Для тех, кто любит отдыхать с детьми, особенно горнолыжные места - ссылка ниже.
Мы с двумя детьми всегда ездим - и уход, и питание, и все вокруг - выще всех похвал!!!
Да,у них можно заказать себе брошюру - они бесплатно высылают.
Мы уже всех друзьям рассказали об этой сети отелей - и даже уговорили с нами поехать друзей с двойняшками годовалыми ))))Пока мы катаемся - дети зажигают!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас родственники часто отдыхают в Австрии в этой сети отелей. Мне тоже посоветовали, но я в размышлениях... как туда поехать минуя наши дорогущие турагенства????
28.10.2010 19:27:29, Mariannochka
Мы бронируем напрямую - звоним/пишем в отель. Уже 3й год так ездим в эту сеть отелей. А/билеты тоже сами.
28.10.2010 20:11:41, Maxima

спасибо за ссылочку! а вы когда планируете ехать?:)
28.10.2010 19:19:47, ИринаМ
Мы в конце февраля едем. В начале октября все бронировали, так уже было несколько отелей полностью заполнены! Я была поражена)))
Нам нравится то, что там г/лыжи с 3 лет, хорошие инструкторы + малышей любого возраста развлекают, пока мы катаемся с мужем. Никто из нас не дежурил :))) Ну и кормят в этих отелях хорошей, "семейной" едой - Михе было 1,5 года в первую поездку, он ел всю отельную еду" Там даже суп был :) 28.10.2010 20:14:47, Maxima
ну да, в Европе не заморачиваются соплями.
Мы с моими сопливыми детьми были в Германии, жили в семье у друзей, их дети ничего не подхватили :))
Родители даже не поняли, почему я собиралась пожить в отеле. :)) 29.10.2010 09:05:28, Larun + detki-konfetki

Нам нравится то, что там г/лыжи с 3 лет, хорошие инструкторы + малышей любого возраста развлекают, пока мы катаемся с мужем. Никто из нас не дежурил :))) Ну и кормят в этих отелях хорошей, "семейной" едой - Михе было 1,5 года в первую поездку, он ел всю отельную еду" Там даже суп был :) 28.10.2010 20:14:47, Maxima
Вспомнила. что знакомая была в Зельдене в этом отеле. Сказала, что очень большая вероятность подцепить какой-то вирус, т.к. огромное количество сопливых детей:) не знаю даже, что и думать по этому поводу. А вы в феврали куда именно поедете?
29.10.2010 01:24:45, ИринаМ

Мы с моими сопливыми детьми были в Германии, жили в семье у друзей, их дети ничего не подхватили :))
Родители даже не поняли, почему я собиралась пожить в отеле. :)) 29.10.2010 09:05:28, Larun + detki-konfetki
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание