Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто спасибо:)
Девочки, я тут без инета на несколько дней осталась... поэтому не успела ответить в темке, где про наши глазки спрашивала. Всем большое спасибо за ответы - большинством голосов глаза у нас серо-зеленые. Надо же! При этом у папы глаза карие, у мамы - серо-голубые, у старшей - голубые... никакой зелени в том числе у бабушек-дедушек нету:) так интересно!!!
01.11.2010 10:49:05, Солнечный Зай
10 комментариев

настоящий зеленый цвет встречается очень редко, очень часто под его категорию у вас относят все оттенки между серым и карим, он еще имеет свойство меняться при разном освещении (а у нас для каре-зеленых глаз есть отдельное название - хэйзел). может у твоего папы вот такой зеленый, с карими прожилками? потому что с точки зрения стандартной генетики у голубоглазой мамы и чисто зеленоглазого папы может быть или голубо- или зеленоглазый ребенок:)
у моего мужа вот такой зеленый - темный с карими прожилками, а у Эвелиныча карего цвета еще больше, чем у папы, так что глаза кажутся темными-темными (у нее к тому же еще и пятно на радужке есть врожденное, оно счас карее) 02.11.2010 03:30:19, DolceVita

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа