.11.2010 20:18:10, Кнутик
светикмамавити
)))))) 05.11.2010 09:14:25, светикмамавити
svetLanka
О, ещё вспомнила. Единственный момент, когда я задумываюсь: "Как же с ним жена живёт" - это, когда я вижу ОЧЕНЬ толстых мужиков:) Меня сразу передёргивает, т.к. я себе эту камасутру начинаю представлять:)))) 04.11.2010 11:19:42, svetLanka
светикмамавити
))) я тоже себе иной раз в действии пытаюсь ТАКОЕ представить))), но плохо получается 04.11.2010 18:16:45, светикмамавити
Апрелинка
+10000 04.11.2010 20:36:18, Апрелинка
Метелица
Я не рассматриваю наверное, а просто отмечаю - ага, вот этот ничего, а этот - ужас-ужас, неужели у него тоже семья есть?:)
На себя не примеряю, ну у меня свой тараканище - самооценка ниже плинтуса:)
Бесят грязные волосы, причем прическа неважна, главное чтоб чистые были - и у мужчин, и у женщин. И еще очень не люблю высокомерных выражений лица, таких, знаете - недовольных миром, жизнью, окружающими....
Могу улыбнуться кому-то по ходу движения, просто так...:)
04.11.2010 09:56:33, Метелица
светикмамавити
Нуууу, мать, так нельзя! Давай-ка поднимай самооценку!!!!!
Повторяй - Я самая привлекательная и обаятельная!!!!! Причем постоянно повторяй!!!!
А вот с выражением лица, а точнее морды, оченно даже согласна, иной раз так в репу хочется дать)
04.11.2010 18:15:50, светикмамавити
krotichka
вот, точно, грязные замусоленные волосы :) прям передёргивает... и ужасно люблю когда мне на улице улыбаются и сама улыбаюсь иногда. 04.11.2010 10:27:54, krotichka
светикмамавити
Я тоже люблю улыбаться, жаль что не все понимают), а еще жаль что тебя на улице не встретила, вот бы лыбились друг-другу) 04.11.2010 18:17:35, светикмамавити
krotichka
Я обожаю на женщин красивых/ухоженных смотреть :))) не с завистью, а с уважением/восхищением. Муж меня всегда ругает что я другими восторгаюсь и говорит что нет на свете красивей меня :))) смешной такой...
На мужиков вообще не смотрю (честно-честно) уже 10 лет, как мужа полюбила. Выбирала его Я :) знакомы были давно, а только в один момент разглядела его прекрасную душу и пропала :))) он пропал чуть позже.
Из запахов замечаю только жуткий запах пота в транспорте или магазинах/поликлиниках.
04.11.2010 08:32:28, krotichka
светикмамавити
Молодец муж - правильно говорит!!!!! 04.11.2010 18:13:28, светикмамавити
Mary-Lea
Задумалась... Я, наверное, вообще людей рассматриваю, без полового признака... И в общественном транспорте почти не езжу, что, конечно же, упущение.
И, эта, никак не могу сказать, что людей люблю.
Как там у Искандера: "Сейчас только лица детей и стариков мне приятны. потому что дети - это люди, которые не научились лгать, а старикам уже лгать не за чем"... Ну, как-то так, по памяти, цитата не точная...
Ну и насчет выбора - запах и чистые ботинки - точно не мои критерии *-)
В общем, не выбираю я мужуков *-(
04.11.2010 07:48:10, Mary-Lea
светикмамавити
Да куда ж тебе, у тебя и так дома этих мужУков - хоть пруд пруди, вот и не смотришь уж на них)))))))) 04.11.2010 18:12:55, светикмамавити
tolstaya_zgaba
Рассматриваю в основном женщин красивых и нарядных, мужчин редко и только ОЧЕНЬ красивых, наглых, маскульных, уровня Ален Делон, мне совершенно все равно, как он одет и есть ли обувь на нем вообще. А женские туалеты разглядывать обожаю. 04.11.2010 07:25:46, tolstaya_zgaba
светикмамавити
надеюсь женские туалеты, в смысле - женские наряды? или действительно в туалетах любишь всех разглядывать?)))))))) 04.11.2010 18:12:01, светикмамавити
Апрелинка
Я всех и всегда рассматриваю :)
В мужчинах отмечаю в первую очередь рост и худобу. Если лишний вес и малорослость - все, отойди. К одежде и обуви я вообще равнодушна. Люблю, когда есть волосы на голове - не лысый и не под машинку стриженый чтоб, а хорошие густые волосы, не длинные. Вообще люблю европейские тип внешности - без курносых носов и щек.
А вообще мой идеал мужчины вот:
04.11.2010 06:51:07, Апрелинка
светикмамавити
оченно даже симпатичный идеал!!!!) 04.11.2010 18:11:00, светикмамавити
Апрелинка
Это Евгений Ройзман, герой нашего времени :) 04.11.2010 18:21:30, Апрелинка
DolceVita
я , если и рассматриваю, то одинаково как женщин так и мужчин, т.е. если человек неординарной внешности или интересно одет, то для меня разницы нет М или Ж, т.е. я к всем отношусь нейтрально. про М если и задумываюсь в плане "а пошла бы я с таким", то всегда делаю вывод, что мой муж интереснЕй, красивей, мужественней:)
а обычно я в лица не всматриваюсь (да и у меня и зрение плохое:) и плохо их запоминаю:)
насчет запахов: ненавижу запах пота и алкоголя.

а в своем муже я влюбилась в первую очередь в его голос (просто мы сначала познакомились виртуально, а в реале - через месяц). это и не удивительно, ведь он всю школу в солистах хора проходил (огурцы солил, как он прикалывается:)
04.11.2010 06:46:56, DolceVita
светикмамавити
а я замечала, что все равно как то мужчин на улице вижу чаще (хочу наверное видеть), а вот женщин мало замечаю, хотя их намного больше вокруг.
За то мой пацаненок бабский угодник растет, ни одной смазливой мордахи не пропустит), особенно с длинными ногами)))
04.11.2010 18:09:41, светикмамавити
DolceVita
а у меня на мальчишек всегда обращает внимание, причем это так четко заметно. мне даже воспитательница это заметила 04.11.2010 20:34:01, DolceVita
светикмамавити
Так правильная ориентация у наших деток, все пучком - внучат дождемся!!!!)))))) 05.11.2010 09:49:55, светикмамавити
svetLanka
Мужиков в реале рассматривать не умею. Даже, когда мимо дворников прохожу, всегда глаза вниз опускаю и асфальт рассматриваю:)
А, вообще, мне в первую очередь важно, какая у мужика стрижка, классическая короткая мужская стрижка самое то в моих глазах. Отсутствие растительности на лице, тоже очень важно. Усы, вообще не перевариваю... тараканы... брррр...
Чистая, не мешковатая одежда.
Приятный порфюм.

Иногда бывает такое настроение, что могу в открытую смотреть в глаза, заигрывать, но , как только они переходят в наступление, сразу "убиваю" их парой фраз:))
04.11.2010 02:14:40, svetLanka
светикмамавити
Вот либо все Светланы отличаются таким, как мой муж называет извращенным садизмом. поговорили, поглядели, мужик только в раж вошел, а мы его РАЗ и "обдали")))), даж стыдно))) наверное, должно быть)))) 04.11.2010 15:58:38, светикмамавити
svetLanka
Очень может быть:)) Кстати, мне совсем не стыдно, пусть свой инстинкт охотника тренируют, а то, что-то вялые мужики последнее время вокруг, кризис всех придавил что ли:)) Толи дело в южных странах, даже окно в машине приоткрыть нельзя, на ходу догоняют и в щёлочку 2 см свою визитку кидают:))) прелесть, что за охотники:)) 04.11.2010 16:19:04, svetLanka
светикмамавити
да я тоже не особо комплексую, мне как то фиолетово чего он там себе напридумывал) 04.11.2010 18:07:26, светикмамавити
BORINA
А я лысых ОБОЖАЮ)))))))))))))))И с щетиной трёхдневной,гы))))))))))))))))­))))) 04.11.2010 09:02:09, BORINA
svetLanka
Ага, некоторые лысые мне тоже нравятся:) А щетина, если правильная, то гуд, а то знаю одного мачо, у него эта щетина клочками растёт, ещё и рыжая... ужас....:) 04.11.2010 11:10:54, svetLanka
Калифорния
Моя сподвижница))) 04.11.2010 05:59:59, Калифорния
Калифорния
А мне сразу волосы в глаза бросаются, прическа , ухоженность и т д. Не люблю мужчин с неухожеными, грязными волосами. И с длинными не люблю. Люблю мужчин с ухожеными "бизнес" стрижками и без растительности на лице)) 04.11.2010 01:26:13, Калифорния
светикмамавити
Вот иной раз и с длинными волосами бывают ухоженные, но почему то это редкость....А жаль... 04.11.2010 18:06:05, светикмамавити
Калифорния
Ой какя редкость, хотя я и ухоженные длинные не люблю)) 05.11.2010 00:28:16, Калифорния
У меня чутье какое-то особое, по взгляду, и первую любовь свою помню, именно глаза.
