Ага, буду добывать вменяемого доктора для ребенка в сыпи непонятного (мне:-)) происхождения:-) А ребенок еще в соплях и с темпой:-) А завтра - суббота:-) Варианта у меня 2 - либо скорая, что как-то глуповато, ибо ребенка ни сопли, ни темпа (до 38,7 максимум), ни уж тем более сыпь не беспокоят:-) Второй вариант - тащить её в поликлинику к дежурному доктору. Тоже тот еще вариант, потому как вменяемых врачей у нас в поликлинике мало, и кто завтра дежурит неизвестно.
Сыпь была обнаружена случайно:-) Ну да, вот такая я мать:-) С утра было немного на грудке, я подумала, что от пота - ну была темпа, сбивали, вспотела и т.п. А вечером пижаму надевать стала, а у неё все, кроме мордочки, покрыто ровным слоем мелкой редкой сыпью. Потница отменяется, так как даже на лодыжках и на ступнях сверху, там она вспотеть никак не могла. Решила, что аллергия. Но на что - ХЗ. Из лекарств - старый добрый нурофен. Из еды - вода, ничего не жрет второй день. Да и вообще мы не аллергики, так что те поляблока и две печеньки тое не в счет. Но фенистилу на ночь дала. Щас писать встала, я пижаму расстегнула и даже в темноте в спальне видно, что сыпь решила, что ей на Любкиной тушке хорошо, и решила захватить тушку целиком. Да и ярче стала намного. В ночь скорую вызывать? Сильно сомневаюсь в необходимости. Но я вообще в последнее время стала пофигисткой. Розеола отпадает, болеем второй день и темпа не такая. Краснуха? Лимфоузлы спокойные. Корь? Тоже вроде не похоже - мордочка чистая, да и как-то очень быстро для кори распространяется. Короче, покой нам только снится:-)
Что скажет общественный разум?
Update: 39,4, такая высокая в первый раз (ну, за эту болезнь, в смысле). В сыпи все, кроме лица - кисти, стопы, сильнее всего на плечах и руках, в остальных местах побледнее, но есть. Фенистил вечером-утром вообще никакого результата не возымел. Вызвала дежурного врача из поликлиники, ждем-с:-) Ставлю на краснуху:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте@@@@@

По делу скажу что и краснуха бывает без лимфоузлов. А еще у моей дамы как то была какая то там закупорка потовых желез. Днем поспала, а проснулась вся в сыпи. Но не потничка, хотя чем то схоже. И тоже была даже в таких местах, которые в принципе не потеют! Несколько дней держалась
В общем держу кулаки и надеюсь что вам с врачом повезет
@@@@@
Отчитайся потом, что ж это все таки.

Ну, я увидела выше, что врач будет. Это ж тот же эффект, так что - удачи! @@@@@

У них в саду все в соплях по пояс, вот и результат. 23.10.2010 00:24:41, Бурундук, Он (5) и Она (2)
ОРВИ может быть с сыпью. Моя подруга как-то в школе болела, думали краснуха тоже, а оказалось какое-то ОРВИ такое хитрое. Я запомнила, потому что моя мама тогда беременная была и боялась, что заразилась.
23.10.2010 01:47:33, Tulsa

на краснуху похоже, а что, разве при ней лимфоузлы обязательно воспаляются? она не привита от краснухи?
22.10.2010 23:38:14, Tulsa
Я тоже больше всего склоняюсь к краснухе. Привита и от кори, и от краснухи.
Вроде обязательно лимфоузлы должны быть... Конечно, возможны варианты:-) 22.10.2010 23:44:46, Бурундук, Он (5) и Она (2)

Вроде обязательно лимфоузлы должны быть... Конечно, возможны варианты:-) 22.10.2010 23:44:46, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.