Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как спасти кошку?
Василиска таскает ее за хвост по квартире, подскажите что делать? объясняю, что кисе больно, толку ноль.... кошку жалко.....
19.10.2010 11:07:09, usia
22 комментария

я бы спасала только маленьких котят 19.10.2010 16:05:01, tЮлька
подождите, кошке надоест и она быстро покажет ребенку, что так делать не стОит
19.10.2010 15:19:10, ЛизАнька

А никак...Дайте им возможность разобраться самим(З.Ы. у нас сейчас 4 кошки, у Ани только один из них любимчик,которого она тискает, остальные кошки все "объяснили " ей сами , а с тем котом у них взаимно,из всех детей он выбрал только ее.)
19.10.2010 13:03:57, Менумашка

недели 2...вчера она на нее штаны свои надевала... вся надежда, что кошка сообразит)))
19.10.2010 11:35:16, usia

не было интереса, погладить могла, но за хвост не таскала. может у них выяснение старшинства идет? на меня (в моем детстве) кот натурально охотился, т.к. за старшую не признавал, а вот папу и маму признавал, давал себя мыть, чесать и гладить токо им.
19.10.2010 11:47:20, usia
а у нас кот охотился на ребёнка. За углом подстерегал, и набрасывался. пару раз оч сильно лицо ему исцарапал. Причём ребёнку был кот не очень интересен.
19.10.2010 14:20:04, belka_kate

не хочет кошка спасаться! лежит себе посреди комнаты, Василька на нее идет с боевым кличем, а кошка даже лапой не шевельнет, даже морду в ее сторону не поворачивает, я вот уж думаю, может ей не больно раз не защищается?
19.10.2010 11:18:55, usia

Недавно наш папа принес 2-месячного котенка. Фим, ессно, и за хвост пытался тащить - кстати, Ваша кошка при этом молчит? Наш заорал - я и объяснила, что больно. Вроде, не таскает.
Зато "тискает" *-( Та-ак обнимет, та-ак обнимет! Бедный котишко уже и орать не может *-((( 19.10.2010 11:11:12, Mary-Lea
со мной лучше на ты)) мяучит (не жалобно, как на охоте), но почему-то не отбивается, я все жду чтоб она её поцарапала, может тогда перестанет, т.к. про больно не понимает(( Василька ее сначала за хвост, а потом обнимет-поцелует, вроде как прости меня.....
19.10.2010 11:17:13, usia

Много лет назад наблюдала, как девочки-погодки лет 3-4 протаскивали кота между сиденьем и планочкой между ножками табуретки *-( Кот молчал. Видимо, он привык ко всему....
Фим сразу хватать норовит. Поперек туловища.
Я просто... отпускаю ситуацию. Пусть они сами свои детско-звериные отношения выясняют. Я из виду только в начале котячьего появления в семье не выпускала - а сейчас уже пусть сами *-) 19.10.2010 12:34:12, Mary-Lea
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.