Нынешний муж появился на пороге нашего кабинета, когда мы отмечали мою свадьбу, но вот тот первый взгляд помню до сих пор) Причем его воспоминания- (это был первый день его работы в нашем коллективе), единственная кто понравилась, и то замуж вышла)) Но потом воспользовался моментом))))
И на запахи я чувствительна, но это психотип такой.
Но по взгляду могу определить, насколько мне интересен человек.
Ну и тип мужчин нравится определенный- высокий и широкоплечий, и чтоб штаны сзади не висели))) Очень нравятся хорошо сложенные мужчины в костюмах))
03.11.2010 23:45:39, GalaNTka
светикмамавити
Ну ты гурман!!!))) и где ж я тебе найду таких в маршрутке? такие на своих авто ездят...) 04.11.2010 15:57:00, светикмамавити
Мой вполне себе такой на метро-автобусе на работу ездит))) 05.11.2010 10:13:00, GalaNTka
Калифорния
))))))))))) 05.11.2010 00:28:49, Калифорния
сама-педагог
А мне в маршрутках нечего ловить))) я голоса люблю и правописание. Ещё в школярстве-студенчестве как увижу,что неграмотно пишет - всё, пиши пропало. Особенно,когда телефоны и смс начались. Вот не знаю, почему пунктик. Муж меня сразил речью (тембр+говорит,как пишет)) и юмором. Мне вообще кажется,что люди по типу юмора группируются. В маршрутке редко кто так проявится....)))))))) но есть харизматичные мужчины. Там хоть ботинки не те или ещё что,взгляд привлекают....))) 03.11.2010 23:27:31, сама-педагог
светикмамавити
Я тоже люблю красивый мужской голос...но сама понимаешь в маршрутке как то оно не того.... Так что чего имеем) 04.11.2010 15:55:52, светикмамавити
+1, тоже не нравится, когда безграмотно пишут, прямо глаз режет. 04.11.2010 12:51:58, belka_kate
Panter@
Я люблю людей рассматривать, у меня вообще память хорошая и на лица тоже, всё запонимаю. могу вспомнить кто в чем одет был где-либо несколько лет назад. вообще события восстанавливаю хорошо и благодаря рассматриванию тоже:)
Я смотрю на зубы в первую очередь. потом руки, потом в целом внешний вид, но не так дотошно как зубы, главное гармония. Запах волнует потенциально моего мужчины (волновал тогда уж правильнее), а если встречные - то специально не принюхиваюсь:)
03.11.2010 23:24:02, Panter@
светикмамавити
Значит память хорошая, гришь....такссс надо мне поосторожнее к вам деушка, а то мало ли еще припомнишь чего...)))))) 04.11.2010 15:54:59, светикмамавити
Panter@
гы гы ))))) 04.11.2010 18:52:28, Panter@
гы, недавно совсем это с тобой обсуждали )))
зубы-руки-внешний вид )))))
04.11.2010 01:46:33, БRусничная (ex. Ок-си)
светикмамавити
АГА, значит обсуждали уже? Блин, а я как всегда все пропустила.... 04.11.2010 15:54:06, светикмамавити
Panter@
ну мы, тет-а-тетом)))))))))))))))) 04.11.2010 18:53:04, Panter@
светикмамавити
вот, а у меня тета нету!!!) поэтому с вами!) 05.11.2010 09:15:46, светикмамавити
Panter@
ага, сама вспомнила....зубыыыы))))))) 04.11.2010 09:54:42, Panter@
Sashura
Окс я тоже на зубы смотрю первую секунду,так сказать полупрофессиональным взором)))))вредная привычка,я и знакомым тоже смотрю туда))) 03.11.2010 23:28:11, Sashura
BORINA
+1 и я для меня зубы и руки-ту намбер ван:))!!! 04.11.2010 09:03:11, BORINA
Panter@
:)) 03.11.2010 23:59:11, Panter@
пальцы на первом месте:) всегда рассматриваю их. Грязь под ногтямид линными убивает, но и наманикюренные мужские пальцы не люблю. Выражение лица, мимику рассматривать долго могу:) На обувь не смотрю вообще, даж не знаю, в чём счас мужуки ходють:) Подходит-не подходит не перебираю. В основном, пофиг они мне:) 03.11.2010 23:11:19, ЖЕсть
а ещё ты знаешь, в маршрутках если долго находиться, то из-за вибраций в нижних отделах туловища начинает происходить всякие реакции, которые отправляются в мозг, и дольше ты всё уже сама написала:)) 03.11.2010 23:14:14, ЖЕсть
светикмамавити
))))) маршрутки зло! и пробки тоже! А то вот навибрировала вчера))))))) 04.11.2010 15:52:27, светикмамавити
а ещё я на работе на прошлой нарассматривалась (76 мужуков каких хошь)
и на позапрошлой (26-30 мужских ж()п по 3-4 раза в сутки) Наверное, поэтому теперь только пальцы:)))
03.11.2010 23:17:51, ЖЕсть
светикмамавити
))) сколько ж*п?)))) да тут поневоле на руки начнешь смотреть)))))) 04.11.2010 15:53:14, светикмамавити
Lenor
Мне их сейчас как то и рассматривать негде, ааааа хотя нееееее если на площадку приходит какой нить папа гулять )) то мы с подружкой обсмотрим ))) 03.11.2010 23:07:16, Lenor
светикмамавити
)))не ходите папы на площадку гулять))) обсмотрят) 04.11.2010 15:51:36, светикмамавити
А я засматриваюсь на мужские руки за рулем. Если зрелище мне нра, то, стесняюсь сказать, где-то и покалывать начинает:)
А со своим так же ужо сто лет. Тож полгода за мной ходил...)))
03.11.2010 23:05:00, Fata Morgana
светикмамавити
а где ж там покалывает?)))))))) 04.11.2010 15:51:06, светикмамавити
Lenor
Да да точно, руки )) я между прочим мужа своего по рукам и выбрала )) очень понравились )) 03.11.2010 23:08:13, Lenor
Sashura
Ну так,могу посмотреть пару сек и все,на работе не кого разглядыать))))в метро читаю обычно,а до метро на машине с любимым мужем езжу)))))а если куда вырываемся,то тусим в своей компашке,можем с девченками обсудить близ стоячего парня и не более,ну так,косточки перемыть))) 03.11.2010 22:56:54, Sashura
светикмамавити
значит тоже перемываете? и это правильно! 04.11.2010 15:50:21, светикмамавити
BORINA
ОБОЖАЮ рассматривать мужчин,НО(!!!):
Именно рассматриваю в основном в журналах,интернете..в жизни мне достаточно беглого взгляда издалека,чтобы понять стоит ли вообще ещё раз вообще туда смотреть)))Но и этому предшествует следующие пункты:
1.во-первых,у меня плохое зрение,а линзы я обычно при выходе из дома,забываю одевать впопыхах(т.к выхожу впопыхах я обычно с ребёнком или в магаз/солярий/салон)
2.Я бы и рада может быть попристальнее взглянуть,но(рачья натура)у меня сразу миллион мыслей в голове:а вдруг увидит,что рассматриваю,подумает что дура какая то,а вдруг не правильно поймёт взгляд и вздумает познакомится,а вдруг...короче ужас))))
На самом деле я стесняюсь задерживать взгляд на мужчинах))Вот честно)))Даже близким знакомым,мужьям подруг стараюсь не смотреть особо в глаза,у меня сразу какой то внутренний барьер срабатывает))))И,кстати,от многих людей и особенно мужчин,слышала что-то в этом роде:"а я когда тебя впервые тебя увидел,решил,что ты стерва жуткая или высокомерная...такой взгляд у тебя был..."Вот как то так)))
03.11.2010 22:38:10, BORINA
светикмамавити
Нууууу,я тож не в упор смотрю... У меня и боковое зрение оч развито. Да и так вскользь мимолетного взгляда хватает, чтоб понять моего ли романа герой))) 04.11.2010 15:49:36, светикмамавити
Panter@
гы, рачья натура... 03.11.2010 23:26:37, Panter@
BORINA
:))) 04.11.2010 09:00:39, BORINA
Точно, рачья натура! У меня один в один мысли возникают. Поэтому выходя на улицу включаю "ледяную леди",- дурында))) 03.11.2010 23:22:02, Evgen-ka
BORINA
Вот точно про ледяную леди:)))))))))))!А на самом деле палец покажи-ржать буду)))))))))))))) 04.11.2010 09:00:33, BORINA
Sashura
Ин вот по второму пункту с тобой соглашусь,и про стерву тоже,и не только мужчины,но и женский пол тоже так всегда думает,пока поближе не пообщаемся,и тоже из-за взгляда моего)))) 03.11.2010 22:55:07, Sashura
BORINA
Я вообще заметила,что у нас с тобой есть схожие черты в общении;))))) 04.11.2010 09:01:11, BORINA
КаТаРиНа
Я тож люблю полюбоваться....
Ох я люблю высоких чуть полноватых мужчин:)))) правда у самой худосочный:))
Обувь люблю чистую и подходящую по стилю к одежде:)

А женщин люблю рассматривать в плане одежды - подходит ей или нет...особенно люблю волосы - стрижка цвет...наверно тож извращенка:)))
03.11.2010 22:20:34, КаТаРиНа
светикмамавити
Бум извращаться вместе?))) 04.11.2010 15:48:19, светикмамавити
Алигоша
Ох..я что то давно не рассматриваю - в обще.транспорте не езжу - в пробках как то и не поймешь - что за чел. В спорт клубу разные есть - но вот я поняла - для меня важнее каков мужчина в общении...мне все равно - какая у него мордашка - люблю чистые ботинки - ухоженные руки и стильно одетых мужчин;)))) 03.11.2010 22:09:32, Алигоша
светикмамавити
Вот бич личных авто - и на мужиков то не полюбуешься))) 04.11.2010 15:47:51, светикмамавити
аллаш
я рассматриваю и мужчин и женщин (не поймите превратно))) У мужиков обращаю внимание на руки..ногти . Ну не знаю.. пунктик наверное. А у женщин.. мммммммм. наверное глаза. 03.11.2010 22:03:05, аллаш
светикмамавити
А я как то женщинов мало замечаю.... 04.11.2010 15:47:16, светикмамавити
Час с лишним в пробке до работы, и столько же обратно - ну чего ещё делать, только мужуков рассматривать:-) А ещё есть замечательная фраза "Замужество это не личная жизнь, это её полное отсутствие" :-))))))))))))))))))) Чего б и не поразглядывать :-) За просмотр вроде денех не берут. 03.11.2010 22:00:25, Рыжая Белка
светикмамавити
Вот, я про то же. не было бы пробок, где бы порассматривали?)) 04.11.2010 15:46:39, светикмамавити
nightflyer
Я тоже люблю порассматривать мужиков:) Вы не одна такая. 03.11.2010 21:51:26, nightflyer
светикмамавити
Ура! Я не одна!!!! (можно на ты)))) 04.11.2010 15:45:55, светикмамавити
Ты че нынче куришь?:))) 03.11.2010 21:23:51, Tulsa
И не отсыпает же)))) 03.11.2010 23:09:51, Fata Morgana
Lenor
)))))))))))))) 03.11.2010 23:06:04, Lenor
светикмамавити
Так хоть повеселила))))
Приезжайте, вам тоже косячок скручу))))
А признаться,что тоже глядите, всем тем кто там ниже - слабо?))))
03.11.2010 22:04:40, светикмамавити
Нет, не гляжу. Я если нынче и влюбляюсь не в мужа, то в телегероев:))) 04.11.2010 00:18:11, Tulsa
светикмамавити
а у меня с телегероями засада....как то не впечатляют...
А мужа оченно люблю. И как то больше влюблятся не собираюсь)))))
04.11.2010 18:25:33, светикмамавити
Я выбираю похожих на мужа:) 04.11.2010 19:19:43, Tulsa
а в каво там? присоветуйте штоль, в кого влюбиться? 04.11.2010 00:51:54, ЖЕсть
У меня списифисеский вкус:) Я канал ScyFy смотрю:) 04.11.2010 01:27:17, Tulsa
Miss Tery
Не смотрю, честно )). Если ток совсем не Делон какой-нить ))).. 03.11.2010 22:45:05, Miss Tery
на пляжУ особенно Делонов многа:))) 03.11.2010 23:42:24, ЖЕсть
Miss Tery
И не гри )))))))))) 04.11.2010 11:05:56, Miss Tery
КаТаРиНа
травка....моя молодость....жаль муж не понимает... 03.11.2010 22:37:40, КаТаРиНа
аллаш
))))) 04.11.2010 10:34:16, аллаш
аллаш
И сколько в граммах))) 03.11.2010 22:00:37, аллаш
Tiffany
:))))))и мне такой же травы!:)))) 03.11.2010 21:49:15, Tiffany
ага, и, главное, где берешь такую траву :))))))))))))) 03.11.2010 21:49:13, ЛизАнька
Miss Tery
Присоединюсь к вопросу )))))))))))) 03.11.2010 21:44:40, Miss Tery
светикмамавити
)))))))))ВСЕ!!!!! 03.11.2010 21:24:47, светикмамавити

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!