Ну вот, я уже не знаю чего еще делать...
Муж уже вторую неделю в командировке, а старшая тоскует. У девчонок вообще с отцом связь мистическая какая то. Они чувствуют его настроение, понимают его с полу взгляда.
Сегодня ночью Иланка во сне все время всхлипывала: «Папа, папа, я тебя любю.» А с утра все спрашивали когда приедет, где он. Позвонила мужу, ну что бы подбодрил ребенка, сотовый не отвечает (то ли разрядился, то ли еще чего).
А Иланка ходит как в воду опущенная спрашивает когда приедет ее любимый папочка и т.д.
Фотографии без конца смотрим, календарик самодельный повесили на стену. Нарисовали синие галочки (по количеству дней, которые муж в командировке будет) и каждый день по одной зачеркиваем красным маркером. Вроде все время объясняю, что он нас любит, просто нужно так. Муж обязательно раз в день разговаривает с ней объясняет то же самое.
Не знаю, еще бы 4 дня продержаться.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо же... Бедные малышки.. как скучают... Но ведь папка вернется!!:-)))
07.05.2002 19:29:11, Nichka
Я тоже была очень удивлена (но приятно), когда Даша заметила папино отсутствие (он в деревню на три дня уезжал) и хныкала "хочу к папе, хочу с папой гулять, играть". Правда, папа приехал и пошло-поехало "моя мама!" и в драку :-))
07.05.2002 16:03:11, Polett
Грууустно! Держитесь и все будет хорошо!
Начните к папиному приезду подарочки делать))) И быстрее время пройдет! 07.05.2002 14:35:09, Тютюня
Начните к папиному приезду подарочки делать))) И быстрее время пройдет! 07.05.2002 14:35:09, Тютюня
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога