Хоть Алиска уже и выпускница, хочу с вами поделиться ее прикольчиками:)
1.
Спрашиваю вчера вечером: "А как зовут вашу учительницу по музыке?" Она мне: "ЭЭЭ, никак... У нее нет имени:)" Я говорю: "Ну она же сказала свое имя вам? Ты просто не запомнила, да?" Она: Нет, она ничего не говорит, мам, она говорит только "До свидания, дети":)))))))))))))
2.
Седня утром одевается в сад (сама, кстати, никого к себе не подпускает), как солдатик, быстро так, потом я причесала ее, и она пулей в коридор комбез напяливать, я ей: "Подожди, ты куда? Папа еще не готов, бреется:)" Алиса, недовольно цокнув языком: "Да что ж это такое!! Меня детишки ждут, а папа все одевается и одевается":))))
Еще прикол: Антона называет "маленький мой":))) "Маленький мой, заходи", "маленький мой, тебе это нельзя кушать, а мне можно" (про шоколад, например), "маленький мой, что ж ты везде лезешь,я прям устала":)))))
В общем, с ними весело))) А самое прекрасное (ттт), что они вместе так ладят, как они целуются после садика Алисиного, прям бегут друг к дружке; и играют вместе хорошо: и Лего собирают, и в куклы, и в докторов:) А я вот в конфе релаксирую рядом) Комната, правда, слегонца в беспорядке, игрушки разве что у меня на голове отсутствуют:)
И еще хваст: Алиса почти чисто выговаривает "р", особенно перед "е", "и".
Антошка тоже освоил новые слова "АлИ" - Алиса, "бум-бурум" - это он когда что-то требует, так бумбурумкает))) А вообще, он не очень разговорчивый... пока:)
Вот) Надеюсь, чуточку подняли мы с киндерами вам настроение:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умничка какая нежная!
Маша тоже очень брата любит,называет его "батик мой любимый" или "наш чудесный малыш".
Так трогательно,когда братья и сестры друг друга любят. 23.10.2010 10:43:31, Виолина
да, трогательно невозможно:))) и удивительно, что они сами еще маленькие, наши старшенькие, а уже как мамочки:)
23.10.2010 12:14:16, Rimusha
Маша тоже очень брата любит,называет его "батик мой любимый" или "наш чудесный малыш".
Так трогательно,когда братья и сестры друг друга любят. 23.10.2010 10:43:31, Виолина

А ведь подтверди что двое гооооораздо лучше одного?)))
А поверь трое еще интереснее)))) Таких деток надо побольше. Даешь улучшение генофонда страны!!!!! (вы уж там с мужем подумайте на эту тему) 23.10.2010 10:22:00, светикмамавити

Майя заплакала, я в душе вся в мыле, малыши в автокреслах у открытой двери.. прибегает Аделинка и с ходу так: мой милый, хороший ребенок(гы, мои слова), кто тебя обидел, ты только не плачь пожалуйста, я сейчас позвоню папе (хватает первый попавшийся предмет и к уху-погремушку) папа, приезжай скорее, купи шоколадную конфету одну большую-пребольшую, Мая плачет, но ей шоколад нельзя еще, она маленькая очень, я за нее сьем и она не будет плакать больше, хорошо?
а твои посты как всегда позитивны и от них таким спокойствием веет, сразу думаешь, что все на свете просто и легко:)) молодечики вы все!!! 23.10.2010 02:40:59, geranyka

Детки отжигают, каквигда:))) Мою в садике кормит и одевает "бабушка добрая":)) Через полчаса допросов я поняла, что это нянечка. Которой лет 30 максимум (я надеюсь, варвара в лицо её так не называет))
Себя называет биониклом Киной. И на вопрос"ПАЧИМУ_ТЫ_АПЯТЬ_ГОЛАЯ_ХОДИШЬ?????" отвечает "потому что биониклы не носят одежду":))
А ещё на любой вопрос, ставящий её в тупик, строго и серьёзно отрезает :"это не обсуждается"
И двоюродному братцу книжки ржачно читает, на китайском (хотя наизусть их знает) 22.10.2010 23:40:43, ЖЕсть
очередной раз снимаю перед Васильной шляпу :)))))))
чуд-ребенок, просто шедевр! :)))) 23.10.2010 22:22:27, Шизгара
Ну Варвара Василлльна ваще чудо-ребенок, я ее обожаю) Ну очень она у тебя неординарная:)
23.10.2010 00:37:05, Rimusha
Когда я тебя читаю, всегда думаю- НУ В КОГО Ж У НЕЕ ТАКАЯ ДОЧКА)))))-точняк в пишущего)))
23.10.2010 00:10:11, Косатка
Себя называет биониклом Киной. И на вопрос"ПАЧИМУ_ТЫ_АПЯТЬ_ГОЛАЯ_ХОДИШЬ?????" отвечает "потому что биониклы не носят одежду":))
А ещё на любой вопрос, ставящий её в тупик, строго и серьёзно отрезает :"это не обсуждается"
И двоюродному братцу книжки ржачно читает, на китайском (хотя наизусть их знает) 22.10.2010 23:40:43, ЖЕсть

чуд-ребенок, просто шедевр! :)))) 23.10.2010 22:22:27, Шизгара

Мне больше по душе такие ласковые-ангелоподобные дамы, типа вашей:) Но у меня таких не будет никогда, потому что я солдат, и не знаю слов любви))) А у осинки, как известно, апельсинки не родятся.
23.10.2010 15:42:55, ЖЕсть

не-не, я белая и пушистая:) и нервно курю по сравнению с ребёнком своим:)
23.10.2010 00:17:47, ЖЕсть

И Антоша не отстает, умничка!
Жених ваш тоже отжигает периодически:)))
Последние дни в сад самостоятельно ходит (я ток до порога довожу, а потом крадусь, проверяю) - это Савка ему сказал, что если будет плакать, то пилот в самолет его не пустит (мы тут в отпуск намылились) :))))))))))
и ещё его в саду все воспитатели/няни нахваливают, что помогает очень, особенно по кухонным делам: на столы накрывает, на кухню в фартучке с няней ходит, со столов убирает:) обещают на полставки взять:))))) так что парень у нас хозяйственный, невеста с голоду не пропадет:) 22.10.2010 20:01:16, Иллария

Я просто не представляю такого трогательного общения между малышами. У нас на площадке ВСЕ дерутся... даже родные братья/сестры. 22.10.2010 19:31:17, Ymnichka

У нас тоже занятия, миха рядом сидит (уже принято). Артикуляционные упражнения, обожает упражнения типа грибок,паровозик, лошадка. Миха сидит и тоже повторяет, пришлось второе зеркало поставить:)))))) 22.10.2010 19:05:56, Tuyara

как начнут с воплями по квартире ползать или скакать по дивану))
И не скажешь что разница 8 лет. Стирается, ага)) 22.10.2010 19:25:08, Ёж в Сумраке

А у нас барышня почти с меня уже) 22.10.2010 20:52:21, Ёж в Сумраке
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.